Процветание приверженцев культа Либера в России
Мало того, в рамках этого культа современники истово поклоняются таким дополняющим его идейную многозначность нематериальным атрибутам, как предательство и продажность всех и всего. Ставшие неотъемлемыми характеристическими свойствами культа Либера данные аморальные категории устраняют большую часть этических оснований для обвинения идейного либерала в гнусности публичного проявления им этих культовых категорий, как правило, трансформирующихся в краеугольные качества его личности. Либералы, предавая и продавая за понюшку табака доверившихся им людей или их приватные секреты, не испытывают никаких угрызений совести или какой-то надуманной идеалистичными морализаторами вины за совершённые ими гадостные поступки, поскольку этот тип людей действует в строгом соответствии со своими незыблемыми либеральными убеждениями. В таких случаях они с самодовольной улыбкой отвечают в американском стиле всем осмелившимся их критиковать согражданам; «Ничего личного – только бизнес!»
В паству поклоняющихся культу Либера его жрецы в массовом порядке стали активно завлекать советских людей, в 1991 году перелицованных в россиян, со времён перестройки. Ну а в девяностые годы жрецы культа собрали с населения страны богатую жатву, обильно перемешанную с кровью принесённых жертв на алтарь Либера. После такой обильной жатвы девяностых уже в нулевые годы нового века большинство россиян были превращены в истовых последователей данного культа. В десятые же годы можно было уже безошибочно утверждать, что в процессе данного культового поклонения жизненные устои вновьсозданной жрецами российской нации стали кардинально отличаться от «советского народа» – новой исторической общности времён СССР. При этом предательство и продажность заняли лидирующее положение в списке идейных категорий, характеризующих нынешнего российского либерала.
Если же сравнивать сегодняшнюю численность носителей литеральной идеологии с общим числом приверженцев всех других идеологических систем России, то безусловное преимущество окажется за либералами примерно в соотношении 70% к 30%. Нельзя забывать, что либералы на сущностном уровне нацелены на полномасштабное присоединение России к мировой экономической системе капиталистов, исповедующих либеральные ценности жизни. Другими словами, отечественные либералы при полном отказе от национального суверенитета стремятся глобализировать российские земли, приобщив их к совокупному конгломерату территорий единого мирового государства либертарианского типа.
При этом надо понимать, что семидесятипроцентный состав либералов из общей численности российского населения – это по преимуществу молодые и зрелого возраста люди, то есть львиное большинство дееспособных граждан страны исповедуют либеральную идеологию. А тридцатипроцентное количество нелибералов в основном представлено пенсионерами вкупе с немногочисленными малыми народами, среди которых либералы скорее исключения, чем правило. Всё это означает, что национальные интересы страны после предстоящего ухода с политической арены старшего поколения, воспитывавшегося в долиберальную эпоху, отстаивать и сохранять физически будет некому при том, что образовательная система страны в конвейерном режиме продолжает штамповать всё новых и новых либералов.
16.01.2025
Сергей БОРОДИН
Свидетельство о публикации №225090300947