про блэндэрный супчик байка
А новенькое – это супчик «блэндерный» с утра.
В моем меню был блэндерный супчик…
В холодильнике были три котлеты. В морозильнике они хранились. Замерзшие до ужаса три котлетки…
Как то прикупил их, положил в холодильник, и конечно забыл про них. Месяц они там прохлаждались, и ждали когда же, я вспомню про них.
Решил из них сварить супчик.
В 2-х литровую кастрюльку налил литр воды, и туда их, эти три котлетки поместил. И включил малый огонь.
Затем, почистил две морковки, свеклу, луковицу, дольку чесночка, и перец сладкий приготовил к отправке в супчик..
Все это покрошил крупно и посолил и добавил масла ложки две, и специй добавил.
И стал ждать, когда все это сварится…
Но оно, все это, отчего то, как следует и не свАривалось.
Пришлось включать шарики –ролики в голове своей.
Взял блэндер и этим блэндером все решительно перемолол в кастрюльке.
И котлетки и овощи, и даже крупу перловку - все Это измельчил, (крупу добавил в супчик, объемом со стакан примерно).
Через минуту в кастрюльке было нечто свекольное и густое…
Подождал минут 20 и решил снять пробу…
В чашку налил порцию…
И начал орудовать ложкой…
По вкусу было остренько и кисленько, и довольно вкусненько…
Порцию я одолел за минутку…
Потянулся за второй порцией…
Как бы я и не распробовал это варево…
И эта порция супчика исчезла почти мгновенно…
Я и не заметил, как ложка начала стучать по днищу чашки…
Маловато мне показалось…. Маловато…
Пришлось за добавкой на третью порцию решиться…
Уж, очень своеобразный супчик получился…
Какой - то непонятный и вкусный…
В итоге, отмечу на варку ушел всего один час…
Крупное варилось полчаса… И после воздействия блэндером варево варилось еще полчаса.
В итоге, всего за часик сварилось нечто измельченное и вкусное…
Думаю, что вам стоит повторить этот рецепт супа.
Потому как, вкус и цвет и ощущения во рту, и в животике, после этого супчика были самые благоприятные…
Всем приятного аппетита…
А три очень вкусные котлетки эти – они просто исчезли в супчике…
Были они котлетками, а стали частицами, крошками в супе…
И крупа перловка тоже измельчилась…
И одна крупная картофелина сварилась и измельчилась…
Так что, рекомендую товарищи…
Даже жевать не надо…
Налил в кружку и выпиваете все это мелкими глотками, не торопясь, не спеша, и смакуя…
На этом все про «блэндэрный» быстрый супчик…
Всем хорошего аппетита…
…
Иркутск.
03.09.2025
Свидетельство о публикации №225090300197
А перец горький вы добавляете в супы...
У меня подросла зелень, надо пользоваться её пока нет морозов.
И началось время капусты ,/ или капуст/
Хорошего Вам вечера!
Удачи.
С уважением )
Артемидия 03.09.2025 16:53 Заявить о нарушении
Как то так и живу что ни дня без экспериментов. Вся наша жизнь большой эксперимент.
Вам удачи. Зайду в гости. :)
Николай Нефедьев 03.09.2025 20:55 Заявить о нарушении