In vinо veritas?!
Смешно ... Смешно читать от многоуважаемого совписа, судя по всему, так и не познавшего вкус настоящего шашлыка из осетрины на брегах Каспия, всяческий бред насчет различных кулинарных изысков, типа стерляжьей ухи в каком-нибудь столичном Доме актера ... Очень смешно!
А вы, любезнейший, уху из свежайшей осетрины на Каспийских брегах когда-нибудь ("когда-нибудь" - это в застойный период) пробовали под настоящую (на экспорт) "Столичную"?! Настоящий заводской бакинский балык (из осетрины, естественно) с настоящей (браконьерской) черной икрой на закуску?
Ответ очевиден: где ему, сердешному, пробовать-то было? Не
в "Арагви", это точно! Между тем под этот бред некогда уважаемая газета отвела целую полосу.
Что сказать нашим акулам пера, опубликовавшим данную чушь, столь же коррелирующейся с литературой, как белужья икра с искусственной из столичных маркетов?
Закусывать надо, как советовал один из героев советских культовых фильмов. И заняться чем нибудь полезным. Поближе к литературке ...
Свидетельство о публикации №225081500608