Карась в домашних условиях готовится гораздо лучше чем в своей естественной среде! Без чешуи, хвоста, головы и внутренностей. Остатки вываливаются в муке с солью. Икра карася как правило водится у него в животе! И когда вы будете это обжаривать на масле то можно материться, если масло будет попадать вам на ноги и живот. Когда будете переворачивать рыбу матерная брань может усиливаться в разы, но вы не волнуйтесь, в конечном счёте это не повлияет на качество обжарки. А вот о бывшей лучше в этот момент не думать, так как мясо может сильно подгореть! С другой стороны вы, всё равно вспомните свою бывшую когда начнёте есть и обплёвываться костями вместе с мясом. Что называется карась очень не практичный продукт, так как на выходе с килограмма получается грамм четыресто, не больше, в канализацию, а потом как известно обратно в водоём к изначальному продукту. Кто-то из рыбаков верно подметил, что лучшая рыба это колбаса! Я конечно не думаю, что жена этого рыбака оценила "улов" по достоинству, возможно отблагодарив того лещом...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.