Дурилий и человек

       Если Вы никогда не испытывали стыд и не совершали глупые поступки - поздравляю! Скорее всего, Вы прилетели с другой планеты. Или же просто не являетесь человеком. Сходите потом в поликлинику, проверьтесь на наличие в организме такого химического элемента как Дурилий. Его ещё не открыли учёные, но я с уверенностью могу сказать, что он есть в каждом из нас. И даже когда его откроют, все его свойства долгое время не смогут быть изучены. Вы спросите, как же мне удалось открыть этот элемент, будучи ни биологом, ни химиком? Всё просто - наблюдение! Это ведь один из основных методов узнавания чего-то нового. За кем же велось наблюдение? За достаточно опасным и странным субъектом, который в дикой среде иногда может вести себя непредсказуемо. Мне довелось проследить за этим организмом с момента его рождения, хотя полноценно какие-то результаты наблюдение начало давать лишь с пятого года жизни субъекта.

       Дурилий - это такое вещество, которого изначально в организме человека нет. Он создаётся постепенно. Его можно назвать вторичным продуктом деятельности мозга, который в итоге скапливается где-то в области головной полости. Именно так иногда возникают головные боли. Интересно то, что у каждого человека в организме проявляется разное количество Дурилия. Понаблюдав за тремя субъектами в то время, когда Дурилий обычно вырабатывается чаще всего, была сделана следующая таблица результатов (прикрепляю скан своего дневника):

                Результаты наблюдения
       Субъект I - 500 Дурилия (дальше буду обозначать его за Д) в час. Итого: Под конец наблюдения в организме выявлено 53678 Д.  Надо в себе что-то менять.

       Субъект II - 100 Д в час. Итого: Под конец наблюдения в организме выявлено 30276 Д.

       Субъект III - 250 Д в час. Итого:  Под конец наблюдения в организме выявлено 10356 Д.
       Чёт в данных вообще нет логики и смысла. Хотя подсчитано всё верно. Бред какой-то.

       Итог: Подсчитать точное количество Дурилия в организме невозможно. По опросу Субъектов II и III установлено, что количество Дурилия у Субъекта I они считают верным и для своих ситуаций. Вывод: подсчёт Дурилия сугубо субъективен.

       Логично будет задать вопрос: в какое время был проведён подсчёт? Сразу ответить на него не получится, надо поговорить в целом о развитии человеческого организма. Когда субъект находится в стадии развития от 0 до 5 лет, у него только формируются понятия о морали и мире. В это время вырабатывание Дурилия невозможно, потому что не сформированы основные нейроны мозга. Затем, когда субъект начал себя осознавать, начались его взаимодействия с окружающим миром. Так появилось новое понятие: “глупые поступки”, а человека, совершающего их, в обществе принято называть “дураком”. Собственно, именно при совершении “глупых поступков” и вырабатывается Дурилий. Интересно то, что окружающие замечают вырабатывание Дурилия, пока сам субъект может даже не подозревать об этом. Как и наоборот. Достаточно тяжело посмотреть, как это происходит в самом организме, но я постарался это описать в одной из моих работ (ниже скан этой работы):

                Вырабатывание Дурилия в теле
        1. Совершение “глупого поступка”. Д вырабатывается в нейронах мозга, являясь вторичным продуктом деятельности. Количество вырабатываемого Д варьируется в зависимости от качества “поступка”. Люди классифицируют их от “лёгкий проступок, бывает” - 10 Д до “Господи (почему-то даже атеисты любят поминать Бога), почему ты такой тупой” - 1000-10000 Д. На состоянии самого субъекта это никак не сказывается.
        2. Осуждение “глупого поступка” окружающими. Вырабатывание Д замечено окружающими. Каждый по-разному считает количество выработанного Д у субъекта. Окружающие намекают субъекту на то, что тот совершил “глупый поступок” или же осуждают его за совершение “глупого поступка”. В этот момент Д начинает влиять на мозг субъекта, взаимодействуя с нейронами. Также может быть вырабатывание большего количества Д. Намёк - 100-200 Д в минуту. Осуждение - 500-1000 Д в секунду. При осуждении вероятность того, что Д уничтожит нейроны наиболее высока.
        3. Стыд субъекта. Д взаимодействуют с нейронами, постепенно прекращая их  работу. У субъекта начинается так называемое “помутнение разума” и “стыд”, в результате чего возможно прекращение коммуникации с окружающими и иногда смерть. Статистика показывает, что последний вариант происходил минимум с 100000000 количеством Д в организме, и то таких людей было 5-10 за всю историю. Сколько Д в минуту вырабатывали эти неизвестные субъекты, посчитать каждый может сам.
P. S.: Это моё субъективное исследование. Опрос показал, что не все окружающие   согласны с моим видением “Вырабатывания Дурилия в теле”.

        Когда было выяснено, как именно происходит этот невероятный процесс, можно и понять, в каком именно этапе становления человеческого организма происходит наибольший всплеск Дурилия. Учёные называют этот период “пубертатом” или же “половым созреванием”. В это время организм субъекта очень сильно изменяется, совершается больше всего “глупых поступков”. Связано это с влечением, которое субъект испытывает к противоположному полу. В случае моего субъекта - к женскому, так что важно понимать, что здесь вырабатывание Дурилия было выше прочих случаев. У других двух субъектов, испытывающих влечение также к женскому полу, тоже было “половое созревание”, но выявлено было куда меньшее вырабатывание Дурилия. Снова всплывает термин “субъективность”.

        Вывод: Дурилий - вещество, свойств которого никогда не получится полностью осознать. Известно то, что оно содержится в каждом человеке, но не каждый его замечает. Опасен ли он для организма? Нет, но важно стараться делать так, чтобы с каждым разом его вырабатывалось всё более меньшее количество. Его невозможно вывести из организма, но возможно замедлить его прирост, потому что из-за него могут быть отторжение в обществе, депрессия, тревожность и другие психические расстройства.

        P. S.: Хочется верить, что учёные изучат сей труд и постараются исследовать Дурилий. Кто знает, вдруг эти исследования помогут людям позабыть такие понятия как “стыд” и “глупые поступки”?


Рецензии