Факторы геноцида. Звуковой геноцид

Впервые статья, посвящённая данной теме, была опубликована в моём дневнике ещё в 2014 г.:  http://www.liveinternet.ru/users/ralla/.
Что-нибудь с тех пор принципиально изменилось? – нет. Поэтому здесь повторяю основное, добавив новые наблюдения.

Итак, геноцид – сознательное разрушение физического, психического, ментального здоровья людей. В частности, к составляющим геноцида можно отнести:
1. Пищевой геноцид – производство и реализация продуктов, напичканных химическими добавками и генно-модифицированных продуктов.
2. Лекарственный геноцид, в т.ч. прививки с определённым составом вакцин.
3. Разрушение здоровья людей и их среды обитания посредством распыления химиотрасс.
4. Облучение вышками 5G.
5. Алкогольный, табачный, наркотический геноцид.
6. Все виды зомбирования и разрушения психического здоровья, идущие через СМИ, навязываемую музыку, рекламу и т.д.

Эта статья посвящена звуковому геноциду. С некоторых пор (точнее, с конца прошлого века) на большинство мелодий стали накладывать низкочастотный ритм: бум-бум-бум. Откуда взялись эти ритмы? – От племенных народов, у которых они используются в ритуальных действиях для введения участников таких действий в изменённое состояние сознания, т.е. в полный или частичный транс.

Возникает резонный вопрос: почему, например, африканские племена, у которых эти ритмы практикуются, не прикипают душой к нашим русским народным песням – плавным и раздольным, а нам приходится эти ударные ритмы слушать каждый день и отовсюду? – Значит, это кому-то нужно. Ответ на этот вопрос уже частично дан в моей статье «О причинах всеобщей деградации».

Взглянем на перечень составляющих геноцида и зададим себе простой вопрос: что у них общего? – Общее то, когда всё это появилось в нашей стране: после перестройки. В СССР кроме алкоголя и табака ничего не было, и то, это нельзя назвать в полном смысле геноцидом, т.к. желающие травили себя в индивидуальном порядке.

Напомню, что такое звук. Это вибрация, т.е. энергия определённой частоты. Воздействию звука посвящено множество исследований. За счёт чего звук влияет на всё живое:
- Известно, что каждый орган нашего тела, каждая его клетка имеют свой ритм. Громкий, извне навязанный ритм разрушающе действует на все естественные ритмы организма.
 - Ещё большее воздействие энергии звука имеют на все наши тонкие энергетические тела – они могут их подпитывать или, наоборот, разрушать. А через тонкое тело также идёт влияние на весь организм.
- Мы знаем, что основной составляющей всех биологических объектов является вода. Экспериментально доказано, что вода – информационная структура, обладающая памятью, и что звуки меняют структуру воды (см. в частности материалы японского исследователя Мисару Эмото).

Дело даже не в том, что кто-то травит себя добровольно, слушая тяжёлый рок и т.п. в наушниках или посещает гремучие тусовки. Это личное дело таких людей. Может быть они и должны пройти через подобные уроки – кто не понимает по-хорошему, того жизнь учит по-плохому. Дело в том, что несмотря ни на какие выводы учёных, всех нас продолжают травить в массовом порядке. 

Реализуется это через конкретных людей – тех, кто руководит СМИ, развлекательными заведениями, программами и т.д. Ведь многие передачи в СМИ из информационных превратились в информационно-развлекательные. Те, кто имеет доступ к прямому эфиру, лучше нас знают, как нас развлекать. Каков уровень сознания этих людей, у меня также сказано в статье «О возрастах души». Это огромная беда, что у нас СМИ и такими заведениями завладели люди, у которых сознание, мягко говоря, не дотягивает до понимания того, «что такое хорошо и что такое плохо», а денежный фактор ставится во главу угла.

Итак, к 2009 г. я обнаружила, что у нас в СПб почти не осталось заведений без звукового сопровождения: включённых радио, ТВ, громкой с ударным ритмом музыки. Тихой, спокойной, музыки я не встречала ни разу.

В первую очередь звуковое «новшество» подхватили маркетологи, чтобы вводить покупателя в состояние «лёгкого обалдения», в надежде, что у него притупится чувство меры, контроля, адекватности своих действий, и он купит и то, что ему не нужно.
При этом такими «мыслителями» почему-то не принимается в расчёт что:
1) Это разрушает здоровье, прежде всего, самих работников магазинов, а потом уже покупателей. Даже если человек считает, что он адаптировался, привык – от этого звуковые энергии не перестают облучать все его органы и тонкие тела.
 2) Умный покупатель вообще постарается не посещать данное торговое заведение. Но это, конечно, при наличии выбора, который есть далеко не всегда.
3) Слегка (или не слегка, в зависимости от дозы) обалдевший покупатель по выходе из магазина может стать уже слегка обалдевшим водителем автотранспорта со всеми вытекающими из этого последствиями (это не говоря уж про громыхальщиков на автотранспорте, которым посредством громкости нужно показывать свою «крутость»). 

В результате под громкие ударные ритмы приходилось выбирать даже сложную технику и слушать консультации продавцов. Иногда я ради эксперимента просила убавить громкость или вообще выключить эту музыку. Что не было сделано ни разу. Мне отвечали, что они не могут этого сделать. В одном из сетевых продуктовых магазинов мне ответили, что у них договор с фирмой, по которому они не имеют права убавлять звук. Т.е. звук должен облучать своими низкими вибрациями все продаваемые продукты, покупателей, работников магазина и последние не имеют права это изменить. Таким образом, идёт одновременное воздействие и на продукты, и на людей.
Но, как известно, в маркетологи идут не самые умные и сознательные члены общества. И это – пример того, что соображения материальной выгоды – на первом месте, а здоровьем продавцов и покупателей можно вообще пренебречь.

Особенно данное явление заметно летом – самой мелодии не слышно, но низкочастотный ударный ритм распространяется на километры, воздействуя на всё живое.
Родители отправляют детей в детские оздоровительные лагеря. Кто-нибудь из них проверял звуковой режим на дискотеках и вообще, на территории такого лагеря? А всё потому, что руководство таких лагерей, к сожалению, тоже не задумывается о последствиях.

Вообще, уничтожить людей думающих, высокообразованных и высокодуховных – трудно. Уничтожить стадо обезьян легко – надо просто внушить им, что это – круто, клёво и кайфово, и дальше они уже начинают уничтожать себя сами.

На самом деле, если смотреть в суть явления, в обществе потребления делается всё для того, чтобы не оставлять человека наедине со своими мыслями. Он ещё, чего доброго, мыслить начнёт. Т.е. не будет членом управляемого стада.

А задолбанный навязанными звуками человек сможет эффективно защищать себя от других видов геноцида? – нет. Т.е. все перечисленные составляющие геноцида дополняют друг друга и являются реализацией программы по сокращению численности населения, осуществляемой Мировой глобалистской элитой и их сознательными или несознательными «агентами влияния» в разных странах.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

1. Т.Н. Микушина о музыке

2. Мои статьи:
- по теме о химиотрассах;
- «Что происходит и кто за этим стоит»;
- «О переформатировании информационного пространства»;
- «О ГМО».

3. Мои стихи:
«О ритмах»: https://stihi.ru/2011/05/16/3071
«О музыке»: https://stihi.ru/2011/04/08/1788

 


Рецензии