Нервный импульс живого управляет неживой материей
Когда ципленок привык к тому, что его матерью является небольшой робот, двигающийся беспорядочно, то ученый поместил ципленка в клетку. Ципленок, наблюдая за роботом, постоянно порывался следовать за ним, но клетка этому препятствовала.
И вот, беспорядочно двигающийся робот, начал чаще и чаще подходить к клетке, в конце концов, стал передвигаться только вдоль решетки, за которой стоял ципленок.
Эксперимент был препроверен многократно. Результат тот же. Потрясающе!
Вывод очевиден: явное нервное влияние ципленка.
Что вы думаете по этому поводу?
ОТВЕТ. По поводу эксперимента с цыпленком. Наблюдал нечто подобное у людей, но тут, конечно, факт вопиющий: жизнь - центростремительна! Центростремительную силу жизни заметили даже атеисты-коммунисты, называя это принципом централизации материи и объясняя этим зарождение жизни.
Однако как мог возникнуть этот принцип, когда жизни ещё не было? Если признать, что и неживая материя ему подчиняется, то возникнет противоречие основному закону физики, закону максимальной энтропии, гласящему, что любой набор материальных объектов, если на него не действует посторонняя сила, стремится к максимальному хаосу (энтропии).
Ну, а если неживая материя подчинена закону максимальной энтропии, то однозначно: живая клетка никак возникнуть не могла!
Однако живая клетка возникла!
Ещё один непререкаемый довод разумного сотворения жизни Богом.
Спасибо Тебе, милосердный Бог наш, за дарование нам разума, слава Тебе во веки!
Свидетельство о публикации №225090301670