Бигилла - аппетитное блюдо из фасоли со специями
Ингредиенты:
• 500 г фасоли;
• 4 зубчика чеснока;
• оливковое масло;
• зелень петрушки, щепотка питьевой соды;
• красный перец;
• соль.
Сухую фасоль предварительно замочите на время, указанное на упаковке, после чего сварите в свежей воде, посолите по вкусу, затем слейте жидкость, порежьте фасоль и смешайте ее с оливковым маслом. Мелко нарежьте чеснок, перец и петрушку, смешайте с фасолью, придавливая, чтобы смесь по консистенции превратилась в пасту. Подавайте блюдо горячим.
Попробуйте сами приготовить это блюдо, и вы удивитесь, познав новый, неожиданный вкус фасоли!
Свидетельство о публикации №225081000392