Продажа души, часть 2
Далее - отрывок из одного показательного сеанса с подробностями неосознанного заключения теневых договоров: что мы отдаём, что получаем взамен и почему амнезия души так выгодна системе. Начало темы здесь https://dzen.ru/a/aLdWzlnzlHXQdkEw
***
Мы потребовали договор, который возник в момент отказа Светланы от её аспекта. Как любой теневой договор, выгоден он был тёмному персонажу, а не ей.
С.: «По договору я отдаю я какие-то очень интересные вещи: способности, например… Получается, отдаю я то, что могло бы принести мне изобилие – ну, не изобилие, а достаток, а получаю “стабильность”, но стабильность в формате монотонного существования робота-автомата, который просто ездит в офис… На тот момент, видимо, даже такой формат (выживания) мне был интересен, но сейчас уже нет».
В.: «А когда это было?»
С.: «У меня тогда денег совсем не было, и мне надо было выплачивать кредиты. Я соглашалась на маленькие зарплаты, которых хватало только чтобы выплатить кредит, купить еды, и проездной на месяц до этой самой работы… (ну и плюс до офиса я добиралась два часа в один конец, итого четыре часа в день, из Химок на другой конец Москвы и обратно). И он мне предложил условия ужасные, ну очень невыгодный контракт, на который я согласилась со дна своей беспомощности, а отдала достаточно “сочные” аспекты. И поэтому силы к жизни начали иссякать потихонечку, потому что витальности и воли к жизни стало меньше».
В.: «Сколько лет назад это произошло?»
С.: «Интересно… это был конец лета 2022-го г., я устроилась на работу в одну компанию. И это был как раз момент, когда я вышла на экстрасенса Петра».
В.: «Через многих экстрасенсов прилетают потом вот такие контракты».
С.: «Экстрасенс меня обесценил, сказал, что воли у меня нет, ни на какую работу я не способна. (Смысл послания был примерно такой, что мне надо развивать женские энергии, выйти замуж и родить ребёнка, а без женских энергий я аннигилирую… Я восприняла эту информацию как пощёчину. Теперь становится понятно, что это была отсылка “занимать места согласно купленным билетам” по контракту с родом и с Люцифером).
В.: «Спросите у Люси, связан ли он с ним? И как связан?»
С.: «Ну да, связан… “Это мой человек, он на меня работает”, – говорит. “А знает, на кого работает?” – Нет, он не знает».
В.: «Они чаще всего не знают, неосознанные».
С.: «Про договорную систему на тонких планах данный человек знал, но умалчивал. Не знаю как сейчас, но в тот период, когда я его читала, он называл паразитов “контрольной системой Земли” и утверждал, что “им не нужна ваша энергия, они вас, наоборот, берегут”, – таков был примерный смысл его посланий. Вполне возможно, он работал и осознанно».
Мы стали смотреть подробные условия контракта и его начало.
С.: «Он сам себя повторяет, будто фрактальная структура. Вижу самый крайний, самый дальний отсюда… Пытаюсь понять, что меня в нём так привлекло, что я это подписала? Неужели я была так не уверена в себе?»
В.: «Когда он появился – до рождения, во время или после?»
С.: «Душа его заключила до рождения, где-то на границе миров мы пересеклись (с Люцифером). Достаточно далеко от Земли, но она уже в поле видимости…»
В.: «Спросите, был ли при этом “зов о помощи” планеты?»
С.: «Зов-то, в принципе, природный, но как-то синхронно получается, что он проходил как-то рядом, и…»
В.: «Синхронность – это срез многомерной реальности, в которой существует некий феномен, отражающийся во всех этих зеркалах».
С.: «С одной стороны, Гайа – живая планета; с другой стороны, он там ходит, и тем, кто привлёкся, что-то предлагает: “Слушай, тут такое дело… у меня есть выгодное предложение для тебя”».
В.: «Бизнес, ничего личного (смеюсь)».
С: «Сказал:“У нас там особые правила, я тебя проведу, всё покажу”, – как на рынке персонажи таких ходят мутные. А я купилась… во-первых, вижу, что я доверяла, просто доверяла и всё; во-вторых, он предложил условия выгоднее, чем у остальных (у большинства воплощённых людей), например, статус или силу, в смысле выгоды воплощения для меня. Он уверен, что планета “это его поляна” и они тут хозяева».
В.: «Именно поэтому ты уверенности других лишаешь, что сам так уверен?»
С.: «На самом деле, конечно, это показуха и ложь… и всё ложь…»
В.: «И отец лжи».
С.: «Любое слово – ложь».
В.: «Готовы расторгнуть договор?»
С.: «Я ему уже сто раз сказала: “Отойди от меня”, – но поняла, что так не работает (смеётся). Конечно, я хочу расторгнуть договор! Это многоступенчатое враньё, причём такое многоэтажное враньё, что уже некрасиво, невкусно и непривлекательно. Я больше в это играть не буду. Я контракт с тобой расторгаю!»
Светлана расторгла договор и вернула свои ресурсы.
С.: «Уходит много физического напряжения, меня как-то так расслабило… Но я пытаюсь понять: вот это чувство тоски по дому, по своим, по тонким мирам, оно связано как-то с этим контрактом? Или это просто данность здесь на Земле?.. Я слушаю, слышу, как энергия идёт по телу вверх, вниз – но отмечаю, что есть вот это немножко тоскливое ощущение, и оно не уходит».
В.: «Часто бывает, что тоска по дому это естественное состояние Души, которая находится в командировке, а иногда бывает, что Душа не смогла здесь комфортно устроиться из-за того, что командировка пошла немножко не так, как рассчитывали… Элемент разочарования и нереализованности может давать такой вот эффект тоски по дому, потому что там-то всё было хорошо».
С.: «Мне кажется, здесь и то, и другое. И это, честно говоря, даже нравится мне, потому что это моя память. Я бы не хотела потерять память о доме. В моей иерархии ценностей я хочу, чтобы она стояла выше материальных благ, потому, что, если я устрою себе здесь жизнь, и мне будет классно, комфортно, достаточно всего, я всё равно хочу помнить Дом».
В.: «Одно другому никак не мешает».
С.: «А я боюсь, что я забуду…»
В.: «Посмотрите, не было ли в контракте такого пункта: отказ от материальных ценностей, чтобы не забыть про Дом?»
С.: «Был. Я бы хотела совместить, чтобы одно другому не мешало».
В.: «Это можно образно сравнить… допустим, есть человек, у его есть физическое тело и одежда. Можно ходить в старой футболке для того, чтобы не забывать о потребностях тела, а можно надеть бальное платье, расшитое бриллиантами. Человек всё равно не забудет о потребностях тела, если он его в достаточной степени чувствует. Тут влияет не то, во что он одет, а то, насколько он своё тело любит и ценит. Это такой грубый образ, но его можно приложить к данной ситуации. На Земле можно очень хорошо устроиться, но если Душа помнит свою суть, помнит, откуда она пришла, она эту Игру, как бы в ней хорошо не было, не променяет на свой Источник».
С.: «Да, это очень важно».
В.: «Конечно, система будет стараться, чтобы люди забывали. Но только от людей зависит, насколько они будут помнить себя – просто отслеживаешь и осознаёшь. А если где-то такой вот контракт предлагают, то либо вспоминаешь, что такое может произойти, либо, если человек заигрывается, его Душа и Высшие Аспекты неизбежно рано или поздно ему каким-нибудь трэшем напомнят. Это просто вопрос внимательности. Если в системе ценностей человека в приоритете находятся его сутевые энергии и его Духовный Дом, то он их не забудет».
Светлана забрала свой аспект, с которым рассталась в «ободранном химкинском троллейбусе».
С.: «Там много света!.. Тут много всего, я пытаюсь разобраться».
В.: «Что это за свойства, качества?»
С.: «Это и есть сутевые энергии. То, что я потеряла. Всё возвращается и упаковывается в середину груди. Это и шары, и сгустки энергии, всё вперемешку. И ещё я вижу, что чувство собственного ничтожества было блокировкой против развития, потому что я сразу начинала завидовать (тем, кто мне нравится, волшебникам, магам и просто крутым ребятам), зависть выстреливала обесцениванием и срабатывала как блокировка; я всегда очень восхищалась либо завидовала (что суть одно и то же), и оба эти чувства, шедшие из ничтожества, перекрывали развитие в этом направлении».
В.: «Они заставляли стремиться превосходить, соревноваться, кто лучше?»
С.: «Ну, да».
В.: «Были ли они качествами Души, которая ещё не спустилась в материальный мир, до попадания на Землю?»
С.: «Возможно, в очень слабо проявленном виде, в игровом. Опыт на Земле – назидание и наука, добрым молодцам урок, чтобы эти качества не развивались дальше».
@Aleforion
Свидетельство о публикации №225090501951