Мы такие разно
всякие-попадалово, разношерстые, неугодные и придирчивы.
«Всего лишь человек» (с) Девид, к/ф. Прометей.
Мы можем не ужиться, вообще не уживаться ни с кем, мало с кем, «на ножах» - так и делаем, так и получается, «Где ещё так можно? Я уже иду!»; до сказочной ненормальности мы свиклись с проклёнами и жёсткой ненависти к нам – только мы появимся там-то или соберёмся к действиям по нашим делам и нуждам.
А причина последнему – разное течение жизненного времени, потребность в опыте и чувствование лучшего и нужного пути к его приобретению. Все распри – через наложение некоего Запрета на собственный опыт, индивидуальный путь.
Есть чудесный демотиватор на тему:
- слайд один – человек, с маленького до старости всё время пытается достичь чего-то своего, но ему каждый раз придумывают веск…всякие причины и отказывают, жёстко стопорят.
- слайд два – большинство знакомых и не…-родных стоят у могилы и вспоминают: сколько всего усопший хотел достичь и там же язвительный вопрос вслух: - а кто ему мешал!?..
Нужно идти куда желаете, стремиться, делать что хотели.
И дело вовсе не в попробовал и получилось. Жизнь работает не так. Всё Не Так!
Опыт. Метафорично: мы делаем что-то – не для получения, а для понимания, как это сделать, понимания «а выйдет ли то, сё, это, а выйдет ли так?» - А опыт это знание ответов на ситуации: почему получилось, что-нужно учесть, что вы учли для понимание «предмета действий» - это может быть что-угодно. Конечная цель движения по течению Своего жизненного времени и переживания основ опыта – Познание себя. Познание – что ты можешь, что тебе не нужно, как тебе нужно жить – чтобы, метафоричный мир был в тебе и другое
И что Я понял, работая на свежем воздухе, который дарит-порождает лучшие идеи и озарения, понимание. В своих бойкостях «к своему» - мы желаем людского сожительства.
Уживаться и пригодиться друг другу. К этому все ведут свои пути, хотя многие из многих – спецефичненько, но истина в Дао. Иными словами – всё должно быть и это уже есть;
А также, при этом: путь каждого, каждой – это ваши завоевания и проживание каждого дня-ночи; существование отдельных задатков, присущих в одних – полностью не применимых к другим и обратно, это благо развития социума.
Свидетельство о публикации №225082001711
Вы пишите : «Конечная цель движения по течению Своего жизненного времени и переживания основ опыта – Познание себя.»
Когда человек в своём движении по течению своего жизненного времени приходит к пониманию, что он не произошёл от обезьяны, а создан, первостепенной задачей такого человека становится найти Создателя и вернуться к Нему. Только это даст возможность человеку жить и познавать бесконечно…
Лора Хомутская 28.08.2025 16:27 Заявить о нарушении
безсмерна - только пустота
а я, любой - отживём свои дивные дни
и при этом должны поднимать Понимание...
а дальше - как кому угодится
я лишь говорю с вами, без понятия о всём.
Никаких выводов НЕ делаю.
Шеврон 28.08.2025 16:42 Заявить о нарушении