приехали
Кажется, ИИ нашёл своё место в обществе, которое начинает постепенно вымирать во всех отношениях. Нынче рожать молодёжь не старается, так как живут по своим законам. Впрочем, тех законов никто не читал, не видел и не принимал. Наверное, нет тех чистых листов, на которых можно и следует записать те самые законы. Но кто ж станет те самые законы писать, когда в обществе происходят новые изменения. Какие изменения? А вот первая цитата по этому поводу. Читайте и не говорите, что не читали:
«Ненецкий автономный округ занял первое место рейтинга российских регионов по уровню заболеваемости психическими расстройствами по итогам 2024 года». RT на русском С чего бы это? Вроде, климат не жаркий, мозги закипать не должны в тех местах. Да и обстановка, то есть социальное расслоение, не заметна. Какое расслоение? Ну, с завозом кишлачников в те края ситуация, вроде бы, не критическая. Хотя, кто его знает, может быть, кишлачники и туда просочились под чутким руководством незаменимого, несменяемого, самоназначающегося, обнуляющегося и вечного пересидента на царском троне. Итак, что же там случилось? Вот, ситуация, представленная местными чиновниками и компетентными организациями:
«Согласно данным, в Ненецком автономном округе наибольшее количество людей, которые заболели психическим расстройством или обрели расстройство поведения впервые в жизни». РИА Новости Интересно. С чего бы такое положение вещей возникло? Неужели реформы, нововведения отразились на головах простых граждан? И с трудом верится, что к этим изменениям не приложил руку пересидент всея страна. Ведь с его подачи, незаметно для граждан целой страны, по стране расползлись стада кишлачников, которые не собирались и не собираются жить по законам светского общества, но шариатским законам. Каким законам? А по законам средневекового мракобесия, тупости, необучаемости от рождения, потенциального животного состояния и отвержение всего, что может дать белый человек двуногим существам, далёким от понятия «хомо сапиенс». Вот и не выдерживают простые граждане изменения общественного климата в знакомым им с детства местах. А что же дальше? А дальше картина так же приобретает так же нелицеприятный сюжет. Посмотрите, кто идёт дальше в списке:
«Второе место в рейтинге занимает Архангельская область, в которой на 100 тысяч человек 697.4 обрели психическое заболевание». РИА Новости Ну, что, впечатляет? Может быть, найдётся у читателя объяснение? Не найдётся? Что ж, оставим на совести тех, кто может думать, но не хочет заниматься этими процессами. Что ж, повторим и продолжим список:
«На втором месте Архангельская область, где показатель составил 697,4. На третьем месте Республика Карелия — 556,3. Далее в рейтинге расположились Республика Мордовия (554) и Ямало-ненецкий автономный округ (551,6)». Коммерсантъ Ну-ка, посмотрите на карту! Видите расстояния между этими краями? Но главное в этом вопросе состоит в том, что не южные края в списке занимают первые места. Так сказать, солнце не жарит макушку и не заставляет испытывать перманентную жажду целыми сутками. А что же в этом случае происходит? Наверное, настало время почесать затылки. Наверное, психушка расширяет свои владения, не собираясь обзаводиться высокими заборами вдоль ограниченных пространств. Придётся повториться ещё раз. Вот то, с чего началось:
«Ненецкий автономный округ занял первое место в рейтинге российских регионов по уровню заболеваемости психическими расстройствами, сообщили 3 сентября в Минздраве России». Известия Обратите на дату оглашения данных. В связи с этим возникает вопрос. А, что, до этого дня уровень заболеваемости не был известен? Или получалось скрывать от широкой общественности? Неужели ни одного психа на улицах не отмечалось? Странно всё это. Ну, хорошо, на людей они не бросались и не участвовали в митингах поддержки пересидента с требованием не выгонять его досрочно. Может быть, такое и было. Но ведь в магазины они ходили, ползущие цены на товары видели, мелочь в своих карманах выуживали, и никакой реакции не проявляли. Странно. Наверное, миллионерами были, по этой причине ничего не видели вокруг себя. Ведь, по логике вещей, должна же быть отправная точка заболевания! Ни с того, ни с сего не могут произойти изменения в голове. Для таких изменений должны быть предпосылки.
А что же дальше по стране? Неужели все разом сошли с ума? Посмотрим на список тех, кто занял почётные последние места. Например:
«На последнем месте рейтинга оказалась Чеченская Республика, в которой заболеваемость на 100 тысяч человек составила 42,8, город Севастополь с показателем в 73,7 и Брянская область с 96,8». РИА Новости Интересно! Любопытно! Видимо, местное руководство умело контролирует обстановку в регионах и не злоупотребляет своими полномочиями при разворовывании местных бюджетов. Или другая причина имеется? Впрочем, кое-что обнадеживающее в статистике наблюдается. Сразу скажу, обнадёживаться не следует, так как информация по этому поводу расплывчата и, наверное, засекречена. О чём речь идёт? А, вот, читайте:
«Тем временем ученые выяснили, в каком возрасте наша психика страдает сильнее всего». Комсомольская правда Скупые строчки ни о чём. Как хотите, так и понимайте! Ну, и как вишенка на торте:
«Согласно данным, в Ненецком автономном округе наибольшее количество людей, которые заболели психическим расстройством или обрели расстройство поведения впервые в жизни». РИА Новости А, что, дураком можно становиться несколько раз в жизни? Стал дураком, пролечился, занял руководящий пост, наворовался, стал дураком, вылечился и не попал в тюрьму, вновь занял руководящее кресло. И так до гробовой доски! Так, что ли, можно трактовать эту информацию? Чудны дела твои, страна идиотов. Ох, чудны…
Свидетельство о публикации №225090600223