Романтический вечер в Кафе общаги
Во время посвящения в студенты первокурсникам УдГУ 2012 г. представилась возможность узнать больше про самостоятельность в стенах общежития № 4. Посвящение в студенты – повод пройти испытания на звание настоящего студента и при этом поразвлекаться и посмеяться. Одним из испытаний на выносливость стал этап посвящения «Кафе общаги». Старшекурсники познакомили вновь прибывших с такой частью культуры общежития, как приготовление блюд из всего, что найдётся на кухне. И приготовили очень необычное застолье: макароны с вареньем, лимон с перцем, конфета в муке, помидоры и солёные огурцы со сгущёнкой. Те, кто попробовал удивительную еду в «Кафе общаги», признались, что получилось неожиданно, но вкусно. Статью о посвящении в студенты можно прочитать в газете «Универ.ru». Сейчас тем, кто ностальгирует по студенческой жизни, можно предложить ещё один рецепт.
Салат «Ералаш»
1 шт. картофеля, 1 морковь, 0,5 свёклы, 1 маринованный огурец, 100 г колбасы или ветчины, сухарики, майонез.
Сварить картофель, морковь и свёклу. Нарезать варёные овощи. Нарезать маринованный огурец и колбасу. Добавить к нарезанным овощам. Добавить сухарики, заправить майонезом, перемешать.
Свидетельство о публикации №225082501151