Гречка с грибами

                ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Гречневая крупа – 160 грамм.
 Вода – 350 мл.
 Грибы (шампиньоны, вешенки, лесные) – 200 грамм.
Грибы можно заменить сушеными баклажанами.
 Лук – 1 шт.
 Морковь – 1 шт.
 Растительное масло – 25 мл.
 Соль – 5 грамм.
 Перец черный молотый – 2 грамма.
 Зелень (укроп, петрушка) – 4 грамма.

          ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мультиварка-скороварка Fast Chef MP114.
Режим "Рис/Крупа"
Отварим гречневую кашу на воде с добавлением соли.
Приготовим зажарку: вначале пожарим лук,
 а затем к нему добавим грибы.
Когда зажарка будет почти готова,
 добавим рубленую зелень.
Смешаем оба ингредиента.

Постная гречка прекрасно готовится в мультиварке.

Рецензия на «Гречка с грибами»

Григорий!Спасибо, за рецепт. Я делаю почти также, только не смешиваю, а на тарелку к каше как гарнир.С уважением,Нина

Каменцева Нина Филипповна   11.08.2025


Рецензии
Григорий!Спасибо, за рецепт. Я делаю почти также, только не смешиваю, а на тарелку к каше как гарнир.С уважением,Нина

Каменцева Нина Филипповна   11.08.2025 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо 09.12.2022 0

Григорий Аванесов   11.08.2025 18:30   Заявить о нарушении
За поддержку спасибо !!

Григорий Аванесов   12.08.2025 21:00   Заявить о нарушении