Глава 9 Долгая дорога к родным березкам
Поселили нас в комфортную комнату, высоченные потолки, на полах дубовый ламинат, работают кондиционеры создают отличную температуру. Аленка на радостях, что у нее все хорошо, и она вновь становится молодой, долго не давала мне спать, донимала разговорами и…. В конце концов, мне пришлось взмолится, остужая ее пыл, на что, она сладко потянулась, пробормотала, что, когда совсем станет молодой, уйдет от меня, к такому же молодому. Сладко потянулась, обняла меня рукой и ногой, тут же уснула на моей груди. Я, поцеловал в чуть припухшие от наших поцелуев губы, погладил ее по голове, прошептал: - Спи, Любимая. Тут же, провалился в сладкую нирвану.
Встал чуть помятым, но чувствовал себя бодро, сходил в душевую, принял для бодрости холодный душ, до красна растерся полотенцем. Время то девять утра, вчера долго засиделись за столом, уже и не помню, до какого времени засиделись. С Президентом, договорились встретится в десять утра, значит пора собираться, приводить себя в порядок, а Аленка, а что Аленка, пусть поспит. Встречаюсь то я один, сегодня решится наше будущее, в груди тревожно заныло сердце. Как оно будет, будут ли помогать? Мы же, не знаем всей обстановки по стране, остались ли дееспособные, и подчиняющиеся войска. А да черт с ним, помогут, не помогут, все одно выживем и будем развиваться. Пусть намного медленнее, придется отвлекать гражданских на несвойственную им работу, но все одно выживем. Мысленно плюнув через левое плечо, сказал:
- Извини брат! Раз ты со мной, значит ты мой брат, а черт ты или ангел, мне все равно. Просто так в народе положено. Вы просто, помогайте мне, и в случае чего, подсказывайте.
Произнес, все эту белиберду, и на душе стало намного спокойнее. Ну, а теперь к Президенту. В приемной, меня встретил дежурный. Увидев меня, он вскочил со стула, отрапортовал: - Алексей Степанович! Проходите, вас ждут.
Я, открыл дверь в кабинет Президента, Виктор Викторович махнул рукой, приглашая войти. Президент с кем-то разговаривал, глядя на огромный монитор, висящий на стене, с моего места, мне не видно было, с кем он вел беседу. Президент опять махнул рукой, приглашая подойти к нему. На мониторе, который был разделен на два, увидел двух человек в морской форме, и в званиях контр-адмиралов. Чуть подтянулся. Президент, произнес:
- Друзья! Познакомьтесь, это Медведев Алексей Степанович, генерал-полковник, только что назначенный мной заместителем министра обороны в Республике Крым, где он, будет исполнять обязанности министра обороны. Могу сказать только одно, он старый, боевой и заслуженный офицер, который только, что прибыл с Крыма, где отдыхал с семьей, по дороге домой смог победить две самообразовавшиеся банды, спас множество людей и военных, организовал свой отряд, с которым спасал людей, организовывал анклавы в Запорожье, Ростовской области. Обстановку на юге я вам уже рассказал, так вот потерять Крым, мы не можем, его надо защитить, своего флота в черном море не осталось, огромное цунами все корабли выкинуло в горы или утопило. Поэтому отдаю приказ! Выделить из своих флотов по три корабля. Я думаю, три эсминца и три крейсера, поставят крест на попытке захватить Крым. Создать команды кораблей из добровольцев, семьи добровольцев отправить вместе с ними. Каждые три корабля, должны уйти вместе заправщиком. К вашему прибытию генерал Медведев, очистит Севастополь от мертвяков и банд, если таковые будут, к приходу кораблей, так что, жилье будет предоставлено всем, без исключения членам экипажей, и их семьям. Все товарищи, приказ ясен! Хорошо! Тогда заканчиваем сегодняшнюю видео конференцию. Мониторы погасли. Президент повернулся ко мне:
- Теперь с вами, Алексей Степанович! Не делайте удивленное лицо, по поводу вашего нового звания. Решение принято правительством, звание повышено не только у нас, вашей жене Алене Валентиновне звание повысили до майора, лейтенанту Тимофееву до майора, прапорщику Кузину до капитана. Остальным своим людям, повысите звания лично сами, новые бланки удостоверений получите в канцелярии. Дальше, Алексей с тобой вместе, сегодня уйдет колонна, десять бензозаправщиков, пятнадцать броневиков, пятнадцать БТР, десять фур на базе КАМАЗа с оружием, БК, обмундированием, продуктами. Дополнительно выделяем тебе новую машину КШМ (командно-штабная машина) с новейшим оборудованием, будешь, когда нужно связываться с центром, через спутники. Слава богу, не все спутники свалились на землю. С тобой вместе, поедут пятьсот бойцов, имеющих боевое прошлое, вместе с семьями и скарбом, поэтому к твоей колонне примкнут, столько грузовиков, сколько будет нужно. Дальше! С тобой поедут разные специалисты, для восстановления связи, ПВО (противовоздушная оборона), ракетных установок. Помощников для них найдешь уже на месте. А сейчас! Сергей! (гаркнул Президент. В дверь просунулась хитрая физиономия помощника). Неси!
Помощник быстро занес в кабинет вешалку, на которой, висел мундир генерал-полковника.
- Давай! Не стесняйся, переодевайся прямо здесь.
Сергей стал мне помогать одеться в новую форму, шепнул на ухо, тут в карманах дополнительные звезды и погоны, для камуфляжа.
- Отлично, прямо на тебя, шили всю ночь! – полюбовался Президент. – Все не задерживайся, колонна будет готова через час, так, что времени у тебя мало. Помни, что иногда будем присылать тебе людей, в качестве военных и переселенцем, но и ты постарайся, не подведи меня.
Я: - Виктор Викторович, не подведу. Даже не сомневайтесь!
Я, шел по коридору в направлении своей комнаты, в коридоре, уже стояли мои ребята, вытянувшись в струнку, махнул рукой: - Да ладно вам, прекратите. Сергей заменить звездочки на погонах, на одну большую, Кузин Евгений, тебе, и Смирнову Женьке, на капитанские. Это, приказ Президента. Будьте готовы, через двадцать минут выходим.
Я, вошел в свою комнату. Алена, увидев меня, взвизгнула, запрыгнула на меня, обхватив своими ногами меня за талию, стала неистово целовать.
- Вот и я, дожила до того, что стала генеральшей.
Я: - Слушай генеральша, Президент присвоил тебе, звание майора, поэтому будь добра соответствовать. У тебя десять минут! Будем выходить, на улице нас ждет колонна. Давай, поторопись, а то поменяю тебя на более молодую и расторопную (отомстил за ночную, Аленкину угрозу).
Жена, обиженно поджала губки, но быстро слезла с меня, бросилась менять на погонах звезды.
Через двадцать минут, получили на КПП свое оружие и вещи, а еще через десять наконец поднялись к солнышку, на поверхность воинской части. Жмурясь от ярких солнечных лучей, надели наимоднячие солнцезащитные очки, ранее позаимствованные на одной из заправок, в магазине. Нашему взору предстала огромная территория воинской части, вся, в буквальном смысле, вся, заставленная военными броневиками, бронетранспортёрами, грузовиками, автобусами и топливозаправщиками. Во главе колоны, у самых въездных ворот стоял самый настоящий, шестиметровый, бронированный американский автомобиль «Хаммер», с красовавшимся на крыше, пулеметом «КОРД», стоящим в небольшой пулеметной башенке. Переглянулись с женой, улыбнулись одновременно, и также, одновременно произнесли: - А этот, наш! Вся техника была подобрана с умом, вся с дизельными движками, не надо будет заморачиваться с различными видами топлива. Если, это все наше, то уже сейчас колонна растянется километра на два, если не больше. Машины блестели как новенькие, видимо так оно и есть, за ночь, подняли со складов длительного хранения. Как они появляются на этих складах? А очень просто. Выходит, машина с конвейера на заводе, ей проводят полную обкатку, и она, возвращается обратно на завод, где ей проводят ТО, меняют сломанные или, даже на вид, под сношенные детали, добавляют оборудование, комфорта, и складируют на складах. И вот теперь, это все наше. Обратил внимание, что на каждой машине, установлены по два флажка, красный, знамя Победы, и трехцветный, государственный флаг России. Экипажи, выстроились возле своих машин, чуть далее, стояли пятьсот бравых русских ребят, сверкая начищенными бляхами и звездами, берцами и голубыми беретами. За их спинами, стояли гражданские люди с многочисленными детьми, семьи военнослужащих и другого персонала. Господи! Душа радуется, когда видишь столько детей, и улыбающихся лиц взрослых, искренне радующихся, своему переезду, в мертвые земли, но практически без живых мертвецов. Земли мертвые потому, что жизнь, города и села на ней, убита, и мы, теперь по-новому будем ее заселять. Уверен, что совсем скоро, Крым вновь оживет, и расцветет, своими неповторимыми красками жизни, а мы ему, в этом поможем. А, мы! А что, мы? Мы, выживем! Вопреки всему, всяким астероидам, цунами, нашим недругам, да просто, назло всем! Тут же в голове всплыли слова одной и самых моих любимых песен: - Матушка Земля, белая березонька, для меня, Святая Русь, для других занозонька. МЫ, ВЫЖИВЕМ!!! Не только выживем, но и будем процветать, летать в космос. МЫ, БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Проходя мимо выстроившихся людей, отдававших нам честь, кричавших «УРА!», я, периодически останавливался, тоже отдавал им честь, говорил приветственные слова. Дойдя до середины строя, остановился, сказал небольшую речь, все то, о чем только что думал. Выслушал троекратное «УРА!!!», отдал приказ: - По машинам друзья! В добрый путь!
Мы с Аленой, сели в передовую машину «Хаммер», попросив водителя пересесть в идущий за нами броневик. Завели двигатель, и выехали в раскрытые ворота, становясь во главе колоны. Через два часа, мы будем в Туле, на заводе. Завтра с утра, едем в Калугу, как и обещал, братьям Шумовым. Сегодня еще, предстоит тот еще суетной день, у нас сейчас в колонне около двух с половиной тысяч человек, всех надо разместить, накормить и так далее. Связался с заводом, поговорил с Морошкиным, тот сообщил, что они в курсе того, сколько людей едет к ним, порадовал, тем, что отправил на заправки в Ефремов, пятьдесят своих бойцов, на десяти БТР, и десяти броневиках, вместе с семьями. Молодец, начал по-тихому, выводить с завода свою технику. Съездим в Калугу, нужно будет озаботиться, и определится с колонной, и едущими с нами, а также, с временем отправления в Крым. Может быть, разбить колонну на несколько частей, и уже начать, отправление людей? Нет! Нет, нет! Могут напасть и обстрелять, будут жертвы, а этого, допустить никак нельзя. Только вместе! Поедем все, одной колонной, движения на трассе отсутствует, а на такой конвой, с таким вооружением, просто побоятся нападать. Все решили, так и сделаем!
Попросил директора завода, чтобы они, помогли изготовить около сотни щитов оповещения, будем расставлять по пути своего движения, оповещая людей о нашем анклаве в Крыму, который находится под защитой армии, и отсутствии в Крыму живых мертвецов. В завершении нашего разговора, директор сообщил, что приготовил для нас шесть фур, которые забили оружием времен ВОВ и боекомплектами. Больше дать не может, в связи с отсутствием техники, и будущим вооружением новых анклавов. Я, сердечно поблагодарил, директора Ивана Кузьмича, за проявленное внимание и заботу. Он, и так для нас, сделал практически невозможное, а наглеть не надо. Тем более у меня на руках карта с тремя нолями секретности, с координатами десяти мобилизационных складов, расположенных вдоль нашего маршрута, три из которых находятся в Крыму. А самое главное, что на этих трех складах в Крыму, находятся живые люди. Они, наладили связь со ставкой, и уже знают о нашем скором приезде. Как сказал Президент, что нас, ждут с нетерпением, а пока, на базе воинских частей, где находятся склады, организуют анклавы выживших. Людей в Крыму осталось очень мало, да и не всех можно брать, до сих пор попадаются радикально настроенные мусульмане, которых ребята, стараются по-тихому ликвидировать. Нечего за своей спиной держать врага, который рано или поздно ударит в спину, все, толерантность закончилась, остро встал вопрос о выживаемости славянского вида. Я, не о том, что выжить должны только славяне, я о том, что на войне, как на войне. Испокон веков было, что все, кто стоял на стороне русских, будь то татары, монголы, буряты, эвенки, грузины, таджики и многие, многие другие национальности, все они, считали себя русскими. Поэтому, их надо беречь и защищать, считая своими братьями и сестрами, но не тех, кто высказывает радикальные идеи, и действует как диверсант в тылу врага, этих уничтожать, беспрекословно и незамедлительно. Только в таких условиях, никто нам мешать не будет, а то сейчас, начнется, и турки пожалуют и арабы, и многие, многие, другие наши недруги, которые давно точат зубы и кинжалы на наши земли, собранные нашими предками. Ладно, что-то меня в политику понесло, действовать будем по факту и уже на месте, когда приедем в Крым. Так с расселением новых переселенцем справились, мы даже отказались от своих комнат, в пользу семей с детьми. Срочно попросил Морошкина, связаться со своими людьми, узнать у них, могут ли они, принять в дачный поселок еще людей, и сколько. Решил, отправить туда, под охраной несколько автобусов с переселенцами. Как раз, мужья и сыновья поведут колонну, под защитой БТРов и броневиков. Там и останутся, а через неделю, полторы выдвинемся и мы. Надо разгрузить немного завод, чувствую, что будут еще желающие, из местных жителей.
Встретили супругов Левашовых, Сергея с Мариной, спросили, удачно ли они съездили домой. Ребята сообщили, что по дороге нашли грузовик, в который загрузили все имущество из квартиры, вплоть до мебели, попутно привезли на завод пятьдесят четыре человека, которых, спасли и вывели из многоквартирного дома. Сейчас они все, вместе со своими легковыми машинами, столуются на заводе.
С согласия Ивана Кузьмича, с первого дня начали постоянные тренировки и боевое слаживание с гражданскими. Здесь уже, нам в помощь ребята с боевым прошлым. Исключение никому не делали, начиная с мужчин и женщин, кончая подростками начиная с четырнадцати лет. Все должны, уметь защищаться и обороняться, уметь, выживать в новых реалиях, а самое главное, чтобы умели и могли защитить себя и близких.
На следующее утро:
- Алена! Бери всех наших девчонок, будете вести перепись, всего нашего будущего населения, переписать необходимо всех, кто отправляется вместе с нами. Начинайте с военных и их семей, потом гражданских. Необходимо указать Ф.И.О., год рождения, адрес бывшего проживания, профессию. Детей только Ф.И.О., год рождения. Я, сейчас объявлю о начале переписи по громкой связи. Вытаскивайте столы на улицу возле общаги, и начинайте.
Видя возмущение жены, строго взглянул на нее, сказал, как отрезал:
- Это, приказ! Понятно? Пойми, это очень нам необходимо, для постройки дальнейших планов, распределения людей, и четкого понимания, кто чем будет заниматься.
Загрузив девчонок работой, довольно улыбнулся, прекрасно понимая, что им работы дня на три, зато, я буду за них спокоен, и они, не будут рваться с нами, на спасательные операции. Вызвал к себе братьев Шумовых, отдал приказ, что через час, выезжаем в Калугу.
Надо отдать должное нашей рекламе, и усилиям заводчан, но на завод ежедневно кто-то приезжал, ища укрытие и защиту, иногда, приезжали целыми группами. Из этих людей, формировали отряды, дополняли их военными и на соответственной технике отправляли по их местам прежнего жительства, для спасения людей, продуктовой и одежной мародерки. Усиленно делали запасы, пополняя склады, разными полезностями, которые обязательно пригодятся и станут необходимыми в будущем. Отдельные группы, мародерили склады и магазины с автозапчастями, автомаслами и другой необходимой химией, пригоняли автотранспорт, ища в основном, нашу российскую и советскую технику, которую можно ремонтировать с помощью кувалды и какой-то матери. Не обходили вниманием и импортный транспорт, беря в основном паркетники и джипы, прекрасно понимая, что эта техника, до первой поломки, или пока будут находится автозапчасти, а потом, на свалку. Весь завод подключился, к работе на наш отъезд, отдельные фуры, найденные в городе и прилегающей местности, переделывали в необходимый нам транспорт, на весь грузовой транспорт, устанавливали клиновидные отбойники, усиливали кабины и кузова, обваривали двери и окна, лобовые стекла металлической сеткой. Вместо матерчатых кузовов, устанавливали металлические кунги, прорезали в них окна-бойницы, внутри, переделывали под дома на колесах, устанавливали мебель, спальные места, человек на двадцать, газовые плиты с газовыми баллонами. Соединяли кабины с прицепами, дабы, можно было-бы не выходя из кабины, свободно проходить в жилое помещение. По замыслу Ивана Кузьмича (директора оружейного завода), несколько обезлюдевших деревень, перестраивали под современные нужды, выстраивали вокруг каждой деревни, высоченные заборы, ставили вышки, для постоянного наблюдения за местностью, выстраивали доты и дзоты, сгоняли на хранение сельхоз-транспорт, и ставили его под выстроенные навесы. В каждой такой деревне оставляли пока небольшой гарнизон. В течении зимы эти деревни будут заселятся будущими колхозниками с их семьями, а пока, гарнизоны массово заготавливали дрова на зиму. Жизнь закипела, таких руководителей как Иван Кузьмич, да побольше бы. Очень дальновидный мужик, молодец. В Крыму будем делать также, по образу и подобию, как делает Кузьмич.
Ну а мы, плотно позавтракав выехали на трех наших броневиках в город Калугу, она рядом, всего-то каких-то восемьдесят километров. Останавливались, возле каждой машины, стоящей на обочине или съехавшей в кювет, два раза пришлось упокоевать водителя с пассажирами, обратившихся в зомби. Все людям будет легче.
А возле села Першино, что располагается недалеко от границы с Калужской областью, пришлось остановиться на долго. На дороге нас встретил блокпост, который устроили сельчане, ощетинившиеся охотничьим оружием. Мы, конечно, могли бы объехать его по полю, благо наши машины позволяют это проделывать, но не гоже так поступать и бежать словно зайцам, скрываясь от охотника. Решили проучить зарвавшихся селян, тем более, самым наглым образом стали требовать плату за проезд, в виде современного автоматического оружия.
Тимофеев Сергей: - Командир! Совсем крестьяне оборзели! Может проучим?
Я: - А, давай!
Мы, сдали назад. Набрав скорость, врезались в преграду, так называемого блокпоста, разбрасывая ее в разные стороны. И чего там разбрасывать, перегородили дорогу недавно срубленными, мелкими пятиметровыми деревьями и кустами. По броне, застучали выпущенная этими барзометрами, картечь и дробь. Ну все достали! Вылез в башенку, схватил пулемет, выпустил очередь. Пули положил прямо им под ноги. Народ, побросав ружья бросился по полю в село. Два наших броневика, обогнали разбегающихся мужиков, остановили горе-рэкетиров, под дулами пулеметов и автоматов нашего десанта, поставили их на колени. Подъехав к ним, я вылез на броню, ко мне подбежал боец:
- Товарищ генерал-полковник! Местные бандиты взяты в плен, прикажете расстрелять?
Я: - Подожди, успеем расстрелять, сначала поговорим, а кто не будет рассказывать, тем приговор и к стенке. По законам военного времени, за бандитизм, расстрел! – Я подмигнул ребятам, прося меня поддержать.
Тимофеев С. – Товарищ генерал-полковник! А чего патроны тратить, они же не казенные, может как тех последних, привяжем к броневикам и покатаем по бетонке, пока одни уши не останутся, а остальное сотрется.
Мужики заголосили, моля о прощении, клялись, что так больше никогда не сделают, и все закажут так не делать. Детский сад какой-то, трусы на лямках. В это время, с села потянулись женщины, бегом направляясь в нашу сторону. Обступили нас со всех сторон, прислушиваясь к нашему разговору, а когда услышали, как мы хотим с ними поступить, заплакали во весь голос, моля нас о прощении своих непутевых мужиков. Мои ребята, подмигивали им, показывая, что все это шутка, что все направлено на то, чтобы немного проучить их мужей и детей. Я, предложил женщинам собрать, и принести сюда, все брошенное мужчинами оружие. Когда, они это сделали, вынес свое решение:
- Значит так, слушайте мое решение. Мы, забираем с собой восемь ваших мужчин. Так, перестали голосить, сначала выслушайте, а потом орите, если будет с чего орать. Мы, забираем ваших восьмерых молодых мужчин, нам нужны грузчики, пусть заглаживают свою вину, вечером поедем обратно, выпустим их в вашем селе. Возникла необходимость, кое-что вам объяснить, поэтому, к этому времени, соберете в центре села, всех жителей. А сейчас разбирайте свои пукалки, и марш по домам. Лучше бы делом занялись, чем мародерствовать на дороге.
Посадив в броневики восьмерых селян, мы тронулись в сторону Калуги. Наш путь лежал в населенный пункт Кошелев, где проживали ранее, братья Шумовы, там же располагалась их мастерская, по ремонту грузовой и сельскохозяйственной техники. Кошелев расположен на правом берегу реки Ока, в принципе это тоже Калуга, но только расположена на другом берегу реки, и честно говоря, это очень радует, не хотелось бы влезать в крупный населенный город, так и никакого БК не хватит. Представляю, сколько там живых мертвяков! Как и было предсказано, все большие города практически в одночасье погибли, это принцип крупно населенных городов, скученность людей и домов, все это способствует быстрейшему заражению. Не хочется даже представлять, что творится в Москве. Его то, точно не эвакуировали. Полностью мертвый город! Единицы, только такие же больные, как и я, спаслись, вовремя покинув город. В таких условиях, как сейчас, спастись и выжить можно только в маленьких поселках и деревнях, и не в дачных СНТ, там скученность такая же, как и в больших городах. Оружия, там никто не держит, запугали население, до самого не могу. Единственное оружие на дачах, это топор и лопата, а ими много не повоюешь, для этого оружия, нужен близкий контакт с противником, и ярость, сопряженная с холодным расчетом и трезвым умом. Только в этом случае возможно выжить в СНТ. Но, к сожалению, в наше время, наш народ, вернее его большинство, совершенно не приспособлен к экстремальному выживанию. Поэтому, большинство погибнет, мы запуганные нашими законами, совершенно стали непригодными для нынешней жизни. Выживут только сильнейшие, и решительные, те кто сможет убить близких обратившихся родственников и соседей, организовать объединенные группы и анклавы, нацеленные только на выживание, своей семьи и примкнувших к ним людей, тех, у кого мозг начинает работать в экстремальном режиме. К сожалению, будут выживать люди с криминальным прошлым, они более приспособлены к подобной жизни, полной лишений и ограничений. Поэтому, к глубокому разочарованию опять возродится рабство, опять возродится феодальный строй, где люди станут зависимыми от правителя, который сможет организовать защиту и какую-никакую безопасность для населения. Вот, опять ударился в разные негативные размышления, но это обязательно случится, это обязательно будет на нашей земле, и только такие как мы, те кто, последует нашим путем, сможет освободить людей от этого ига, и вернуть их к более-менее цивилизованной жизни, но для этого придется вновь возрождать так называемую Советскую власть, колхозы и совхозы, где единый организм работает на одну поставленную цель, преследуя задачи, направленные на выживание, и поднятия статуса выживания людей, как вида. Только в этом случае, наши родные предки и боги, будут оказывать нам, всемерную помощь.
Да! Сейчас, только такие мысли, и посещают мою, как говорит моя любимая Аленка, больную голову. Но все равно, всемерно меня любит, верит, и следует моим указаниям, беспрекословно. Я, даже перестал ее узнавать, раньше по каждому поводу спорила до ругани, а сейчас удивляет до такой степени, что начинаю волноваться, неужели ее, так цыганка закодировала, и она поверила в мою исключительность и предназначение. Честно говоря, меня это пугает, я по себе, никаких исключительностей не чувствую, просто к такому развитию события, я всегда был готов, часто продумывал пошагово свои действия, окажись я, в той или иной ситуации.
А вот и окраина поселка Кошелев, на въезде нас встречает самая натуральная баррикада, из бетонных блоков, поставленных на бок легковых машин, ощетинившаяся охотничьим оружием. Мы остановились, не доезжая до баррикады метров пятьдесят. Братья Шумовы, тут же покинули броневики, направились к этой импровизированной баррикаде. Тут же раздались радостные крики:
- Егор!!! Данила!!! Это, вы? Как вам удалось выжить? Друзья! Это наши люди, они вернулись с югов, они выжили!
- Привет ребята! Есть, серьезный разговор.
Мы, слышали каждое их слово, их рации были включены на передачу, поэтому, весь их разговор нами был услышан. Я, вылез на броню, закурил сигарету, постоянно оглядываясь вокруг, выглядывая возможного противника. Братья Шумовы рассказывали нашу историю, зачем мы здесь, наши планы и задачи, для чего они приехали, и куда дальше ведет наш путь. В конце их разговора, местные аборигены высказали желание отправиться с нами в Крым. Этот вердикт мне очень понравился, большинство из их анклава, были сотрудниками местного сельскохозяйственного агропрома, имели свой грузовой транспорт, технику. И… пошла работа, у Шумовых имелся свой автосервис, огромный ангар, бывший колхозный гараж. Как раз у них, на ремонте стояли три трактора, и два комбайна, два эвакуатора для сельхозтехники и два эвакуатора легкового транспорта, которые загрузили тремя тракторами, два комбайна взяли на жесткий прицеп, один грузовой КРАЗ загрузили двигателями для тракторов и комбайнов, и запчастями. Селяне, подогнали два автокрана, несколько грузовиков загруженными своей мебелью, несколько тракторов, взятых на жесткий прицеп к своим грузовикам, Такое ощущение, что они забирали с собой, все нажитое имущество. Под заключение наших сборов, рядом с нами выстроилась внушительная колонна техники, готовая отправиться в дальний путь. Ничего себе, поговорили ребята!!! С агитировали целое село, которое выразило желание сменить свое место жительство. Люди прекрасно понимали, что здесь им не выжить, рядом с огромным городом, им потребуется много лет, чтобы зачистить город от зомби. Скорее всего, им банально не хватить боеприпасов, а местные бывшие воинские части, уже активно стали брать под контроль местные анклавы, и не всегда мирные анклавы, чаще всего криминальные, с которыми, придется в дальнейшем, вести кровопролитные бои. Ну а пока никто не мешает, и слава богу! Обратно, возвращались огромное колонной, загруженной техникой и запчастями к ней. Заехали в село наших пленников пленников, пришлось толкать речь о настоящем положении дел, в стране и мире. Колонна возросла в разы! Я, даже представить себе не могу как мы поедем обратно в Крым, колонна растянется на много километров, и слава богу, что дороги сейчас пустые, мы, сможем практически беспрепятственно ехать по трассе. Честно говоря, не думал, что соберу такую огромную группу переселенцев. Но, информация о том, что в Крыму нет практически живых мертвецов, можно спокойно жить, не беспокоясь за детей, сыграло свою роль.
И… наконец наступил этот великий день! День, Великого Исходя, целого народа, на новые земли. Когда-то, в 1920 году, прапорщик царской армии Шумелов Иван Сергеевич, эмигрировал во Францию, спасаясь, от кровавой революции. По дороге, в далекую заграницу, в одном из северных монастырей, прихватил с собой порядка сорока липовых дощечек, с вырезанными на них славянскими рунами. На этих табличках, был изложен Великий исход славянского народа под руководством древних славянских богов. Более сорока тысяч лет назад, на далеком материке, размером с современную Австралию, жили славяне, которых взрастили славянские боги. Материк этот, располагался на месте нынешнего Северного полюса, но пришло время катастроф, Земля очень быстро провернулась в космосе, резко поменяв свои полюса. Наступило время, Великого оледенения. Древние боги, по льду замершего северного океана, выводили свой народ на материк в районе Уральской гряды, где народ разделился и разошелся в две стороны. Одни пошли в сторону современной Индии (об этом исходе, повествует Индийская летопись), другие, в сторону современной Европы и Центральной России. К сожалению, Французские власти того времени, узнав о наличии этих табличек, убили прапорщика, а таблички, бесследно пропали, навсегда скрыв правду о Великом народе славян (надеюсь, что таблички не уничтожены безвозвратно, и когда-нибудь, мы, узнаем свою правду, правду, о своих могучих предках). А ведь когда-то, на нашей Великой прародине, цвели сады, по огромным степям бродили тучные стада различных животных, начиная от коров и быков, бизонов, заканчивая древними ящерами и мамонтами. Все эти животные, находились на службе у славян, оказывали посильную помощь в быту людей.
Сейчас, в наше время, начался такой же исход целого народа на другие, более благодатные земли. Чувствую себя, каким-то Князем, ведущем свой народ на другие земли для выживания целого вида, для начала новой жизни. А, самое главное, что народ безоговорочно верит в свое предназначение, верит в меня. Как не смешно звучит, но по заводу, где обосновались будущие переселенцы, вовсю ходят слухи о моем особом предназначении, легенды о Спасителе, о том, что меня как раз им и признали. А я, не такой, просто я, знаю, что надо делать в данной ситуации, как правильно организовать жизнь и быт, поверивших в меня людей, как выжить! Как бы меня не называли, мы все равно ВЫЖИВЕМ, и будем развиваться далее, а Земля за это время, очистится от всяческого мусора, в том числе и людского.
Свидетельство о публикации №225081401558