Заметки. Железная дорога
На карте путь железной дороги.
Царская железная дорога проходила южнее и отошла к Китаю. Можно увидеть город Чита, с его старинными постройками, этот отрезок пути еще остался тем самым отрезком той прежней старинной царской железной дороги от Читы до Забайкальска. Но город Читу из закрытого сделали открытым, и расформировали военные части, как это было когда-то в Порт Артуре. И город заселяют мигранты из Китая и Японии. В это время прокладывают путь уже не во Владивосток, а севернее его, с тем расчетом, что железная дорога до Владивостока, как и царская, точно также будет продана Китаю в ходе проведенных военных игр. Китай снова будет выкупать жд за определенный срок, установленный мирным договором по сотрудничеству. Мигранты уже образуют диаспоры, которые получают статус новой национальности, в данном случае Бурятия. Растет страна в стране.
История нашего города про этот фрагмент царской дороги «Чита-Забайкальск» ничего не пишет, как он был построен. Я сбилась с толку, в поисках этого материала о строительстве царской железной дороги 19 века.
Находила в поиске Яндекс отдельные элементы. Похожий поезд, как он выглядел, но это была картинка из США. Похожая одежда, но это были картинки нейросети в стиле стимпанк, где герои ходили среди пальм. Похожие фотографии людей, одетых в странную одежду, но опять же не из нашего города. В том числе статьи из истории США, как были монополизированы частные участки железных дорог того времени, и поднялись налоги за земельные участки, вследствие чего закрылись многие заводы и фабрики 19 века.
Блогеры наперебой показывали фото засыпанных железных дорог по всему миру и говорили по видео одно и тоже о том, что железные дороги не строили, а откапывали после некоей засекреченной катастрофы. Дальше блогеры утверждали то, что русский царь не был расстрелян, а было похоронено только имя русского царя всем русским людям в назидание. Под видом Первой мировой войны и гражданской войны. Он был эвакуирован и прилагали подробности этого переезда сначала в Лондон, где он похоронил ещё одно имя Георг. И переезжает в другую страну. Где элита готовит новые законы под видом Второй мировой войны.
Якобы в связи с секретностью его имени, засекречен и его переезд и засекречена история самой железной дороги. Именно потому история об этом моменте умалчивает. Однако этот участок железной дороги «Чита-Забайкальск» существует и хранит факты: сами постройки, словно время здесь в этом месте остановилось. Этот участок от Читы до Забайкальска.
Здесь примечательно то, что есть в истории строительство железной дороги до Владивостока. Она строилась двумя этапами: якобы от Владивостока до Хабаровска в царское время, и от Читы до Хабаровска с 1905 до 1920.
Но я веду речь об этом необычном старинном участке царской железной дороги от Читы до Забайкальска. Оказалось, что это теперь не наша история. Строительство этой дороги не имеет отношения к нашей истории, потому что эта история Китая. И искать этот материал нужно именно в китайской истории. Строительство КВЖД, в дальнейшем ее переименовали в КЧЖД. И набирать в поиске Яндекс нужно именно историю Китая.
Как же так, ведь небольшой участок царской железной дороги сохранился и находится на территории России, от Читы до Забайкальска. Почему этот участок приравняли к КВЖД, мне непонятно. Ведь именно в Забайкалье мой прапрадед строил свой частный участок железной дороги на свои сбережения и даже продал в своем доме все столовое серебро, чтобы заплатить рабочим за строительство зарплату в срок и заплатил, в долгу не остался. О том, как у него царь отбирал этот участок с помощью вооруженных польских военных ничего нигде не описано. Как раз в то время, когда поднялись налоги на владения имениями, земли для предприятий, и закрывались по всему миру заводы и фабрики. Монополизировал и продал. Строили и продавали то, что построили.
История же пишет, что царь вел секретное строительство на свои деньги, называет совершенно другие имена, например, Лобанова. Якобы все засекречено, и потому пишут другие имена и другую историю. По истории получается, царь под большим секретом, под видом войны с Китаем, строил железную дорогу до Порт-Артура только для того чтобы продать ее Китаю. Якобы эта железная дорога проиграна в результате войны.
Тогда получается предсказание. На очереди следующая построенная железная дорога до Владивостока, вывод войск и выселение людей для Китая. На очереди строительство железной дороги севернее, БАМ. И так далее, до самой Аляски.
Нам же объясняют это событие климатическими условиями. В связи с потеплением жить на южной части России будет невозможно. И грядет передел территории и перенос столицы России в Красноярск или даже ближе к северу. Красноярск послужит городом-донором для создания столицы. Западная часть России отойдет Западу. А южная часть России отойдет Китаю. Якобы на севере в результате потепления будут условия для жизни, и все города будут перемещены на север. Таким образом, Бурятия и Казахстан будут ассимилированы Китаем точно также как и Туркменистан.
Но, как нам говорят рекламные ролики западной пропаганды в мультфильмах про Симпсонов, что эти мультфильмы являются якобы предсказательными, и вся территория России снова станет красной, но в этот раз азиатской, то есть китайской. То есть не часть железной дороги до Владивостока, а вся Россия станет Китаем.
В новостях: Индия и США претендует на северные моря и земли России. Наше правительство направляет на север формирования военных сил.
Свидетельство о публикации №225081600938