воспоминание о производстве колбасы
Присутствовал при закладке продуктов в мельницу, было одно мясо, перец черный и чеснок натуральный, сухое молоко и соответственно вода, но мяса было 98 процентов.
Я ходил с увеличенными глазами и соответственно не верил им (своим глазам).
Соответственно, чтобы удовлетворить собственное любопытство, провел некий опрос:
Оказалось, хозяевами этого цеха были дети руководителей мясокомбината неизмеримо больших размеров. Поэтому они смогли поставлять в этот цех хорошее сырье для этого цеха.
Куда же они девали готовую продукцию? Сдавали на реализацию в один – два магазина. Эта продукция лежала в магазине не более 2 часов и привозили ее два раза в неделю. Лично я воспользовался этой информацией несколько раз покупал эту продукцию, но приходилось стоять в очередь.
Единственное внешнее отличие – колбаса на срезе на глазах сереет, собственно как и мясо окисляется.
К чему это я? А к тому, что написано в составе волне возможно не соответствует действительности. Но в случае неожиданной проверки или для какой-либо другой цели, всегда возможно предоставить для проверки.
Свидетельство о публикации №225082400457
Александр Жданов 2 26.08.2025 23:34 Заявить о нарушении
Андрей Губкин 07.09.2025 08:42 Заявить о нарушении