Индия в пророчествах

Индия в пророчествах.
[статья из серии по истории пророчеств].

    30.08.2025 на почту пришло письмо (компьютерный перевод):
    «Тамара, президент Соединённых Штатов Дональд Трамп повысил тарифную ставку на товары из Индии до 50 процентов 27 августа в ответ на решение Индии продолжать покупать нефть у России во время войны в Украине.
    Ожидается, что тариф нанесёт ущерб позиции Индии как самой быстрорастущей крупной экономики в мире, но премьер-министр Индии Нарендра Моди не отступает.
    Младший министр иностранных дел Индии пояснил:
    «Мы обеспокоены нашей энергетической безопасностью, и мы будем продолжать покупать энергоносители у любой страны, которая нам выгодна».
    На протяжении десятилетий США и Индия находились в стратегическом партнёрстве по сдерживанию Китая. Тем не менее, этому партнёрству препятствует партнерство Индии с Россией, близким другом коммунистического Китая.
    Президент Трамп надеялся, что его тарифы убедят Индию отказаться от поддержки России и стать более верным союзником Запада. Тем не менее, они могут иметь противоположный эффект. Если Индия повернётся против США и в сторону России, это может укрепить антизападный азиатский альянс.
    Библия пророчествует, что в конце времён возникнет азиатский альянс, достаточно сильный, чтобы выставить армию численностью в 200 миллионов человек (Откровение 9:16; 16:12). Двумя самыми густонаселенными странами на Земле являются Индия и Китай, поэтому эти две державы, скорее всего, объединятся против западного мира в ближайшие годы.
    Иезекииль 38 уточняет, что человек, называемый «князем Роша», возглавит армию, которая включает в себя «Эфиопию и Ливию...» (стих 5). Эти два названия следует переводить как «Куш» и «Пхут». Хотя часть народов Куш и Фут поселилась в Африке, остальная часть мигрировала в Индию. Контекст этого пророчества показывает, что оно относится не к африканским народам, а к современному азиатскому альянсу».

    Ответ.
    Вы не правы, у Иезекииля 38 ничего не говорится о России, читайте мои статьи:
    «Русских определили ошибочно народами Гога и Магога». // http://proza.ru/2023/08/08/142;
    «Русских определили ошибочно народами Гога и Магога. II-ая часть». // http://proza.ru/2023/08/09/155;
    «Русских определили ошибочно народами Гога и Магога. III-ая часть». // http://proza.ru/2023/08/10/172.
    Что касается Индии, то эта страна в период III-ей Мировой войны, которая начнётся с 2029 года, воевать не будет и не выступит «против западного мира», соблюдая строгий нейтралитет.

    На 2035 год Нострадамус поставил катрен 4 (051):
    «Le duc cupide son ennemi ensuivre
    Dans entrera empeschant sa phalange:
    Astes a pied si pres viendront poursuivre,
    Que la journee conflite pres de Gange».
    «Герцог жаждущий преследовать врага,
    Ворвется, сломив сопротивление фаланги.
    Торопливо пехота будет следовать за ним близко,
    Что день битвы станет ближе к Гангу».

    Мой комментарий: Здесь Нострадамус рассказывает о судьбе восточной группы войск Владыки Мира с преданными им китайскими вспомогательными корпусами, не успевшими уйти из Ирана и Афганистана. После гибели Владыки Мира и распада единого командования, эти части будут отрезаны от главных сил Китайской армии, находящихся в Таджикистане, Узбекистане и на востоке Казахстана войсками союзников, которые быстро будут продвигать от Кавказа вдоль Каспийского моря через Туркменистан и север Ирана.
    «Герцог жаждущий преследовать врага» – подойдя к Индии, китайская армия дойдёт до реки Ганг, но преодолеть реку не сможет, ибо армии Индии дадут им отпор. Так как части восточной группы войск, находящиеся в Пакистане, в Иране и Среднеазиатских республиках, сохранили свою боеспособность, ибо пока не участвовали в серьёзных боях с союзниками, но понимая, что война подходит к концу, их командование обратится с просьбой заключить временное перемирие. Союзники отклонят это предложение и потребуют безоговорочной капитуляции и сдачи оружия.
    «Что день битвы станет ближе к Гангу» – тогда те части восточной группировки Владыки Мира и китайские вспомогательные корпуса, которые не захотят сдаться, обратятся к правительству Индии с просьбой пропустить их через свою территорию и попытаются обойти Тибет с юга, но союзники будут их преследовать до Ганга, где они окружённые, рассечённые на несколько частей, потеряв единое управление, капитулируют. Многие сдадутся индийским властям и потребуют, чтобы их интернировали.
*    *    *
ДТН.


Рецензии