Как я работаю?

Сегодня хочу поговорить о том, что безвыходных ситуаций в жизни просто не бывает, всегда можно найти выход. А также расскажу, как я работаю.

Каждый человек своеобразен и неповторим. Практически нет на энергетическом плане двух похожих людей. Многие проблемы человека заключаются в том, что он не понимает себя, а если и понимает, то не знает, что с этим делать и как помочь себе. Это результат, а причина очень часто кроется в пережитом стрессе, который меняет эмоционально-энергетическое состояние человека и он начинает видеть всё в искажённом виде.

Каждый человек на бессознательном уровне знает, что ему надо делать и как поступить, но он не доверяет себе в силу разных причин, главная из которых это то, что социальная среда диктует свои условия, а мы не привыкли и не знаем, как жить самостоятельно. Как часто после оказания помощи человек восклицает: «Ах, вот это что, я так и знал, чувствовал, что так должно быть, но не мог этому поверить». После снятия губительной силы стресса человек очень часто говорит о том, что теперь ему всё понятно, и он знает, что делать, куда идти и как жить.

Сам процесс оказания помощи происходит при встрече с человеком, как офлайн, так и онлайн. В первую очередь работа начинается там, где самое большое напряжение в теле или самое слабое место и, зачастую, это связано с пережитым стрессом. Стресс убирается, восстанавливается нормальное эмоционально-энергетическое состояние в этом месте. При длительном нахождении человека под воздействием стресса у него будет плохое настроение и могут развиться недомогания в теле.

При первой встрече помощь оказывается настолько, насколько человек или его тело может её принять. Затем происходит осмысление, и этот процесс может длиться в течение какого-то времени. Одному человеку на осознание надо неделю, другому месяц, а третьему полгода, год и больше. Некоторым надо одну две встречи, а другим пять-шесть и более для того, чтобы самим справляться с жизненными обстоятельствами: не паниковать, не сваливать всё на других, на страну, на правительство, а решать свои жизненные задачи.

Когда человек приходит на встречу, глаза у него бывают разные: затуманенные или пустые, или лихорадочно блестят, а в конце встречи глаза, как правило, проясняются, оживают, появляется интерес к жизни, поднимается настроение. Всё тело успокаивается, расправляется, уходит напряжение из тела. Человек оживает, у него появляются силы, настроение. Некоторые люди, наоборот, ощущают себя после встречи, как после перенесённой болезни, когда начинается выздоровление.

Часто у людей тело живёт само по себе, а голова сама по себе, нет согласия. Разум не слушает тело и делает всё во вред. Мы не привыкли и часто не знаем, как надо слушать своё тело.
Когда я помогаю какому-то травмированному органу, то процесс заживления заметно сокращается. Я оказывала помощь девушке со сломанной рукой, и хирург был удивлён, как быстро шло восстановление.

Я не оказываю помощь по фотографии, по рекомендации близких и знакомых, так как это происходит не с согласия самого человека, а по просьбе кого-то другого, а сам человек может быть и против этого.

Как правило, люди всегда обращают внимание на следствие проблемы, а не на причину. Следствия проблем у разных людей часто похожи друг на друг, а вот причина всего этого всегда единственная и неповторимая в своём роде. Не стоит тратить время на проработку следствий, лучше сразу уйти в причину и там всё поменять – выиграете время и жизнь!

Разные истории из жизни людей можно прочитать в моей книге «Рассказы о людях». 


Рецензии