себе на заметку. рецепт рыбы по мароккански

Рыба по мароккански самая вкусная что есть. От Натали Морийосеф.
В кастрюле с широким и низким дном ,примерно одноразовый стакан паст. масла, подогреть немного масло,и добавить примерно 15 зубч. чеснока,10 красных острых перчиков ( тонких и маленьких) и много кинзы. Во время жарки добавить 2 ложки паприки, пол чайн. ложечки куркума,
Ложка без верха соли , и жарить до золотого-коричневого цвета,на это безумие положить кусочки рыбы ( у Натали свежая принцесса Нила), немножко кинзы,закрыть кастрюлю и варить 10 минут,и только тогда добавить примерно два стакана кипятка , может немного больше.в течение варки добавить полстакана кипятка с тычинками , ниточками шафрана( ярко желтый цвет), продолжая варить.
Под конец варки уменьшить огонь,и варить до получения идеального цвета.
Количество примерно 10 ломтей рыбы.


Рецензии