Сказки Мясного Бора. Часть 12
*******************
Часть 12
.=============
.
Была средина августа 1941 года.
----------------------------------------==
Пока, обстановка в Тоснинском районе была спокойная.
Ну, разбомбили около Бабино какой-то эшелон, так - это один раз, да и далековато. Забрали в армию мужиков, так они же скоро вернуться с победой, которую одержат малой кровью и могучим ударом.
По репродуктору передали, что сдали Минск и Смоленск. Так это же – «хитрый план». Заманят немчуру в ловушку , а потом и разобьют. Вон уже и бронепоезд вышел с запасного пути, но котором стоял.
А разве может быть иначе, когда страной руководит Великий Вождь и Отец Народов?!. Так думало большинство населения, включая начальство.
.
Реального положения на фронтах не знали даже в Штабе. Что уж говорить о Любани и её окрестностях!
.
*
16 августа 1941 года Нина Ивановская продолжала усердно спасать Любанский сельский район от холеры.
-----------------------------------------------------==
Сейчас она ехала в очередное село, а в перспективе их было еще с десяток.
« Я тебя буду перевозить из села в село сам. Ты пешком не ходи. В каждом селе я обеспечу тебе жилье и питание. Договорились?»,- Потапыч вопросительно взглянул на Нину
« Да, спасибо Вам большое».
« Скажи, а Искандер Алимович на том поезде ехал, который разбомбили?»
.
« Нет, он ушел на фронт еще 6-го июля. Последняя весть от него была 10-го августа. Сообщал, что он в районе Луги. Больше мне ничего неизвестно»,- Ниночка тревожно вздохнула.
.
« А у меня два сына воюют. Одному 19 лет, другому – 18. Старший служит пограничником. От него нет известий с начала войны. Другой служит в Ленинграде. Было письмо две недели назад» ,- сказал Потапыч.
Они уже приехали. Потапыч нашел местного старосту и поручил ему Ниночку. Потом, он уехал.
Нина приступила к своим обязанностям. Как обычно, она обходила дома, расспрашивала о здоровье. Записывала все в тетрадь, выслушивала жалобы на здоровье, давала советы, мерила давление и пульс, поила чудесной водой.
.
Через два дня приехал Потапыч. Он не стал ей говорить, что сообщение с Ленинградом прервано.
« Зачем девочку зря расстраивать! Может, еще восстановят»,- подумал он.
« Тебя здесь хорошо кормили?»,- спросил он, когда они тронулись в путь.
« Ой, Михаил Потапович, закормили вообще, я так растолстела. Еще и с собой нагрузили. Куда мне все это девать, не представляю»,- пожаловалась Нина, показывая на мешок с банками и пакетами.
.
Потапыч посмотрел на её милое личико, блестящие глазки, полные, алые губы и вдруг понял, что хочет её. Прошло полтора года после внезапной смерти жены. Все это время желание трахать бабу не появлялось.
Сегодня такое случилось с ним впервые.
« Это что же, Кетцалькоатль передумал?», - хмыкнул он про себя ,- «Мне радоваться, что ли? Лучше бы он оставил меня в покое, а впрочем, от судьбы не уйдешь».
.
« Это потому, Нина, что ты - хороший доктор»,- объяснил Потапыч,- « Товарищ Сталин так и сказал: « Хорошего доктора народ прокормит». Вам в училище это говорили?»
« Нет, не говорили»,- ответила Нина и посмотрела на Потапыча с сомнением, не шутит ли он.
.
«Однако, это - правда»,- развеял её сомнения Потапыч,- «Смотри, тебе уже подношения некуда девать и отказываться неудобно, обидятся еще. Давай-ка я все это к себе завезу, а, когда повезу тебя на станцию, мы все это заберем».
Количество подношений увеличивалось с каждой новой деревней, которую Ниночка обследовала. Ими уже можно было нагрузить воз.
.
« А ведь из неё получится хорошая жрица Бога Плодородия. Она умеет общаться с людьми. Народ её любит»,- подумал Потапыч, глядя на эту кучу.
.
Следующее село было большое. Там Нина задержалась на три дня.
Потом было еще одно село. На него ушло два дня.
« Теперь едем в Хоченье, там я живу»,- сказал приехавший за Ниной Потапыч.
.
« Сейчас – конец недели. На выходные я хочу съездить в Ленинград. Отвезите меня, пожалуйста, в Любань»,- попросила Ниночка.
.
« Должен тебя огорчить, в Ленинград ты не попадешь. Движение по железной дороге временно прервано»,- возразил Потапыч,- « Я тебе советую обработать еще одно село. Как только движение восстановят, я тебя отвезу на станцию».
.
« Как же так? Но мне нужно в Ленинград. Отвезите меня в Любань. Может быть, я уеду на машине»,- Ниночка так расстроилась, что чуть не плакала.
.
« Поехали, поехали, только не плачь», - сказал Потапыч.
Впрочем, заезжать за мешками с подношениями, которые хранились у него дома, он не стал, поскольку знал, что Нина уехать не сможет.
.
Они приехали в Любань, в поликлинику. Поликлиника была закрыта.
Поехали домой к Федоровне, благо, она жила рядом.
Федоровна сказала, что сообщение с Ленинградом прервано не только по железной дороге, но и по шоссе тоже : « Самое лучшее, Нина, ехай с Потапычем в Хоченье. Обрабатывай Хоченье. Как только откроется сообщение, поедешь в Ленинград».
Федоровна была больна оптимизмом неизлечимо.
.
Делать нечего, поехали в Хоченье. Потапыч привез Нину в свой дом, познакомил с сыновьями. Все три сына были уменьшенной копией Потапыча, такие же медведеобразные.
.
Ниночку накормили обедом. После дороги и от переживаний она проголодалась. Ниночка скушала кашу с молоком, ветчину с свекольным салатом, творог со сметаной. На десерт была тертая морковь со сметаной и с медом и малиновый чай .
.
« Я тебе отдельный дом предоставлю»,- сказал Потапыч,- «Пойдем».
Потапыч перевел Ниночку в свой соседний дом, который пустовал Протопил в нем печку, чтобы не было холодно.
« Электричества у нас нет, живем при керосиновых лампах»,- Потапыч зажег керосиновую лампу на столе.
.
« В моем доме тоже нет электричества, я привыкла обходиться без него. У нас всё точно, как у вас: « Отопление печное, удобства во дворе, вода из колодца и из речки»,- сказала Ниночка с улыбкой.
« У тебя есть дом?»,- удивился Потапыч
« Да. Мне жених подарил».
« И кто же твой жених?».
« Он – профессор филологии, в институте преподаёт» ,- похвасталась Ниночка.
Потапыч был озадачен такой информацией: « Сколько же ему лет, твоему профессору?»
« 54 года. Я его очень люблю. В октябре мне будет 18 лет, и мы поженимся»,- радостно сообщила Нина.
.
Потапычу было 60, и он считал себя стариком. А тут мужику 54, собирается жениться на 18-тилетней, и та очень рада. Было, над чем подумать.
.
« Хорошие планы»,- одобрил Потапыч и добавил,- « Только богу про них не говори».
« Почему?»,
« Еще смеяться начнёт».
« Я ему не скажу .Я в него не верю»,- гордо заявила Ниночка.
«Тогда – все в порядке».
Потапыч показал ей, где вода для питья, где умывальник.
Показал и купальню: « Если хочешь искупаться утром, пожалуйста. Речка Тигода – не глубокая. У тебя какой рост?»
« 160»
« А в речке – два метра. Пока еще тепло, можно купаться. Плавать умеешь?»
« Да, у нас в детском доме была военная подготовка. Нас учили плавать, бегать, стрелять и многое еще»,- сообщила Ниночка.
.
« Хорошо, что учили, пригодится»,- сказал Потапыч,- « Ну, все, отдыхай. Если что, я – в соседнем доме». Он ушел.
.
Ниночка чувствовала себя очень усталой. Оно сходила к умывальнику, совершила обычный для неё вечерний туалет и залегла в койку. Матрац был набит свежим сеном и пах ароматами трав.
« Как много на свете хороших людей!»,- подумала она и крепко уснула, полная радужных надежд.
.
*
.
Было 24 августа 1941 г.
-------------------------------==
Нина начала обход домов в селе. Её уже ждали и принимали очень хорошо. В средине дня она услышала рев самолетов в небе, потом и взрывы. Через два часа прошел слух, что бомбили Любань. Но бомбили не сильно, потому что воинских частей там не было, и движения по дорогам тоже не было. Сбросили две бомбы, которые разорвались на площади. Вроде, никто не пострадал.
.
25 августа немцы заняли Любань и сразу двинулись на Тосно.
Ниночка продолжала обходить дома и «лечить» население.
Косолапый уже знал о случившемся, но не мешал ей.
« Пусть закончит обход, а то одна половина жителей, которых не «лечили», будет завидовать «вылеченным». Потом сообщу»,- решил он.
.
Вечером к нему зашел староста села Гаврила Гаврилович. Гавриле было уже около семидесяти. Он славился рассудительностью. Жил он в соседнем доме.
Ниночка уже поужинала и ушла спать в предоставленный ей дом . За день она устала.
.
« Потапыч, а что ты думаешь делать с докторшей?»,- спросил Гаврила.
.
Гаврила знал, что немцы заняли Любань и, что всякая связь с Ленинградом прервана. Он также знал, что докторша из Ленинграда.
.
«А что же тут думать? Останется жить у нас. В Ленинград нельзя, а когда будет можно, я не берусь предсказать. Будет врачом в нашем, Любаньском сельском районе. Она – операционная медсестра. Может, в случае чего, и операцию сделать. Инструменты у меня есть. Купил как-то в Ленинграде полный набор, на всякий случай.
.
Медицины в нашем Любаньском округе нет совсем. Девочка будет очень к месту. Мы ей тут еще мужа найдем, чтобы ребенка родила здесь, чтобы укоренилась на нашей земле. Я правильно мыслю, Гаврила Гаврилович?».
.
« Правильней не бывает. Когда она в тот Ленинград попадет, и богу неизвестно. Я думаю, не меньше двух лет пройдет. И, кто еще править будет, наши ли, немцы ли, черти ли? А в нашей глуши и немцев-то не будет. Что им здесь делать. Поставят старосту, хоть и меня, а остальное будет идти, как шло. Ты еще про жениха говорил. А ты, чем не жених?»,- Гаврила вопросительно взглянул на Косолапого.
.
« Я староват для неё. 60 лет мне, а ей 18 будет в октябре»,- сказал Потапыч.
.
« Слушай, сосед, в этой войне, в ближайшие годы, всех молодых перебьют, такие как ты будут за счастье. Какой твой век? Она тебе еще пятерых родит. Истопи баньку, заведи туда красавицу и сажай её на кукан. И тебе в радость, и нам – прибыль. Своя докторша будет»
.
« Сделать юную докторшу-чужестранку жрицей Бога Плодородия и осчастливить весь район? Самому, вновь, стать царем-жрецом? Может быть, в этом и есть замысел Кетцалькоатля? Масштабно мыслит, Пернатый!»,- подумал Косолапый уходя от Гаврилы,- « А с другой стороны, хоть с Кетцалькоатлем, хоть без него, куда она пойдет?
Куда деваться одинокой, юной, красивой девочке, оставшейся на оккупированной территории? В подпольщики? В партизаны? Прибиться к какой-нибудь отступающей воинской части? К немцам, наконец?
.
Очевидно одно, куда бы она не пошла, везде её будут трахать.
Пойдет к подпольщикам, будут трахать подпольщики в своем подполье.
Пойдет в партизаны, будут трахать партизаны в густом лесу.
Пойдет в РККА, будут трахать красные командиры в землянках и блиндажах.
Пойдет к немцам, будут трахать немцы, пока не надоест. А надоест, сдадут в концлагерь.
Причем, везде красавицу будут трахать в антисанитарных условиях, с риском для здоровья и жизни.
.
Слава богу, что у нас нет ни подпольщиков, ни партизан, ни отступающих частей РККА. Поэтому, остались мы да немцы. Немцы выпадают из-за не знания ею языка, остаемся только мы. Отсюда следует, ей остался один путь - стать жрицей Бога Плодородия.
Интересно, это Кетцалькоатль придумал, или случайное стечение обстоятельств? Уверен, его работа. Зачем он моих девочек, которые служили ему, убил? Не иначе, захотел новую жрицу».
Так думал Михаил Потапович Косолапый, уходя от соседа к себе домой.
.
*
.
« Михаил Потапыч, я здесь все закончила, везите меня на следующий объект»,- сообщила Нина Косолапому на следующее утро.
.------------------------------------------------==
.
« Подождем с объектом, садись и слушай. Вчера Любань заняли немцы. Теперь Ленинград – за линией фронта. Я думаю, что ближайший год, а то и два ты не сможешь вернуться туда»,- сказал он
.
Известие было для Ниночки полной неожиданностью. Она была поражена и обескуражена.
По всей вероятности, похожее чувство испытал тов. Сталин, когда тов. Молотов сообщил ему, что немецкие войска перешли границу СССР.
.
Нина смотрела на Потапыча широко раскрытыми глазами и молчала. « Что же мне теперь делать, я пропала. Там же остались все мои: сестра , жених. А как же они?, А как же я?»,- тихо сказала она. На её лице отразилось отчаяние.
.
Косолапый ожидал такой реакции: « Послушай меня, послушай и подумай. Помочь твоим родственникам в Ленинграде я не могу.
Но с тобой ничего особенного не случится. Ты останешься жить у нас. Дом, который я тебе предоставил, в полном твоем распоряжении. Что касается твоей работы, то ты будешь работать по специальности, будешь лечить людей. У нас тут с медициной беда. Мы остались бед медицинского обслуживания. Берись за это дело. Мы тебе предоставим помещение в сельсовете или в школе.
Откроешь там медсанчасть, будешь вести прием. Лошадку тебе дадим с телегой, чтобы на вызовы ездить. Лекарства, конечно, придется самой делать, но ты же умеешь. Будешь как Ирина Григорьевна в детском доме или еще лучше. Помощницу себе возьмешь из местных, кто поумнее, да порасторопнее.
.
А на счет еды и питья, будь спокойна. Хорошего доктора народ прокормит, девать будет некуда»,- Потапыч взял её за руку своей лапой,- « Домашнего хозяйства тебе вести не придется. Тебе все принесут. Топить печку буду я или мои пацаны, керосинку, керосин, мыло – все это в доме есть на пять лет. Для стирки я тебе ручную стиральную машину установлю, а пацаны прокрутят. Занимайся только медициной. Ну что, согласна?»,- Косолапый заглянул Ниночке в глаза.
.
«А разве у меня есть выбор»,- вздохнула Ниночка.
Слушая предложения Косолапого, она немного успокоилась,- « Мне идти некуда, спасибо Вам за вашу доброту».
.
« Это – не доброта, это – взаимовыгодное предложение. Ты делаешь нам, а мы делаем тебе. Раньше так и было, учителя и врача всем миром содержали. Учительницы у нас остались. Они здесь укоренились, детей нарожали. Они – наши. А вот фельдшерицы нет.
Мы тебе здесь жениха найдем».
.
« У меня есть жених в Ленинграде, я Вам говорила»,- возразила Нина.
« Я помню, профессор. Но, где тот Ленинград и где тот профессор?. Сколько времени продлится это война? Вон, Первая мировая шла 4 года, потом Гражданская – еще 4. А у девушки век короткий. Сейчас тебе 18 - самая пора замуж выходить. Пройдет 4 года, будет 22. А всех женихов война заберет. Вот и думай!
.
Должен тебе сказать, что войны и революции лучше всего пересиживать в таких деревеньках, как эта.
В больших городах, чуть что, сразу проблемы начинаются. Первым делом, голод начинается, потом – холод, потом – эпидемии и прочие реформы.
А здесь ничего такого не будет. Здесь каждый живет на самообеспечении. Даже свет здесь выключить нельзя, потому что его ещё не включали. Сложности, конечно, будут, но ты – детдомовская, ты училась одна в лесу зимой выживать. И давай-ка, я баньку тебе истоплю. Нет лучшего средства от всяких неприятностей, чем попариться в баньке».
.
« Спасибо, я как раз хотела Вас попросить»,- сказала Ниночка.
.
*
Банька – была частью плана Косолапа
--------------------------------------------------------==
по спасению Ниночки от свалившихся на неё несчастий и превращения её в жрицу Бога Плодородия. Именно в баньке должно было состояться её знакомство с царем-жрецом и начаться совместное служение . Напоминаем, что Жрица Кетцалькоатля должна была быть либо женой царя-жреца, либо дочерью жены.
.
Хотя, на первый взгляд, Ниночка казалась абсолютно здоровой, но Косолапый считал, что кандидатку в жены и будущую жрицу нужно обследовать тщательнее.
А, если подумать, баня – лучшее место для выбора жены, тем более, жрицы Бога Плодородия. Там можно и кандидатку рассмотреть и себя показать.
.
*
После обеда Нина отправилась в баню. Баня стояла рядом с речкой и имела мосток, чтобы прыгнуть в холодную воду и отойти от пара.
Косолапый подождал четверть часа и направился проведать Ниночку.
.
Когда здоровенный голый, густо покрытый шерстью мужик вошел в помывочную, Ниночка испугалась и заверещала.
Ей привиделось, что это сам Леший пожаловал к ней из леса.
Оно конечно, Косолапый подоброс изрядно. Не так, как горилла, но тоже очень впечатляюще. Шерсть росла на руках, на ногах, на животе, кучерявилась на груди. Даже на спине, на лопатках, тоже росла шерсть.
.
И в паху тоже были густые заросли, в этих зарослях обитал «барбос». Не большой и не маленький, не толстый и не тонкий, а вполне рабочий инструмент, к тому же веселый и долгоиграющий. Когда Косолапый увидел голенькую Ниночку, «барбос», как ему и должно , сделал стойку и открыл для просмотра два волосатых шара внушительного размера.
Но, если подумать, разве волосатость – недостаток? Раз люди произошли от обезьян, то почему бы некоторым из них быть шерстяными?!
.
Но Ниночка испугалась, и доводы разума были ей чужды в данный момент. Она подпрыгивала на месте и визжала.
.
« Не кричи красавица, и не бойся меня. Я не сделаю тебе зла, я хочу тебе помочь. Я осмотрю тебя, искупаю и попарю. Ты останешься очень довольна»,- сказал Косолапый, желая успокоить Ниночку.
.
« У нас, все знают, что, если парень или мужик предложил девушке истопить ей баньку, то значит, он придет её попарить», - продолжил он вполне миролюбиво.
.
Услышав человеческую речь, Ниночка поняла, что это не Леший и немного успокоилась. Она уставила свой взор на выглядывающего из зарослей кудлатого «барбоса», готового к прыжку: « Но я же не знала»,- захныкала она.
« Незнание законов не освобождает от ответственности, красавица»,- обстоятельно объяснил Косолапый.
.
« Но я не хочу-а-а»,- закричала Ниночка. Она хотела было бежать, но бежать было некуда. Она махала руками и визжала.
Косолапый двинулся к ней. Ниночка завизжала громче. Выход был за спиной Косолапого, и Нина пошла на прорыв. Однако прорыв не получился. Она оказалась в сильных руках Косолапого. Он поймал её и поднял на руки. Хотя Ниночка поправилась на 7 килограмм и весила 63, в лапах Косолапого она была совершенно беспомощной. Он поворачивал её и так, и эдак , как маленького ребенка, хватая, при этом, за чувствительные места и не обращая внимание на визг, взбрыкивания и попытки освободиться. Осознав свою беспомощность, Ниночка разрыдалась.
.
Косолапый сел на лавку и посадил Ниночку верхом на свою шерстяную ногу лицом к себе: « Ну, все, все, успокоилась»,- он аккуратно взял Ниночку за талию своими лапищами,- « Успокоилась?».
Ниночка кивнула, продолжая всхлипывать и шмыгать носом.
« Я не причиню тебе зла, красавица, более того, я покажу тебе дорогу к счастью и благополучию.»,- тут Косолап сделал паузу, чтобы усилить впечатление от сказанного у своей хныкающей слушательницы.
.
«Я хочу сделать тебя жрицей Бога Плодородия Кетцалькоатля»,- торжественно произнес он.
« Став жрицей , ты не только спасешься от всех твоих бед, но и обретешь настоящее женское счастье.
А еще, своим служением, ты обеспечишь высокие урожаи всего растущего в полях, лесах и садах, а также продуктивность и расплод скота и птицы во всем Любаньском околотке.
Сейчас война, времена – трудные. Высокие урожаи будут очень кстати. Для этого ты должна стать моей женой, ибо Царем-жрецом Кетцалькоатля являюсь я»,- чтобы усилить торжественность момента Косолапый приблизил к Ниночке свою циганскую морду и поцеловал её в ротик. Поцелуй был крепкий, но без фанатизма. .
.
« Но у меня есть жених, я его люблю. Я не хочу за Вас замуж»,- Ниночка заплакала,- « Я не хочу-а-а!»
.
«Ну, не плачь, не плачь,»,- рука Косолапого сползла с талии пониже. Он ласково пошлепал Нину по попке,- «Тебе понравится, Ты будешь у меня плодоносить каждый год».
« Я не хочу каждый год, я не хочу-у-у!»,- возражала Ниночка истерически.
« Иначе нельзя, мы с тобой будем на службе у Бога Плодородия»,- разъяснил ситуацию Косолапый.
« Я не хочу быть жрицей! Я не хочу-а-а»,- истерила Ниночка.
.
Косолапый засмеялся : « Какая несговорчивая!».- он погладил растолстевшую попу красавицы и средним пальцем легонько потрогал сфинктер.
Ниночка заёрзала на ноге, попыталась отбросить руку.
.
« Все, все, все»,- он переместил руку на талию,- « Я сообщу тебе приятную подробность, ты будешь у меня постоянно ходить пузатая, простоя не будет».
.
« Я не хочу так, я не хочу-а-а»,- опять закапризничала Нина.
Косолапый не обращал внимания на слезы Ниночки, считая их обычными женскими капризами.
.
« Какая ты грудастая!»,- сказал он и приподнял на ладони её сиси,- « Это – очень хорошо! У тебя будет много молока. Ты будешь выкармливать наших детенышей молоком».
.
« Я не хочу-а-а»,- Ниночка совсем расстроилась. Простое женское счастье было ей и нафик не нужно.
.
« Я раскормлю тебя, ты станешь толще в два раза»,- Косолапый продолжал рисовать Ниночке прекрасные перспективы их дальнейшей, совместной жизни,- «Жрица Бога Плодородия должна быть толстой . Мы, с тобой вместе, будем служить ему на радость и благополучие нам и всему Любаньскому околотку».
.
Услышав перспективу стать вдвое толще, Ниночка совсем расстроилась и заплакала пуще прежнего.
.
Косолапый опять засмеялся: « Не понимаешь ты своего счастья, но понимание придет в процессе».
.
Он поставил Нину на ноги и встал сам : «Перестань капризничать, красавица! Ты сделаешь все, что нужно».
Ниночка перестала хныкать только тихонько скулила.
.
Косолапый вывел её в предбанник, подвел к лежаку: « Стань на рачком, попой ко мне. Прежде, чем сделать тебя моей женой и жрицей Великого Бога, я рассмотрю тебя со всей подробностью».
.
« Я не хочу-у-у»,- вновь занехочучила Нина.
.
« Ну, не ломайся, ты же не девочка»,- Косолапый шлепнул её по заду,- « Давай».
.
Нина привыкла к медосмотрам. В детском доме медосмотры проводились регулярно. Проводила их начальник медсанчасти Ирина Григорьевна. Она тоже ставила пациентов в разные позы и посещала все секретные места.
.
Ниночка встала на коленки на лежак, потом опустилась на локти и выставила все на обозрение Косолапому.
.
Косолапый осмотрел, потрогал, даже понюхал и остался доволен:
«Сегодня я не буду оплодотворять тебя, сегодня неблагоприятный день. Я оплодотворю тебя послезавтра, а сегодня мы познакомимся».
.
*
Косолапый смазал ей сфинктер и аккуратно вошел,
-----------------------------------------==
У него не было медицинского образования, но принцип «Не навреди!» он соблюдал строго.
.
Неслабые шары Косолапого легли прямо между расставленными ляжками Ниночки, на то самое место, которое предназначено для оплодотворения и деторождения.
.
Свои могучие передние лапы он запустил ей под грудь и держал её почти навесу.
Он так уконтропупил свою жертву, что она могла только поддавать попой, и ничего более.
.
.
Шары Косолапого раздражали чувствительные места Ниночки, вызывая непреодолимое желание избавится от раздражающего фактора .
Она поддавала задом, как лошадь, желающая сбросить груз.
Раз!
Неудачно. «Груз» остался на месте .
Раз!
Опять на месте.
.
Автоматически включилась озвучка. Ниночка играла попой и помогала себе, выкрикивая тоненьким голоском «Ай!».
«Ай!»
Неудачно.
«Ай!»
Неудачно.
.
Действия Ниночки понравились Косолапому. Он стал комментировать каждую новую попытку: « Молодец какая! Попробуй еще разок».
«Ай!»
«Уже лучше. Ещё раз».
«Ай!»
«Совсем хорошо! Ещё!».
«А-а-а-а-а-а-ах-ах-ах!»,- Ниночка полетела в пропасть, увлекая за собой Косолапого.
Она так заиграла , что Косолапый едва смог её удержать . Он выпустил в неё свой разогретый заряд. Ниночка обмякла у него в руках. С минуту оба тяжело дышали.
.
Крики Ниночки слышал сосед Гаврила Гаврилович. Он, как раз, окучивал грядки с картофелем в своем огороде: «Вишь ты! Как докторша у Потапыча в баньке выкликает. Видно, дело у них сладилось»,- подумал он.
.
*
« Где у Вас туалет, я хочу в туалет?»,- усталым голосом спросила Нина.
Туалет был предусмотрен прямо в бане. Вход был тут же.
У Нины случился непринужденный и обильный стул. Полное облегчение.
.
*
« Сейчас я тебя искупаю, жрица моя»,-
--------------------------------------------==
Потапыч завел Нину в помывочную, поставил возле лавки и вылил на неё ведро горячей воды.
.
« Поставь ножку на скамейку»,- велел он.
Нина выполнила.
Потапыч намылил мочалку мылом и обработал ей Ниночку. Когда Нина вся покрылась мыльной пеной, Потапыч растер эту пену руками, с заходом во все места. Ниночка постанывала и балдела.
.
В завершение процедуры, Потапыч вновь окатил Нину горячей водой, и еще раз холодной .
« Как самочувствие, жрица?»
« Хорошо»,- прошептала Нина.
.
*
« Сейчас я попарю тебя, у тебя просветлеет в голове»,- он отвел Ниночку в парилку, уложил на полок на спину.
« Руки заложи за голову»,- велел он и поддал пару.
.
Потом взял два березовых веника и преступил.
Сначала он помахал вениками над Ниной. Горячий ветер, поднятый вениками обдувал кожу от шеи до пяток. Он еще раз обмахал всю Нину снизу доверху. Потом, поднял оба веника вверх, там, где пар самый горячий, разогрел их и,- Раз!,- резко прижал веники к её подмышкам .
« Ах!»,- выдохнула Нина.
.
Потапыч опять поднял веники, разогрел их и опустил Нине под груди, потом, на живот, на бедра, на колени, на пальцы ног.
.
« Он обрабатывает мои чакры»,- поняла Нина. (Чакра – узел нервных окончаний особой важности )
.
« Ну-ка, согни ноги в коленях и расставь их пошире, выстави все свои прелести»,- приказал Косолапый
Ниночка выполнила . Косолапый обмахал вениками промежность и внутренние поверхности бедер. Затем разогрел веники и прижал их к той самой важной и чувствительной агрегации.
Ниночка ахнула и застонала. Она испытала ни с чем несравнимое чувство блаженства.
.
« Перевернись на живот, принцесса», - велел Потапыч.и проделал все тоже, прижимая веники поочередно к шее, к лопаткам, к позвоночнику, к почкам, к крестцу, к ягодицам, к ступням .
.
« Подними зад»,- велел Потапыч и обработал вениками сфинктер.
.
« Все, вставай, моя жрица».- Потапыч помог распаренной до изнеможения Ниночке спуститься с полка на пол, Кожа Ниночки приобрела нежный розовый цвет. Потапыч вывел её из парилки на мостки, уходящие в речку , подвел к краю: «Прыгай»,- легонько шлепнул.
.
« Ах!»,- Ниночка спрыгнула и погрузилась с головой в прохладную воду.
.
Её душа, на мгновение, покинула тело и вернулась назад в состоянии полного просветления. Не было ни мыслей, ни чувств, ни ощущений, ни желаний. Душа стала безразличной ко всему на свете и прозрачной, как высокое, голубое небо в ясный летний вечер.
Это состояние продлилось лишь пять секунд, но Ниночка запомнила его на всю оставшуюся жизнь.
.
Она подплыла к берегу и по ступенькам вышла из воды, не обращая внимания на мальчишек, которые стаяли у соседнего забора и смотрели на неё. « Какая она розовая, аж сияет вся!»,- думали мальчишки. Выходящую из воды обнаженную красавицу они запомнили навсегда. Но ей было не до них.
.
*
«Ну, как?»,- спросил он, когда она вернулась.
--------------------------------------------==
Нина только мотала головой.
Потапыч закутал её в простыню: « Сиди».
.
Ниночка уже успокоилась. Потапыч уже обрядился в семейные трусы и не выглядел таким уж страшным. Он принес две кружки и кувшин пива, собственного изготовления , налил ей кружку: « Пей, жрица».
Ниночка выпила. После парилки ей хотелось пить.
Через минуту она заявила: « Я пьяная».
Она легла отдыхать тут же на лежаке и проспала три часа, как убитая.
.
Пришел Потапыч и позвал Нину ужинать. После ужина она ушла к себе, легла спать, но не спала, а размышляла.
.
*
Ниночка была атеистка и материалистка, и всякое упоминание о боге считала мракобесием. Потапыч показался ей ненормальным мракобесом и сектантом.
.
« Я не хочу растолстеть и быть супоросной свиноматкой у какого-то Бога Плодородия. Мне до лампочки урожайность полей в Любаньском околотке. Я хочу в Ленинград, к Семену Борисовичу , к Жеке, к Искандеру Алимовичу. У меня еще Дима в перспективе (Дима – муж Жеки. Жека предлагала Ниночке жить с Димой вместе).
.
Михаил Потапович, вероятно, очень умный и сильный, но он лишний. К тому же, он – сектант. Я его боюсь, как боялась Марию Петровну. Думаю, что если я сделаю что-то не по его плану, он накажет меня розгой.
А, если он послезавтра оплодотворит меня , то мне уже не вырваться. Нужно бежать завтра»,- так думала Нина, лежа на своем топчане.
.
Ниночка была очень легкомысленна и немножко глуповата.
.
Во-первых, Потапыч не был сектантом. Он предлагал ей служить Богу Плодородия тайно для собственного благополучия. Если, при этом, будет процветать весь Любаньский околоток, хорошо. Но специально делать для этого ничего не нужно, народ может продолжать верить в тов. Сталина.
.
Во-вторых, если Кетцалькоатль решил выбрать себе жрицу, то все препятствия будут устранены. В данном случае, Искандер Алимович и Дима уже погибли, а Семен Борисович погибнет в ближайшее время. Поэтому, тех, кого Ниночка любила, считай, уже нет в живых, и воссоединению с Косолапым ничто помешать не может.
.
В-третьих, Потапыч был прав, другого безопасного и положительного пути, кроме как выйти за него замуж и стать жрицей Кетцалькоатля, у неё не было. Все другие пути были чрезвычайно опасны для жизни.
*
.
Но Нина все равно сделала по-своему. На следующее утро, воспользовавшись тем, что Потапыч отправился на разведку в оккупированную немцами Любань, она собрала свою санитарную сумку и рюкзак и, не взяв еды даже на день, пустилась в бега.
Дорога была одна : через мост на Ямок, потом – на Коркино.
.
Это была глупая затея, и Ниночка была бы поймана в тот же день, наказана и поставлена в стойло, если бы не одно обстоятельство: в лесу, возле Коркино, расположился на отдых разбитый под Новгородом Н-ский пехотный полк, вернее, его остатки.
.
*
===================================
====
На картинке. Карта Любаньского поселкового района 1941 год. Села Хоченье, Ямок
Коркино, где Нина Ивановсеая искореняла холеру. В С. Хоченье жил М.П. Косолапый
В с. Коркино стоял Н-ский стрелковый полк майора Бирюзова, отступавший из Шимска на Новгород,Чудово, Любань.
Конец части 12
Продолжение Часть 13
Свидетельство о публикации №225082401198