Диалог с Духом. Радист

Радист

— Приветствую! — Можно мне записать послание? — Спасибо! — не дождавшись письменного согласия вторгся в моё пространство, дух пришедший. — Поскольку мне предоставили шанс, то я и воспользуюсь им по-скоренькому!... В принципе можно и поделиться своими переживаниями и воспоминаниями, ознакомления с миром мёртвых. Много лет я пытаюсь донести звук своего голоса в мир живых, но как ни стараюсь, никак мне это не даётся! Сейчас вот такой шанс записать, хоть так — это уже много!.. Ты не представляешь, каково это, зависнуть между Небом и Землёй и не быть уверенным в завтрашнем дне — это невыносимо оказалось, но этот этап пройден как, собственно, прошла и наша жизнь.

Делюсь своими воспоминаниями и чтобы тоже попасть в историю и чтобы исповедаться в последний раз — это важно для меня здесь и сейчас.

Я, Говоров Илья Николаевич, жил в посёлке под названием Стурица(?) — Ленинградское районное поселение. Это было в сорок пятом году, как раз в последний год Великой Отечественной — я участник Отечественной войны, я был молодым сержантом, вёл переговоры — радист в общем.. Сегодня представился. Всему есть момент. В ЭТОМ мире многое напоминает наш прошлый, то есть ваш на данный момент.

Нельзя сомневаться в том, что делаешь в жизни. Однажды ты оглянешься назад и ничего уже не вернёшь и не исправишь. Нужно жить как для себя, так и для других. Неуважение может привести к гибели сознания, в том случае, если ты не просил, а тебе нагрубили и ты неуважением ответил на неуважение, потом стыдно становится, за то, что сам так дерзко поступал, а сразу то вовсе и непонятно и не заметно, что сам превратился в того, кто перед тобой стоит, как отражение и только сам если ответ свой сдержишь, то и Даш понять самому себе же, что молчание иногда "убивает" посерьёзнее, чем оружие.

В чём-то я просто замечтался, вот и пришлось записать эти строчки.. Если подумать, то что мне теперь надо? — А ничего! Ни передать, ни сказать — уже ни сил, ни желания.. Свыкнулся сам с собой и теперь только жить остаётся за пределами реальности... Могу описать моё место нахождения, путеводитель моей души — прифронтовой городок с многочисленным населением, праздно существует не понимает грусти и не знает печали. Каждый день мы свободно можем пообщаться с друг-другом.. Мы даже и не знакомы тут все, но каждый раз встречаешь, будто уже знали друг-друга.. Мне очень интересно, почему не могу вспомнить, где мои родные — их здесь нет, там, где я. Мой мир видимый для душ, а не для физического взора, поэтому они то и должны бы как-то заглянуть, ну хоть по памяти координаты вычислить. Именно в моём представлении как у многих, карта мира зеркалится и эту карту "строят" души — каждый привносит "фрагмент" из своей памяти и воссоздаётся реальность: то, что было, то, что есть и в общем то, это слишком сложно понять не пребывая самостоятельно здесь. Но я могу тебе объяснить, о том, что ты понимаешь, я это понял, сможешь ли об этом рассказать, как именно всё устроено?... Никто из живых не может знать, как всё устроено! А я не живой уже сто лет в обед, а это очень интересная практика, в моём случае. Я радистом был, радистом и остался, отсюда и характерная подача информации. Вот, наподобие "Азбуки Морзе", — тебе не показалось, что ты что-то вспомнила, — ритм заметил мозг твой и "вспомнил" вибрации клавиатуры, что-то "сравнил" и вот информацию выдал из памяти.

Интересно же, что многим не дано, тебе приходится пережить одной , сложно только в том случае, если ты пытаешься ЭТИМИ сообщениями доказать существование параллельного измерения, то это твой стресс и книга в этом случае, записная, самый лучший товарищ и напарник... Ты талантливый человек, мозг твой способен генерировать, так как восприимчив к Тонкому чувству, как, например, в искусстве музыки: если "медведь на ухо наступил" — так о бездарях говорят,— то с этим уже ничего не поделаешь. А если чуйка, слух и голос — три в одном, то и становишься восприимчивым к тем самым Тонким мирам своего эмпатического сознания, что не ведомо это чувство иным "бронтазаврам".... Так можно долго описывать и толком ничего и не рассказать — в этом жить нужно, в каждом моменте, чего и вам желаю! Жил! Живу! И буду жить, Илья Николаевич.


Рецензии