Люди. Доверие. Жизнь. Бобёр
Во-первых, человеку с чистой совестью не стоит опасаться диктофона. У нас у всех в карманах смартфоны, которые, возможно, нас записывают каждую секунду…
Во-вторых, покажите хоть одного человека, которого Слободчиков записал «в тихушку»…
Человек я не сильно публичный, но определённый рейтинг в информационном поле имеется. Поэтому к скрытой записи отношусь согласно Закону о СМИ, то есть, весьма категорично отрицательно. Тем более, являясь членом правления регионального отделения Союза журналистов России представляю эту организации и не имею права её позорить. И те, кто так говорят, попросту разносят слухи и домыслы, совершенно меня не зная. Делайте выводы о таких людях.
Если сталкиваюсь с несправедливостью, нарушением законодательства, Конституции – всегда пытаюсь разобраться, и да, сделать видео-сюжет или написать. Придать публичной огласке факт нарушений, или размышлений про предполагаемые нарушения.
Есть у меня ещё черта или «чертинка». Могу написать сказку или вымышленный рассказ про порочные качества человека, которые мне не очень приемлимы. Цель одна, чтобы такие люди, увидев себя со стороны, может быть, задумались о том, как они поступают… Этот приём использовали все сказочники, и многие писатели.
А напоследок, небольшой рассказ про старого бобра – прямо свеженькое от жителей по улицы Некрасова станции Евсино.
Жил был старый бобёр возле евсинской свалки, и заботился о своей семье. Но как только поколение подрастало, он всех выгонял – зачем ему «спиногрызы», да конкуренты? И вот один молодой бобёр пошёл на улицу Некрасова, к людям, – вдруг накормят? В одном из дворов на него напала собака и загрызла. Хозяин выбежал, да было поздно. И пошёл бобёр на пропитание семьи человеческой…
И это не выдуманный рассказ, но выводы сделать можно. Некоторым собакам точно не стоит доверять. Всем добра – берегите бобра!
Свидетельство о публикации №225082800212
