Родовые паразиты

Кто курирует род, если этим не занимаются его непосредственные представители? Как на текущий род влияют контракты, заключённые предками? Какие есть законы работы с родом, и какое отношение к этому имеет звёздная курация?

В последнее время появилось множество информации о работе с родом. Часть из неё действительно, полезная, часть, как обычно бывает, искажена системой.
Признаюсь, несмотря на близость родовых структур к физическому плану, работа с ними очень непроста и требует опыта и знаний. Часто бывает, что начинающие практики допускают ошибки, за которые потом сами и расплачиваются, ибо незнание законов местных реальностей не освобождает от последствий.

К слову, не так давно я читала о том, что какая-то очередная школа призывала своих слушателей отмаливать род: это, якобы, благое дело, гармонизирующее обстановку. «Отнюдь», как любил говорить один небезызвестный политический деятель.

Чуть позднее мне попадались негативные отзывы более знающих людей по этому поводу. Обоснование было примерно следующим: «Да кто вы такие, чтобы брать на себя такую ответственность! Ваши предки были старше вас, умнее, опытнее, а вы в гордыне своей хотите отмаливать их!» Да, эта точка зрения тоже имеет право на жизнь.

Но дело не столько в гордыне, сколько в первой заповеди всех «спасателей» – сначала спаси себя.

Если коротко, то отмаливание рода чревато неприятностями для молящегося. Не вдаваясь в подробности, скажу только, что система родовых договоров – это сложная и запутанная «полевая конструкция», живущая по своим законам, которые приходится изучать и учитывать. Поэтому отмаливать можно, но не стоит.

Когда начинаешь осознавать, насколько непроста работа с Родом, появляются два разнонаправленных вектора:
– первый звучит примерно так: «А оно мне надо?»
– А второй так: «Надо, Федя, надо!»
Отказаться от работы с родом не получится хотя бы потому, что без расторжения родовых контрактов освободиться от индивидуальных системных не получится.
В этой работе придётся соблюдать технику безопасности (ТБ).

Первое и главное правило, общее для любой работы в полях – ничего не делать против воли того, с кем взаимодействуешь. Насилие над волей, прямое или манипулятивное, нарушает закон свободы воли, данный всем живым существам Творцом.

Второе правило ТБ – отличать, с кем именно ты общаешься. Различение при работе в полях – это уже вопрос наработанного опыта, который есть «сын ошибок трудных».
Исходя из этих базовых законов становится понятно, что у любого члена рода есть право оставаться под тем договором, который он в своё время заключил. Это его опыт и его ответственность. Хочет душа вашего предка поработать на паразитов, упорствует в этом – флаг ей в руки, с этим придётся смириться.

Истинное мастерство заключатся в том, чтобы, играя на местной площадке, где каждый имеет какое-либо право, свято соблюдать свои права, не нарушая чужих, и принимать собственные решения.
 
Каждый член рода имеет право выйти из-под деструктивного семейного договора, но он будет вынужден смириться, если другие члены семьи этого не захотят. Поначалу бывает сложно признавать, что ваш родственник хочет остаться под договором, причиняющим ему и окружающим вред.

Если он это делает, значит, ему ещё не надоело получать тумаки и шишки, значит, его душа ещё не осознала причинно-следственную связь между договором и его реальными последствиями, значит, она ещё не наигралась и хочет остаться в иллюзии. Это её право, её скорость развития.

А наше право – выйти из-под индивидуальных и родовых договоров с той скоростью, которая наиболее благоприятна для нас.
Если сказать проще – мастерство работы с родом заключается в дипломатии и умении получать своё без насилия над другими.

***
В идеале у каждого рода есть земная курация, состоящая из опытных предков. Это могут быть «Адам и Ева» рода, его прародители. Это может быть совет старейшин, или те из предков, кто взял на себя эту обязанность более или менее добровольно. Род – это коллективная ответственность под управлением главы (глав).
Однако система дотягивается своими щупальцами до родов так же успешно, как до любых коллективов, если люди в коллективе это позволяют.
В продолжение темы приведу отрывок из сеанса, где Светлана общалась с Древом своего Рода и его кураторами. Начало темы здесь: "Родовой бес".

Напомню, что семья Светланы хотела завести ребёнка, чтобы компенсировать собственную нереализованность. Для Светланы договор прихода в род предполагал удовлетворение чужих потребностей в ущерб её душе.

***
Дальше – отрывок из сеанса, С. – Светлана, В. – ведущая.

С: «Ну, я очень страдала в детстве, когда с ними жила (с родителями). Меня пробивали обычно по сердечному центру, пробивали в солнечное сплетение и оттуда ели; этим и расплачивалась до 18-и лет, пока не ушла от них. Какие-то я получила от них навыки – ну, такое… всё равно не особо они в жизни пригодились. Смысл был в том, что мне просто дают какое-то место в этом мире, за которое я плачу душой».
 
В: «Какое место в мире сначала обещали, и какое вы получили по факту?»

С: «Они говорят: “Ты же летела сюда (на Землю) любить?.. Вот, родители хотят, чтобы их любили… вот, тебе как раз есть, кого любить – люби их”.

В договоре это прописано немножко другими словами – по сути, составить счастье родителей и их смысл жизни, потому что они очень ждали ребёнка, и у них год не получалось забеременеть. Они просили и надеялись, что ребёнок будет их очень любить. Там (в договоре) очень много про эмоциональное долженствование: “сделать то, что мы не смогли”, “быть тем, кем мы не смогли”, “прикрывать собой, своей харизмой, дыру нашего убожества”... Ну, потому что у родителей существует отказ от собственной жизни. Я была первым ребёнком, и взяла основной удар на себя. Опять же, из соображений молодецкой удали мне казалось, что это, может быть, не так уж и сложно… Оказалось, что когда это всё распаковывается и раскладывается на задачи – то там дофига…»

В: «С какого колена у рода начинается договор со структурами, которые репрезентует “Валера” (родовой бес)?»

С: «Давно… (вижу, что сколько-то поколений назад детей закапывали под порог в каких-то ситуациях/ритуалах, связанных с ворожбой). С тех пор витальная энергия в роду всё увядает и увядает, и никто уже не может родить. Аа-а! Тут ещё по договору я детей им должна – ты, говорят, талантливая, у тебя рожать хорошо получается (смеётся)».

В: «Когда произошло непосредственно заключение договора – в момент рождения, или когда душа вошла в тело ребёнка?»

С: «Договор был создан, когда душа пришла в тело, даже немного раньше, и включает весь перинатальный период, в который происходила основная запаковка в мироощущение, связанное со страхом – это тяжёлая, депрессивная такая подложка под восприятие. Данная обусловленность нужна для того, чтобы контролировать всех участников рода: страх – основной способ контролировать. У родителей была установка: “Собственная жизнь уже не состоится – ну хоть дети поживут”. Им обещали то, что дети будут относиться к ним так же, как они к своим родителям, но это не было исполнено».

В: «А они своих родителей любили?»

С: «Они их не любили, а боялись, они просто путают страх и любовь. Ухаживали за собственными родителями из страха, и все их действия к собственным родителям были обусловлены тем, что дети посмотрят и сделают так же… Но это не получилось. И оттого нет радости за жизнь детей, потому что дети вышли из-под контроля – один по крайней мере (имею в виду себя). Опять же, тема власти: на маленьких можно многое выместить – собственные родители обижали, теперь можно самим обижать (под предлогом воспитания).

В: «Почему родителям не удалось реализоваться в жизни? Связано ли это с родовым договором?»

С: «Да, думаю, это всё с договором связано, в том числе химические зависимости – алкоголизм это прямое соприкосновение, выход в портал к существам этим... (дед по отцу сошёл с ума на фоне белых горячек, и некоторое время перед смертью жил в компании всяких инфернальных сущностей). Он умер – и сразу в портал улетел к существам своим, которых видел в белой горячке».
 
В: «Этот контракт на химические зависимости, он на вас влияет?»

С: «Да. Я переняла те же самые (поведенческие) программы. Но это может быть не про употребление алкоголя непосредственно, а про заниженное человеческое достоинство, чувство, что я ничтожество».

В: «У родителей суть договора в чём заключалась – чувство собственного ничтожества компенсировать?»

С: «Да, это так».

В: «Чем они заплатили за этот договор?»

С: «Здоровьем. Свободой – в плане мировоззрения. Там такая программа, которая свободу развития перекрывает: когда они видят что-то хорошее, что им нравится, тут же это обесценивают и блокируют для себя. Там практически нет ни воли, ни жизни. Душа, может быть, спит как-то очень глубоко, а сверху одни программы, и ещё какие-то звери копошатся – примитивные паразитические существа, которые, может быть, свою волю привносят».

В: «Смотрите, есть ли в вашем договоре пункт отвечать по долгам предков?»

С: «Есть. Только не отвечать, а скорее преобразовывать, гармонизировать энергии. На практике реализуется как бесконечное ковыряние внутри собственной психики (вздыхает)».

В: «Хотите сейчас продолжать это?»

С: «Конечно нет, мне уже надоело этим заниматься!»

Мы стали смотреть, есть ли договоры и паразитические персонажи более высокого уровня.

С: «Есть там такой персонаж, он выглядит, как собранное из разных животных существо: птичьи ноги, козлиные рога, длинный фиолетовый язык, как у змеи, а тело человеческое. Бафомет его зовут…
Пункты договора про власть, доминирование, контроль и выход из-под контроля идут оттуда. Обещали по этому договору возможность быть лучше других, сильнее, влиятельнее – и это всё реализуется по какой-то очень сложной схеме – хотя, по факту, обещали всё то, что и так у меня есть, но взамен Души, и какими-то очень сложными способами. Если действовать из своей Сути, то оно и так всё будет. Договор касается качелей из ничтожества в браваду; и вся “власть” обещанная заключается в каких-то кратковременных вспышках удовольствия от того, что ты кого-то оскорбил и т.п. Смешная схема…»

В: «Но рабочая».

С: «Ещё нам обещали преимущества в воплощении: устроиться лучше других».
 
В: «Вы готовы этот договор аннулировать?»

С: «Да, я готова. Я больше не хочу в это всё играть, уже наигралась! Я по этим сценариям и программам жить не буду, они мне не подходят. Всё это остаётся в прошлом».

После расторжения договора Светлане вернулись потерянные по контракту ресурсы.

С.: «Очень много всего возвращается… Я это ощущаю как жизнерадостность. Похоже на те энергии, что ощущала в Источнике, но более ярко окрашенные во что-то (в чувства»).

***
Дальше мы решили посмотреть Древо Рода Светланы.
Она увидела его в образе «большого дуба, очень толстого, наряженного серебристыми шариками (они, видимо, символизируют людей)». От земных предков род курировал прадед.

Спрашиваю Светлану: «Это тот дед, у которого белая горячка была?»

С: «Нет, тот, который построил дом (точнее, не успел достроить дом – его убило балкой при строительстве; впрочем, он тогда уже был в преклонном возрасте. Видела фотографические портреты его и прабабки у деда в квартире, по виду был крепкий мещанин, и вроде бы даже заседал в Московской Думе. Заброшенные дома-пустостои снились мне всё детство и юность). С белой горячкой это был его сын».

В: «Поздоровайтесь с ним и спросите, он Хранитель рода, или знает кого-то из Хранителей?»

С. (вздыхает): «Никто никого не знает… ничего он не отвечает… Что ты здесь делаешь?

Он говорит, что присматривает, чтобы всё совсем не развалилось».
Мы стали смотреть, есть ли наверху Древа кураторы более «высокого» уровня.

С: «Да, наверху вот кто-то есть: фигуры в длинных белых балахонах».

В: «Можно ли с ними поговорить насчёт рода?»

С: «Говорят, да. Но что-то подозрительное от них идёт: смотришь в капюшон, а там никого нет… ну то есть, я никого в капюшоне не вижу, он как тёмная дыра».

В: «Попросите их показать своё истинное лицо».

С: «Они не хотят… Спрашивают: “Зачем ты пришла?”».

В: «Ну, вопросы здесь задаём мы. Они обязаны представиться и показать своё истинное лицо».

С: «Он снимает капюшон – а там маска… Нет у меня к ним доверия».

В: «У меня тоже нет к ним доверия, просто хочется разобраться, что это за существа».

Светлана стала проверять фигуры в плащах и само Древо.

С: «Ну вот того, с чем я могу взаимодействовать, здесь нет – что бы это ни было. В этом Дереве я чужая. Дерево хорошее, не спорю, красивое… Долгих лет ему жизни, доброго здоровья. Но – не хочу».

В: «Тогда выходите оттуда. Можете у Дерева спросить, есть ли у вас с ним связи».

С: «Оно мне нравится, напоминает о Земле… но я на него смотрю как в ботаническом саду. Я не чувствую с ним связей никаких».

После посещения Древа Рода мы поднялись выше, чтобы пообщаться со звёздной курацией Светланы, с её командой, и в процессе разговора выяснили, как выбиралась/моделировалась ДНК для её нынешнего физического тела.
Я спросила её команду, знают ли они, какие коды были заложены в ДНК Светланы? Принимали в этом участие, или на самотёк всё было пущено?
 
С (вздыхает): «На самотёк. Ну вот по времени рождения они пытались подгадать: закладывали стремление наверх, очень много силы, проницательность и интуицию, сопереживание живым существам. А вот насчёт ДНК получилось всё косячно».

Мы стали разбираться с её ДНК и обнаружили повреждённые элементы.

С: «Мне в целом нравится как она выглядит – но есть какие-то серые “шарики”, которые я бы убрала… Вот пришёл тот, кто её делал, это один из человечков в белых балахонах из рода, которые были на дереве. Боже, он зубами сверкает из-под капюшона… Это крокодильчик!»

В: «Ну кто бы сомневался!»

С: «Мне не нравится этот факт (смеётся)».

Мы поинтересовались у рептилоида, какие качества были заложены в «серых шариках».
 
С: «Эти шарики – мортидный элемент, стремление к самоуничтожению».
 
В: «Понятно, это они любят… Кто заказал?»

В: «Бафомет».

«Поскольку договор с Бафометом расторгнут, все заказы по нему должны быть исправлены. Ты знаешь об этом? Сделаешь, или тебя надо как-то дополнительно стимулировать?» - спрашиваю я у "крокодильчика".

С: «Я уже вижу, шарики серые лопаются… ДНК становится розовой, блестящей, мне очень нравится».

Спрашиваем у «крокодильчика», есть ли у него какие-то личные претензии вот к этой Душе?

Отвечает: «Просто заказ, ничего личного».

Продолжение следует.

@Aleforion


Рецензии