А. Ф. Керенский с латиносами
В ноябре 1966 года А.Ф.Керенский встречался в Нью-Йорке с журналистом Г.А.Боровиком. И тогда тоже А.Ф.Керенский опрометчиво не снял свой масонский перстенек. Г.А.Боровик пришел на встречу с женой Галиной Михайловной, учительницей истории. И она узрела перстенек. Так Хлестаков наш наплел ей с три короба про перстень самоубийц, про алжирского набоба. До сих пор эта мулька по сети гуляет. Народ у нас простой, не верит в масонские сказки, в конспирологию всякую, в речи коров, обреченно бредущих на бойню, а в алжирских набобов охотно верит, и даже физики со степенями заряжают воду чумаками.
В феврале 1917 года к А.Ф.Керенскому пожаловали два столичных (Спб) банкира-олигарха: А.И.Вышнеградский — директор Международного коммерческого банка, А.И.Путилов — председатель правления Русско-Азиатского банка и видный масон. Они сразу же преподнесли А.Ф.Керенскому и другим масонам из временного правительства полтора миллиона рублей. Полновесных. Обеспечивавшихся золотом. Не керенками какими-то вшивыми. Просто так. Под честное слово. Ви таки будете истошно смеяться, но в 1890 году А.И.Вышнеградский и А.И.Путилов были в Ташкенте и встречались с папашей Керенским Федором Михайловичем. Скромные интеллигентные молодые люди. Даже не олигархи тогда. Просто ученики масона С.Ю.Витте. Он их и привел в дом на углу Московской и Воронцовского проспекта.
А шо ви скажете за Ленина? Ведь это Ф.М.Керенский выдал ему золотую медаль в симбирской гимназии и отличную характеристику. Так Ленин сразу же после октябрьского первертоца стал требовать масонские деньги взад. Совнарком ковал за указом указ. Наковал 4 января 1918 года постановление «О конфискации сумм, находящихся в банках на текущих счетах А.Ф.Керенского». Думаю, изъяли где-то полтора ляма керенок. Т.е. расплатился А.Ф.Керенский с Лениным глиняными черепками. Красиво излагал, черт. Хлестаков, одним словом.
С этими перстнями сплошная катавасия. В конце 1919 года в песках Бухарского эмирата случилась с Костиком Осиповым беда. Ну, про него вы знаете, не буду пересказывать, мятеж военного комиссара Туркреспублики в Ташкенте 19.01.1919 года, бегство через тянь-шаньские хребты в Ферганскую долину, а оттуда в Бухарский эмират. Якобы неосторожно засветил он двум своим соратникам блестящий перстенек на пальце. Пришлось рассказывать белым офицерам мульку про индийского набоба. И принял он смерть от кольца своего. Больше ни перстня, ни Костика Осипова, ни офицеров никто не видел. Одни вечные пески вокруг да равнодушные верблюды. А ведь был главным свидетелем...
Как же мне нравится анекдот про двух коров: ведут двух коров на бойню, одна другой говорит: "Мне кажется, люди кормят нас для того, чтобы потом съесть". Другая отвечает: "Да надоела ты со своей конспирологией. Молчи лучше, а то все стадо засмеет".
Свидетельство о публикации №225081101009