Дневник 73

                Кая Каллас
    Кая Каллас, бывшая премьер-министр Эстонии, ныне верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности. На этом посту заявляла о необходимом развитии Третьей мировой войны и даже ядерного конфликта. Национал паразит Эстонии. Вор-оккупант эстонского трудового народа. Когда Эстония выходила из Советского Союза, то национал паразиты заявляли, что Эстония маленькая мирная страна. Сейчас на территории Эстонии базируются воска европейских стран. Видно от большой любви к миру. Но на самом деле воры-оккупанты Эстонии боятся не столько России, а своего трудового народа Эстонии.

                Страдания по Королевскому замку 2
    Пенсионеры Октябрьского района просили власть города, чтобы восстановили трамвайный маршрут №4. Им удобно пользоваться этим видом транспорта. Ветераны писали и в Москву. Город ответил несколько иначе. Всем районам города оставили трамваи, а Октябрьскому сказали нет и сейчас трамвайные рельсы изымают из грунта, а на этом месте организуют парковки для машин. По всему маршруту. Я человек маленький, но к этим деятелям, к резкой властной категоричной сволочи видно есть своё название. Они тут хозяева.
    В своё время на Центральной площади стоял Королевский замок, Тевтонского ордена оплот католицизма. Католики местное языческое население всё вырезали, а остатки ассимилировались в католиков. В современное время во время Великой Отечественной войны при штурме Кёнигсберга замок подвергся разрушению. Долгое время думали: что делать с остатками замка? И решили его снести, что и было сделано. А Центральную площадь стали обустраивать: замостили, почти построили Дом Советов. Но тут прошла перестройка. И выскочило другое мнение. Католические тевтонцы никак не забудут своей потери. Дом Советов простоял не доделанный несколько десятилетий, его мучили, мучили, драли с него деньги. Даже один губернатор собирался его доделать и перевезти туда правительство области. Но в конце концов он его и разрушил. Осталась пустая голая поверхность.
Конечно тевтонцы, лучшие архитекторы, но то что они сделали на площади Победы надо было делать на Центральной площади. Восстановить Дом Советов и назначить хотя бы Домом дружбы, кругом поставить церковь, магазины, рестораны, фонтаны, деревья в кадках. А площади Победы оставить лицо победителя Советского народа, Красной Армии над фашистской Германией.
    Но тевтонцы ещё и никак не могут забыть про свою потерю - Королевский замок. Они его хотят построить заново. Разрыли подвалы, проводили исследования, а затем законсервировали.
    Я предлагаю на месте Королевского замка тевтонцам построить копию концлагеря времён правления фашистов Германии. Ворота с надписью: " Deutschland, Alemania, Tyskland - каждому своё". Бараки, охранные вышки, спец. лаборатории по изучению человека, по выкачиванию крови для тевтонских, фашистских и игиловских воинов. Свою маленькую человекосжигательную печь. Такого, каких было навалом и в Кёнигсберге и самой Восточной Пруссии. Восстановить Валленродскую библиотеку. Ввести штатные оплачиваемые должности: начальник концлагеря, главный надзиратель. А остальных артистов просто временно нанимать за свои же деньги: надзирателей, с собаками, учёных докторов, оператора печи, библиотекарей, арестантов. Можно устроить свою каменоломню. Арестанты будут долбить, отбивать кусочки от остатков фундамента Королевского замка нам на продажу. Можно несколько кусочков послать в Ватикан, как подарок. Данное сооружение будет в себе хранить Тевтонский культурный код и Германский культурный код. А когда фундамент Королевского замка распродадут и ничего от него более не останется, то и концлагерь можно закрыть. Но на уже пустом месте культурный код Тевтонского ордена и культурный код Германии тоже исчезнут. Но могут появиться на каком-нибудь другом.

                Кая и трудовой народ Эстонии
    Бывшая премьер-министр Эстонии, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кая Каллас собирается сделать с трудовым народом Эстонии тоже, что в своё время сделал с трудовым народом Германии Адольф Гитлер - одел трудовой народ Германии в нацистскую военную форму и отправил в могилу. И вор-оккупант трудового народа Эстонии собирается одеть трудовой народ Эстонии в нацистскую военную форму и отправить в могилу. Единственно что, они могут пойти в могилу не одни, а вместе с трудовым народом всё той же Германии и Польши. Трудовой народ в очередной раз будет гибнуть за свою воровскую знать.

                Переименование
    В России милицию переименовали в полицию не в честь предателей в Великую Отечественную войну, полицаи с белыми повязками, а в честь знаменитого российского актёра Михаила Семёновича Полицеймако.

                Женщина может всё
    Часто слышу фразу, что жена, вообще женщина, из мужа сделала того-то, того-то. Ельцина сделала, Горбачёва сделала, много их появилось на знаменитых доходных местах, а потом народ, вся страна пожинает плоды их успехов. Понасажают своих дураков на главенствующие посты, а потом все граждане страны мучаются. Представляете, какие у нас учёные сидят? Я просто не хочу все профессии перечислять, мне становится страшно.

                Желание и предназначение
    Евросоюз - не демократы. США - не демократы. Это обиженные аристократы. Вечное желание - усесться на чужую шею. Чтоб богато жить. Не пережитый класс рабовладельцев. Когда чужая шея из под них исчезает, они начинают войну. Пока под ними не появится следующая шея.

                Спасатели
    Как-то, в детстве, мы решили на Хлебном озере покупаться. Нам, ребятам было лет по десять. Один разделся и сразу прыгнул в озеро. Чуть-чуть поплавал, а потом начал барахтаться и кричать, что тонет. Я ринулся его спасать. А он был крупнее меня, подмял под себя и уселся сверху. Я под водой, а он на мне. Услышал, что к нему ещё спасатели подплыли. Мне было неудобно и я понял, что у меня воздух скоро закончиться. И решил сделать манёвр, поднырнуть в глубину да отплыть в сторону. Отталкиваюсь от наездника и резко вниз. А там сразу дно. Я встаю на ноги и мне вода по грудь. А толпа рядом барахтается. Кричат друг другу, спасают. А я им: "Да здесь мелко!". Один расслышал, встал на ноги, второй: "Да мелко! Мелко!"


Рецензии