Зачем мышлению мыслить?
Зачем мышлению мыслить? Это его непосредственная самое себе работа, потому что самое себе мышление тоже познает самое себя, как все живое и мыслящее.
Мышление все намысленное выносит наружу для обсуждения самое себе человека.
Например, сегодня мышление мыслит новыми технологиями, но мыслит их только высокоразвитое самое себя, но отнюдь не искусственное Я. Верно. Но это не ответ.
Все помасленное мышлением - это и есть то, что есть? Верно. Еще не помысленное - это все то, чего нет и не может быть? Верно.
У каждого живого есть своя суть, смысл самое себя, есть она и у мышления. Суть мышления- понять самое себя и научиться понимать через свое и окружающий мир. Верно.
Не так, самое себе суть мышления- это найти смысл передачи своего самое себя миру всех самое себя. Как оно это делает? Не делает, а передает. Самое себе передает другим самое себе свое содержание мысления? Не содержание мысления, а свое как бы «чтиво» , что приходит только тогда, когда есть место ему быть. Что такое чтиво? Это и есть все то, что читалось в познании мышления?
Верно, но лучше сказать так: есть сила мысли и есть сила познания через нее, но и то и то есть одно и то же, потому что познание - это и есть причина быть мышлению? Верно. С уважением.
Свидетельство о публикации №225083100405