Человек и птица

   -По своей сути, Дракон -это птица в том числе. И самая близкая из них к нам- курица, понятная и вполне съедобная.-Рассуждал Иваныч. - Имеет основные признаки семейства, и вполне неплохо чувствует себя в хозяйстве человека.
.  -К чему это ты завёл разговор, Ваныч? -Петрович понял , что появилась новая тема. И её нужно предварить разговором.
.  -Дело в том, что близость семейства птиц, драконовых созданий к человеку объясняется близостью энергетических структур, вернее одного важного элемента, невидимого с первого взгляда. Некое энергетическое произведение находится и у птиц и у человека за спиной. Птицы развили это образование и успешно пользуются им-они создали из него крылья, превратив в основной элемент общения с миром.
.  -Для  человека основной элемент общения с миром-нет, не язык, молодой человек, а руки. Язык-элемент коммуникации в обществе.-Поучал Иваныч. -При этом элемент за спиной не развит по причине редкого использования. То есть, неразвитый элемент находится в полусвернутом состоянии, похож на зародыш ребенка, или ухо в основной проекции.
.  Устин понимал, что за началом истории будет новая фишка Иваныча. Так и вышло.
.  -Так вот, в развернутом состоянии этот элемент работает, как крылья , позволяет левитировать, а в свернутом усиливает ориентацию в энергетическом поле земли, связь с ней и еще многие другие вещи. В том числе, рассматривая энергетическую структуру этого человеческого образования в районе лопаток, можно сказать, что она напоминает шестерку. Да, шестерить-одно из заложенных в человеке качеств. Та же технология заложена в магнитофоне, и в кинопроекторе-можно перематывать ее много раз. И даже стирать и перезаписывать.
.  -Да, у хохлов вот стерли и перезаписали. А ведь ребята собирались летать.-Высказал Петрович.
.  -Курочки не собираются летать, если их хорошо кормят у хозяйки. Земля их неплохо кормит, и они не собираются развивать потенциал за спиной.
   -Как и пингвины, -заметил Устин.
.  -Вопрос в том, что правильное использование этого элемента может сбалансировать энергетику и выровнять дисбаланс, гипертрофию ее использования только спереди и чуть- чуть сбоку.-Поднял вопрос Иваныч.
.  -Но тогда проще открыть её использование в поперечном пространстве, нам  - то  это понятно и привычно, -вставил Устин.
.  -Нет, переписать привычки гораздо труднее, чем создать новые. Любопытство может создать новое направление развития гораздо быстрее, чем переучивание , которое делается в течение смены поколений, возразил Иваныч.
. -Тогда у нас остаются еще два неиспользованных вектора развития - вверх и вниз.-Напомнил Петрович.
. -Уж вектор вниз, падение, мы используем по полной, падать нам не привыкать,-отреагировал Иваныч.-И здесь тоже огромный дисбаланс, умея падать, нам нужно уметь летать.
.  -А ключи от этого умения находятся за спиной человека, близкие и одновременно недоступные. А как ты нашел их, дружище?-Поинтересовался Петрович.
.  -Пересматривая сочинения Карлоса Кастанеды. Нагваль Хуан Матус активировал сознание будущего Нагваля обращаясь именно к этой области, упоминая лишь точку сборки - элемент яркой светимости на энергетическом коконе человека. А ведь в этом районе у нас огромная страна непознанного.
.  -Ну что ж, будем изучать и познавать непознанное с новым Нагвалем? -Пошутил профессор.
.  -Где бы его найти? -Отреагировал на прикол Иваныч. - Не каждый профессор решится стать Нагвалем. Ибо в каждом Нагвале спрятан маленький наг, или змея. У меня же направление другое-вверх и вперед. То есть я более птица, чем змея.
.  -Тогда учи нас летать, рептилоид-птица.-Не успокаивался Петрович.
.  -Легко! Полетели на кухню, я там булочки принес , решил накрошить птенчикам. Поклюем!
.  -Да мы любим цельное, хаос нам ни к чему. Мелковат больно. А у нас планы большие-научить летать юного Икара,-пошутил Петрович.
.   -И подарить ему свой кар? Машина у тебя хорошая, но без крыльев. Пегас бы подошел, но, увы, подорвался на мине самопознания своих комплексов.
.  -Чай вскипел, идите , пока я не съел булочки, - донесся с кухни голос Устина.
.  -Идем!- В один голос сказали два друга.


Рецензии