Сказки Мясного Бора. Часть 01-3

Сказки Мясного Бора
*********************
Часть 01-3
*
.
Был  1935 год, февраль. Ниночке 12 лет.
======================================
Родителей Нины забрали с работы, бабушку забрали из дома, а саму Ниночку забрали прямо из школы. Просто, пришла машина и увезла Нину в Детский дом.
« А где моя мама?»,- спросила Ниночка сопровождающего её военного.
« Там тебя ждут»,- ответил тот 
  Ехали довольно долго, так как Детский дом находился далеко за городом близ городка Ур
.
Наконец приехали, поднялись на второй этаж в кабинет директрисы.
В кабинете, за столом сидела очень строгая тетка, еще две строгие тетки сидели на диване.
« Здравствуйте»,- поздоровалась Нина
 Ей не ответили, военный передал Алевтине папку с документами и ушел.
Алевтина уставилась на Нину. Вообще-то, она привыкла к другому контингенту. Обычно, ей привозили малолетних проституток или воровок, грязных, завшивленных, исхудавших.  А тут переел ней стояла очень миленькая девочка, хорошо одетая , хорошо откормленная, румянец во всю щеку.
.
« Ты в 5-м классе учишься?»,- уточнила Алевтина.
« Да», - подтвердила Ниночка.
.
« Это – хорошо. Значит, сможешь понять и выполнить все, что я сейчас тебе скажу.»,-  Алевтина отхлебнула воды из стакана . В своей бурной жизни она первый раз попала в такую ситуацию и немного нервничала,- «С сегодняшнего дня ты будешь жить в этом Детском доме. Я  - начальник Детского дома Алевтина Ивановна. Обращаться ко мне: «Товарищ начальник».
Это Наталья Васильевна и Мария Петровна – воспитатели. К ним обращаться: « Товарищ воспитатель». Твои родители оказались врагами народа. Они участвовали в антигосударственном заговоре и понесут заслуженное наказание. Ты же ни в чем не виновата. Поэтому, из семьи врагов народа тебя забрали и определили к нам. Мы воспитаем из тебя достойного члена нашего общества, которое строит светлое будущее для всего человечества.
Своих родителей и прочих родственников забудь навсегда. На вопрос: «Кто твои папа и мама?», -  всегда отвечай,-  «Не знаю, меня нашли на вокзале».
И так, с этого момента, ты не Николаева Нина Алексеевна, а Нина Ивановна Ивановская. Сейчас тебя постригут, переоденут в форму и отведут в твою комнату. Старшая по комнате объяснит тебе остальные подробности. Ты меня поняла?»
.
Ниночка смотрела и слушала с удивлением и ужасом:
« Я не Ивановская, Я – Николаева. Зачем детский дом? У меня есть мама и папа. Где мои мама и папа? Отвезите меня домой!»,- закричала она
.
« Не верещи и запомни, твои мама , папа и бабушка  – враги народа. Они находятся в тюрьме и понесут заслуженное наказание за свою вредительскую деятельность. Твой дом, отныне, здесь. Твои воспитатели – мы. Тебя зовут Нина Ивановна Ивановская.  Мы тебя спасем и воспитаем, как настоящего, советского человека. Ты должна радоваться этому. Повтори свое новое имя!»
.
 Но Ниночка не радовалась, а зарыдала:  « Это - неправда, это - ложь , мой папа – герой Гражданской войны, он награжден Почетным оружием. Моя мама – работает в райкоме партии».
.
« Молчать!»,- рявкнула Алевтина и хлопнула по столу.
.
 Нина даже подпрыгнула от неожиданности и  содрогалась от рыданий.
.
«Высечь её!»,- приказала Алевтина своим помощницам.
.
Когда тетки подошли к Ниночке, она от страха напустила в трусики.
Те взяли Ниночку за руки, сняли с неё пальто и шапку, задрали ей юбку и сняли  трусики. Трусики были испачканы.
.
« И уписалась, и укакалась!»,- констатировали Мария Петровна, самая грозная из воспитательниц.
.
« Мамина и папина дочка. Такие и должны обкакиваться »,- сказала Алевтина.

Воспитатели не обращали внимания на рыдания Ниночки. Они поставила её на колени, привязали руки к двум  крючкам, специально вкрученным для такого случая.
«Смотрите, какую задницу отрастила»,- сказала Мария Петровна и звонко шлепнула Ниночку .
 Попа и ляжки Ниночки были, действительно, несколько толстоваты для её возраста.
Ниночка  рыдала.

 Мария Петровна  вооружилась розгой. Наталья Васильевна стояла рядом.
.
« Начинайте! Всыпьте ей, как следует, чтоб кричала»,  - велела Алевтина.
.
 Мария Петровна методично хлестала Ниночку по обнаженной попе, Наталья Васильевна  считала удары.  Ниночка издавала поросячьи крики.
На нежной, розовай коже заалели следы воспитания.
.
« Смотри, что  вытворят!  Всыпьте-ка ей  еще пять розог для лучшего понимания»,- сказала Алевтина.

.
Экзекуция продолжилась.
.
« Простите меня, простите меня, я сделаю всё, что вы прикажете!»,- молила, сквозь рыдания, Ниночка.
.
« Конечно, сделаешь. Ты будешь  на цырлах бегать перед нами. Все, хватит ей »,- скомандовала Алевтина .
.
Раньше с Ниной никогда так не обходились, родители  не пороли Ниночку. Она была перепугана, унижена и раздавлена. Ей отсчитали десять розог в полсилы, для страха и унижения.
Потом отвязали, опустили подол платья и подвели к столу Алевтины.
.
«Стоять смирно, руки по швам, голову поднять, смотреть на начальника и не реветь!»,- приказала Мария Петровна и шлепнула Нину сзади.
.
Ниночка вытянулась в струнку и замолчала, но  слезы продолжали катиться из глаз.
.
« Смотри-ка, поняла с первого раза, принцесса !»,- сказала Алевтина своим помощницам, указывая на стоящую по стойке «смирно»  Ниночку,- «Пожалуй, из неё будет толк. Ну-ка, повторяй за мной: « Мои родители – враги народа. Я буду прилежно работать, чтобы стать достойной гражданкой нашего общества. Меня зовут Нина Ивановна Ивановская»»
.
Ниночка хватала ртом воздух , моргала глазами, слезы катились по щекам.
.
« Повтори, что я сказала, или я тебе всыплю еще»,- Алевтина взяла розгу у Марии Петровны и подошла к Нине»,- «Говори!»
.
« Меня зовут Нина Ивановская. Мои родители – враги народа. Я буду прилежно трудиться, чтобы стать достойной гражданкой нашего общества.», - залепетала Ниночка, сквозь слезы.
.
« Еще раз и громко»,- Алевтина взмахнула розгой и с шумом рассекла воздух. .
« Меня зовут Нина Ивановна Ивановская. Мои родители – враги народа. Я буду прилежно трудиться, чтобы стать достойной гражданкой нашего общества.», - громко повторила Ниночка .
.
« Кто твои родители, не рассказывай никому и никогда. На вопросы о родителях отвечать: « Родителей не знаю, меня нашли на вокзале. Поняла, или тебе всыпать еще?»
.
« Я все поняла. Родителей не знаю, меня нашли на вокзале»,- лепетала Ниночка.
.
« Прекрасно! Отведите её в умывальную, пусть приведет себя в порядок. Затем, в медпункт на осмотр. Подстригите ей волосы, потом - на склад, переоденьте в форму, затем - в 36 комнату. Через два часа у нас обед. Чтобы была на обеде вместе со своим звеном. Сами никому об этом не рассказывайте. Для всех – её поймали на вокзале, родители не известны. Людям не нужно знать лишнего, для их же блага. Все понятно?»
.
« Все понятно, Алевтина Ивановна, все сделаем!»,- отрапортовали воспитательницы.
.
*
Алевтина не была жестокой и не имела садистических наклонностей, сверх тех, которые отмеряны любому нормальному человеку. Воспитание розгой она практиковала и для своих детей, коих имела трое.
Миндальничать Алевтина не любила,  любила, чтобы её понимали с полуслова.
.
Алевтина Ивановна была из многодетной семьи, Детей было много, дети были разные. Искать ключик к каждой детской душе - не было времени. Поэтому,  всех детей регулярно пороли за провинности. Оказалось, что прока – тот самый универсальный мастер-ключ, который подходит к любой двери.

.

Основными компонентами дрессировки «зверей» являются поощрение, наказание и личный пример. Об этом написано еще в «Домострое».
Воспитатели пороли воспитанников редко. Наказанием занимались сами ученики внутри звена.
.
*
Медосмотр
------------------==
Мария Петровна отвела Ниночку в умывальную комнату.
Достала из шкафа полотенце: « Это  - твоё полотенце. Намочи его и вытри свой укаканый зад, между ног и ляжки. Давай быстро!».
.
Ниночка выполнила все.
.
« Теперь постирай полотенце и повесь сушиться. Так будешь делать каждое утро. При умывании обтираешь мокрым полотенцем подмышками, зад, между ног, бедра. То же и после уборной. Это называется – личная гигиена. Ты обязана содержать себя в чистоте. Баня у нас раз в две недели. Поняла?»
« Да»,- пролепетала Ниночка.
« Не «да», а «так точно», при этом, должна стоять по стойке «смирно» и говорить громко, а не себе под нос. Повтори!»
.
« Так точно, содержать себя в чистоте»,- выпалила Нина, став смирно.
« Молодец, теперь на медосмотр. Ты проходила медосмотр в школе?»
« Так точно, проходила»,- Ниночка стояла «смирно».
« Вольно»,- скомандовала воспитательница,-«идем на медосмотр»
.
Они пришли в медпункт.
Хозяйкой медпункта была Ирина  Григорьевна Холодова, старшина НКВД, красивая полноватая брюнетка.
« Вот , Ирина Григорьевна, привела тебе на осмотр нашу новую воспитанницу. »,- сообщила воспитательница фельдшерице.
.
« Подойди сюда»,- приказала фельдшерица и открыла журнал регистрации,- «фамилия, имя, отчество, год рождения?»
.
Ниночка подошла, вытянулась по стойке «смирно»:« Ивановская Нина Ивановна, 10-го октября, 1923 года».
.
Ирина  Григорьевна с усмешкой посмотрела на стоящую на вытяжку толстую девочку с заплаканным лицом: « Умеете вы воспитывать , Мария Петровна, смотри, какой вышкол!»
.
« Иначе с ними нельзя, на голову сядут, братья наши меньшие по разуму. Ты знаешь, что тут творилось до вас, когда тут директорствовал этот товарищ Млынов.
Мы по коридору  боялись пройти. Одну молодую воспитательницу затащили в класс и оттрахали там хором во все дырки. Они тут весь район держали в страхе.
 Развел тут социалистическую педагогику:  «Личность ребенка, заинтересовать ребенка, терпеливо объяснять, насилие порождает насилие,  все лучшее – детям, и прочее в этом роде».  Придурок слабоумный! Их тут 300 душ, и каждому объясни и заинтересуй. А из них только 2% хоть чем-нибудь интересуется, а остальные – выпить, закусить и потрахаться – вот и весь интерес.
Спасибо Алевтине и Искандеру. Навели здесь порядок, по струнке все ходят. Вырастут, еще спасибо будут говорить, я уверена.
  Тут, главное, меньше с ними церемонится. Её родители – неизвестны, а мы сделаем из неё достойного члена общества»
.
« Нина, подойди сюда и раздевайся»,- велела фельдшерица,- « снимай все, догола».
.
Ниночка послушно разделась .
.
« Смотри, какая упитанная, роза ты моя, белорозовая, ну-ка,  повернись!»,- сказала Ирина Григорьевна, поворачивая Нину задом к себе.
.
Как мы уже говорили, Ниночка не была спортивной девочкой, хотя и посещала секцию акробатки, для здоровья и аппетита.. Кожу имела белорозовую, грудь уже торчала, имелся небольшой животик, попа была высоко посажена и слегка отставлена назад, не сильно, но заметно.
.
« Я вижу, Вы её воспитывали?»,-  Ирина кивнула на  попу Ниночки, со следами недавней порки.
.
« Да, капризничать она вздумала. Всыпала я ей десять розог, не сильно, для страха и лучшего понимания. Так она уписалась и укакалась, представляешь?»
.
« Это – не плохо,  лучше запомнит. Это значит, воспитание дошло не только до сознания, но и до подсознания»,- Ирина Григорьевна  не упускала случая,  показать свою ученость.
.
Она взяла банку смягчающего крема, собственного изготовления, и обильно смазала Ниночкину задницу.
.
Нужно сказать, что Ирина Григорьевна была знатоком лекарственных растений. Научилась этому у своей бабушки и мамы.
 В условиях всеобщего дефицита лекарств, её знания были совсем не лишними. Весь медпункт был заставлен мазями , настойками и порошками, её собственного приготовления. Она лечила не только детей, но и воспитателей, и совсем не безуспешно. Также, она проводила занятия с воспитанниками, показывала им лекарственные растения, учила делать из них настойки, мази и порошки. Водила их в окрестный лес на заготовку лекарственных растений.
Эти занятия входили в курс «Выживания», который вел Искандер Алимович.
Искандер потому и устроил Ирину на эту работу, что знал о её талантах. Кроме того у них раньше был роман. Продолжали они контактировать и сейчас.

.
« Не печет?»,- спросила Ирина Григорьевна, дотрагиваясь до Ниночкиной попки.
.
« Немного печет, спасибо Вам, тетя»,- тихо сказала Нина
.
« Не «тетя», а « товарищ зав. медсанчастью. Можно и по имени-отчеству – Ирина Григорьевна».
.
« Спасибо, Ирина Григорьевна»,- громко повторила Нина
.
« Молодец, у тебя есть понимание. А попа сейчас пройдет, будет еще краше прежнего. А ты, Нина, запомни, если будешь соблюдать режим и исполнять все приказы начальников, наказывать тебя не будут. Наоборот, тебя будут поощрять. Правильно я говорю, Мария Петровна?»
.
« Конечно. Мы тут не для удовольствия наказываем, а для их же пользы. А что ты там говорила про подсознание? Можно подробнее?»

.
.
«Можно. Нина, расставь ноги на ширине плеч, возьми ягодички руками, разведи их в стороны, наклонись немного вперед».
.
Ниночка выполнила все команды и выставила для обозрения свой задний проход.
.
 «Прекрасно!»,- Ирина Григорьевна оценила её старание,- « Смотри Мария Петровна, вот эта штучка называется наружный анальный сфинктер»,- Ирина Григорьевна дотронулась пальцем до заднего прохода Ниночки,- « это клапан, который держит прямую кишку закрытой до тех пор, пока продукты переработки пищи не накопятся в достаточном количестве. Переваривание пищи идет постоянно, и продукты переваривания, именуемые «кал», собираются в прямой кишке».
.
От прикосновений Ирины , Ниночке стало щекотно. Она  завиляла задницей.
.
« Что, уже случилось?»,- строго спросила Ирина Григорьевна недовольным голосом
.
« Мне щекотно».
.
« Стой спокойно, недотрога !  Щекотливая какая!»,- Ирина Григорьевна использовала Ниночку, как наглядное пособие, и была недовольна её поведением.
.
« Так вот, если бы этого клапана не было, кал постоянно вываливался бы из нас наружу . Это было бы негигиенично , неэстетично и неудобно.
Кстати, «кал» на древнегреческом,  значит «переваривать».
Бывают заболевания прямой кишки, когда её приходится удалять хирургическим путем вместе со сфинктером. Такому больному делают вывод оставшейся кишки в бутылку, в которую постоянно вываливается его кал. Когда бутылка заполняется, больной опорожняет её в уборной, моет и устанавливает назад. Он постоянно носит бутылку собой.
Организовать искусственный сфинктер невозможно, потому что он устроен очень сложно, еще и управляется непонятным  нам способом.
.
Когда прямая кишка заполняется, сфинктер посылает сигнал в мозг, человек бежит в сортир и опорожняет свою кишку.
После этого, хороший хозяин своей задницы  тщательно вытирает свое хозяйство влажной салфеткой. Но это делают не все. Многие граждане так и ходят с грязной попкой. Мы называем этих несознательных граждан «грязнухами», и «чухами». 
Но Нина Ивановская – не такая. Нина будет содержать свою попу и писю в чистоте, чтобы сияли, как у кота. Правда, Нина?»
.
« Так точно, буду содержать в чистоте, все будет сиять, как у кота»,- отрапортовала Нина, при этом продолжала стоять, выставив попу для осмотра .
Ниночка не знала, что там  у кота сияет и почему, но спросить поопасилась.

 «Видишь, Мария Петровна, как сложно устроено это местечко. Поэтому, наказывать нужно осторожно, чтобы чего-нибудь не нарушить»,- Ирина Григорьевна легонько пошлепала Ниночку по попке,- « Ивановская, вольно, расслабься, хватит выставляться».
.
« Не надо было ей характер  свой нам показывать. Да и высекли её, иключительно,  для страха. Но ты не рассказали ничего о подсознании»,- напомнила тему разговора Мария Петровна
.
« Так вот, работа сфинктера управляется из глубин подсознания. Мы не осознаем, как оно (подсознание) работает. Мы не задумываемся, как работают наши руки, ноги, глаза и прочее.
 Но есть один способ добраться и до подсознания. Через страх.  Страх - это свойство инстинкта самосохранения. Инстинкт самосохранения – самый сильный инстинкт в нашем организме. Именно этот инстинкт вырабатывает чувство страха. Страх бывает настолько сильным, что выключается даже само подсознание. Это, как погасить свет. Свет погас, и все приборы выключились. И сфинктер остался без управления, разжался, прямая кишка открылась и её содержимое вывалилось. Это называется «обосрался».
Произойти может с каждым. Нужно только, чтобы страх был достаточно сильным, чтобы вырубить подсознание».
.
« А это как-нибудь тренируется?»,- поинтересовалась Мария Петровна.
.
« Нет, добраться до подсознания мы не можем, но это свойство, как и все прочее, зависит от индивидуальных особенностей. У нас все, вроде, одинаковое, и, в то же время, все – индивидуальное. Так же и здесь., один более чувствителен, другой – менее, но обосраться может любой. В частности, когда человек умирает, его подсознание отключается и он усерается.
Проклятые буржуи проводили в своих тюрьмах эксперименты над зэками. Выбрали отпетых рецидивистов, закрыли их в комнате и дали звук, вызывающий ужас. Все обосрались, а контингент был очень непростой. Не редки случаи, когда от страха умирают. Это нам на курсах рассказывали.
Так что, если в процессе воспитания воспитуемая укакалась, значит воспитание дошло до подсознания. Это хорошо, запомнит на всю жизнь»
.   

« Спасибо тебе, Ирина, за интересное объяснение. Кто бы мог подумать! Прикрикнули на ребенка, а он обкакался -  обычное дело!  Однако, видишь, какие сложности. Но, Ириночка, пожалуйста, быстрее, мне её еще постричь и переодеть нужно», - попросила Мария Петровна.
.
« Ивановская! Быстро на стол!»,- Ирина подвела Ниночку к хирургическому столу и пододвинула подставку,- « залазь, ложись на спину».
Ирина уложила Нину на стол и укрепила разведенные ноги к стойкам, руки прикрепила к столу. Затем двумя пальцами раздвинула половые губки. Ниночка опять заахала, заиграла попой.
Ирина Григорьевна не обращала внимания: « О, смотри Маша, она – целенькая. Я  и не припомню, когда у нас были целки. Тут все продырявленные с семи лет».
« Они и рождаются уже дырявыми»,- пошутила Мария Петровна и подошла, посмотреть  на эту редкость. С Ниной не церемонились.
=====-----------------------------------
.
Конец части 01-3
Продолжение Часть 2.


Рецензии