Сложности общения с Творцом

Творец - единая сила Природы, по своему Замыслу творения, созидающая все частицы и управляющая процессами между ними, соединяющая всё для нас в одно Мироздание.

И кто только, с Ним не общался за тысячи лет. Есть результат? Вспомним басню Крылова, про Мартышку и очки. Ведь ребёнку понятно! Для общения необходимо говорить на одном языке. А "язык" Творца - отдача себя без получения взамен.

Наш язык - язык получения ради себя, за счёт Творца. (просто мы получающие во всём. мы получаем пакет данных, в котором раскрывается ситуация, отношение к ней, ощущения от неё, иллюзия "выбора", как включить себя в следующее мгновение, в следующий пакет и служебная информация для формирования этого следующего пакета данных, которые раскрываются в нас в виде переживания состояний, нанизанных на ось их длительности и скорости переключения между ними)

Для того, чтобы начать разговаривать так с Творцом (а Он, только этого и ждёт!), чтобы понимать Его ответы. А то, запрос в космос мы посылать научились. А ответы? нас интересуют ответы на наши запросы, а не то, как научиться удить себе рыбу для пропитания...

Творец - свойство отдачи себя. В нашем мире, кого мы любим, мы им отдаём себя. И, следовательно, мера отдачи, развиваемая в человеке, определяет меру подобия Творцу!

Ты хочешь Его почувствовать? Отдай себя Ему так, как Он отдаёт Себя тебе. Попробуй в чём-то, стать как Он: Он ничего себе не получает (Творец - отдача, не во что получать Ему, да и не от кого), и человек признаёт для себя важным отдачу себя, а не получение.

И тогда, нацеливая КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ своей жизни, не на отказ от получения, а на устремление к отдаче, находиться в свойстве отдачи, подобия Творцу, двадцать четыре часа, включая сон. Так мы можем приобрести ощущение языка Творца. и тогда, научимся и слышать Его, и видеть.

И речь, не дай бог, не о верованиях. Уподобление себя Творцу - это уподобление себя Природе. Просто, стать ближе к Природе, нами воспринимается немного иначе, чем стать ближе к Творцу. Хотя, и это мы не верно понимаем! Стать ближе - приобрести Его свойства, развить меру подобия, а не просто постоять рядом.

Скажем так, это особый язык, термины и определения которого, были украдены и использованы в личных целях. С понятием Творца, более-менее понятно. Но вот, что мы такое?

Мы все всегда делаем одно действие! Но мы разные и его делаем по разному: мы всегда что-то хотим. И то, что мы все делаем - мы хотим и делаем.

Для чего? Чтобы наполнить свою потребность, своё желание.
Где я? Я в каком-то мире и он вот так устроен. Что такое мир?
Мир - это мера сокрытия (в ощущениях) Творца. В нашем мире Он скрыт на сто процентов.

Как Его раскрыть? А в чём Его ощутить?! Сперва потребуется выстроить то в себе, что способно Его ощутить явно! А не просто, предположить и построить гипотезы...

Мы - желание насладиться в форме получения ради себя. К чему ведёт нас Творец? К подобию Себе, чтобы мы получали, но этим отдавая, получали ради отдачи себя.

Дело в том, что корень нашего творения - свойство стыда. Животному в нас, которое умеет только хотеть получить ради себя, не возможно ни в чём ощутить Творца. Не в чем, просто.

Душа. Та, о которой столько разговоров и сложено песен. Душа каждого - изначально пустая точка, зародыш, мера потенциала реализации. Зачаток свойства Человека в человеке, свойства отдачи себя без получения взамен, свойства любви, подобия Творцу.

И, естественно, никто её в себе не ощущает, так как Человека в себе не развил пока. И ощутить собственную душу нечем.

И тогда решение, подняться по важности над Животным и выстроить собственную душу, выстроить Человека в себе.

Чтобы суметь им соединиться с Человеками в других, кто его в себе так же строит, с ближними.
Соединиться в Одного Человека или соединиться в Одну Душу.

В мере подобия свойств, все участники процесса, раскрывают Творца явно! Между собой.

Сложности общения с Творцом в том, что не человек решает, хочет он к Творцу или он Ему хочет противостоять. А Творец так влияет - тех, кто будет полезен для других, таких приближает и даёт желания и мысли, направленные на противостояние собственному эго, чтобы оно исправилось и вместо получения, наслаждения от получения, научилось наслаждаться от отдачи себя.

Речь не идёт о том, что нужно перестать что-то делать, привычное в жизни. И начать делать нечто другое. Нет!

То, что делаешь или не делаешь, это человек делает ради себя. Необходимо только одно - делай или не делай, но не для того, чтобы в результате стало приятно от получения тебе. А чтобы "приятно" стало Творцу! Языком более научным, чтобы проявилась мера подобия по свойствам, в намерении - ради чего ты делаешь. Ради себя? И тогда - какой Творец? Ты - Животное и не в чем с Ним построить связь и наладить контакт со своей стороны (со стороны Творца контакт не прекращается).

Или ради Него? И тогда, что это за работа и почему я должен делать ради Него - это качественные изменения (для чего мне Творец?). Которые происходят в результате усилий в попытках использовать свои желания ради наслаждения Его, усилий количественных (сколько раз в течении (года, месяца, дня, минуты?) вспомнил и забыл, что наслаждаешь не себя, а Его).

Наш мир создан только для этого - чтобы мы объединились друг с другом в том, что мы живём для реализации Я, заложенного Творцом в каждом. А не для наполнения эгоистических желаний.

Не сделать этого, мы не сможем. Выжившие сделают при любом раскладе, так как, это заложено в Замысле творения, каждое прожитое каждым состояние...

И получается, пока мы не наладим связь с Творцом - не сможем объединиться. Не сможем объединиться - Он будет корректировать наше развитие. Когда что-то против нашей воли - нам это не нравится. Следовательно, Его коррекция нам может не понравиться.

Но есть путь на опережение! Для чего дожидаться удара, который вынудит пересмотреть отношение к себе, к другим, к миру, к Творцу?

Нужно просто начать просить. А если нет такого желания - просить, чтобы было желание просить. Пока такое желание не возникнет.

Чего просить? Чтобы проявилась мера подобия Ему, Природе. Чтобы стать с Ним единым целым. Не противоречить Ему своими свойствами и привести их в такое использование, чтобы быть, словно та клавиша, на рояле, размером с Человечество.

Чтобы у Творца получилось сыграть для всех нас, самую прекрасную мелодию - мелодию отдачи себя, мелодию любви! И мы сумели её услышать.


Рецензии