Здоровье водителя

     Помните анекдот: «Мне учительница говорила: «Вовочка, что ты смотришь в окно? Тебе за это денег платить не будут». Так вот, Марьванна, хочу сказать, что Вы ошибались. Я вырос, стал дальнобойщиком, и да, мне за это платят деньги».
      Хороший анекдот, и в целом жизненный. Жаль только, что реалии подразумевают и последствия от сидячей и нервной работы, да и смотреть в окно, когда за ним – ночь, ослепительный свет встречных фар, мельтешение снежинок, или солнце, туман, или сумерки – тоже то ещё «удовольствие»… Эта работа забирает здоровье, и сколько бы ты на ней ни заработал, жизнь назад не отмотаешь, и здоровье не восстановишь.
 ______________________
     Малоподвижный образ жизни, особенно у водителей рэфов, бочек и контейнеров, постоянный стресс, который водитель испытывает, управляя многотонной махиной, депрессии и переживания за близких – все эти состояния негативно сказываются на здоровье водителя.  Добавьте сюда вредные привычки – курение, иногда, что там скрывать – алкоголь. Неправильное питание - неправильный питьевой режим, несвоевременный приём пищи, употребление нездоровых продуктов - здоровья тоже не добавляют. А невозможность своевременно посетить врача только усугубляет проблему.
     Итак, что же с этим делать? Как быть?
     Сейчас я вам расскажу о том враче, который умеет решать проблемы своих пациентов комплексно. Он не будет направлять вас на многочисленные обследования к узким специалистам, анализы, ЭКГ и рентгены. Всё, что ему потребуется для комплексного обследования – это час времени, прибор, способный по излучению дать информацию о состоянии органов и систем, и, самое главное, что нужно – это опыт.
Сейчас, в век инфоцыган, нарваться на якобы специалиста, гарантирующего быстрый результат за ваши денежки, очень просто. Купить чудо-прибор, собрать пробники, найти белый халат, распечатать какие-то дипломы – вообще не проблема, и – вуаля, перед вами может сидеть человек, выдающий себя за специалиста, а вы и поверите в то, что он вам говорит. А потом разуверитесь полностью в том, что где-то можно найти здоровье. Врачи из поликлиники вам вряд ли посоветуют найти хорошего специалиста по биорезонансной диагностике, и решить тем самым многие из ваших проблем, ведь в этом случае они потеряют своего пациента, которому долгие и долгие годы можно выписывать лекарства от поставщиков, которые им за это не только фирменные ручки дарят, но и откатом тоже делятся…
     Я уже долгие годы, в этом году ровно 20 лет, как пользуюсь услугами одного и того же специалиста. Он, скажу, как это принято за границей – наш семейный врач. Свои личные истории, возможно, расскажу потом, они будут более интересны мамочкам с детьми, потому что именно для того, чтобы вылечить детей, я и обратилась по совету своей сестры к Сергею Николаевичу. Она на тот момент решила проблему бронхиальной астмы сына, и была впечатлена результатом.
     Сегодня я хочу поговорить с Сергеем Николаевичем на тему «взрослого» здоровья, и именно в разрезе проблем водителей, специально для нашего водительского сообщества (телеграм-канал DL Дальнобой Лайф).
     Я попросила Сергея Николаевича об этом интервью для наших водителей, потому что очень горько читать иногда новости из разряда «скончался от сердечно-сосудистого приступа на границе/на парковке», не дай Бог – за рулём. Инфаркты, инсульты – они молодеют. Желудки водителя зачастую страдают от употребления роллтона и колы. Энергетики добивают сердечно-сосудистую и нервную систему. И при этом мужики – не жалуются. Терпят до последнего.
     Но не надо до последнего, мальчики. Вам ещё внуков помогать растить вашим детям. Давайте беречь себя.
     Для этого – наш сегодняшний разговор со специалистом, и далее, как мне видится наше взаимодействие – это ответы на ваши вопросы, конкретные рекомендации (не реклама, а действенные средства, которые можно приобрести как в России, так и за рубежом, на выгодных для себя условиях). Контакты тоже дадим, чтобы желающие могли попасть непосредственно на приём к Сергею Николаевичу, либо договориться о составлении программы онлайн.
 
- Сергей Николаевич, расскажите о себе? Ваш опыт работы? Как пришли к тестированиям по методу Фолля? Какими методиками пользуетесь сегодня?

С.З.: Я доктор восстановительной медицины, нутрициолог, специалист по оздоровлению с медицинским образованием. Мой общий медицинский стаж - 43 года, с марта 1982 года. С продукцией БАД знаком с июня 1998 года, с марта 2006 года плотно и актуально занимаюсь тестированием организма по методике доктора Р. Фолля. Являюсь членом НАНМ (обновленное название РАНМ) с 2015 года, выпускник Всероссийского научно-исследовательского центра традиционной народной медицины, выпускник Института Восточной Медицины РУДН по программе «Квантовый Магнитно-Резонансный Биоанализатор (КМРБА) и приборы частотной коррекции в оздоровительной практике», сертифицированный практик психоэлектропунктурной саморегуляции, специалист по индивидуальному подбору и составлению оздоровительных программ на основе натуральных природных комплексов и автор методик оздоровления, разработанных на основе многолетнего опыта работы с клиентом.
В своей работе использую комплексный подход, выходя на первопричину возникшей ситуации или симптома. В ходе обследования тестируются все органы и системы организма, с подробными комментариями и пояснениями. В результате энергоинформационной оценки состояния здоровья, рекомендую индивидуальные программы оздоровления. Раскрываю резервные возможности организма человека. Имею свои авторские наработки по индивидуальному подбору продукции при различных заболеваниях, с учетом особенностей каждого человека. Имею многочисленные отзывы клиентов и их результаты по здоровью, подтверждающие эффективность практик.

- С чем к Вам обращаются? С какими проблемами?

С.З.: Ко мне обращаются, чтобы найти и понять причины недомоганий и избавится от них; быть энергичным человеком без дополнительных допингов; не раздражаться по мелочам и быть спокойным внутри. Я работаю с контингентом 3+, которые ради здоровья в будущем, готовы изменить себя и свой образ жизни.

- Метод доктора Фолля заслуживает отдельного внимания, но это достаточно объёмный материал, на него мы впоследствии дадим более подробный обзор, и приведём конкретные примеры, сейчас же давайте более подробно поговорим о тех проблемах, с которыми сталкиваются профессиональные водители, и можно ли как-то избежать этих проблем? Я сгруппировала их примерно так:
1. Сердечно-сосудистые заболевания;
2. Проблемы кровотока, застой лимфы, геморрой, обезвоживание;
3. Проблемы с пищеварительной системой и ЖКТ, гастриты, изжога, язвы, запоры;
4. Проблемы со спиной и суставами – радикулиты, остеохондрозы, артриты;
5. Ожирение, нарушение обмена веществ;
6. Проблемы со зрением;
7. Депрессии и психологические проблемы, панические атаки

С.З.: На каждый из этих разделов есть о-о-очень много различной информации. Для начала можно остановиться на этих 7 разделах, далее будем расширяться по опросам и пожеланиям аудитории. Можем взять за основу 12 систем организма и работать по кругу с заметками на эти темы. В дальнейших беседах мы подробно остановимся на этих проблемах. Из общих рекомендаций? Они вам все знакомы, верно? Полноценный отдых, питание, и т.д. и т.п.  Но, важно соблюдать, придерживаться и т.д. и т.п.  Если у кого-то есть конкретный запрос на обследование – пишите в личные сообщения, контакты мы дадим ниже. Задавайте ваши вопросы через Светлану, будем обсуждать.

- Благодарю за беседу.

Здоровье – та драгоценность, то сокровище, о котором стоит позаботиться заблаговременно, чтобы не потерять его, не растратить, потому что путь восстановления может быть долгим и дорогим. Но, даже если ваш случай серьёзен, то не теряйте веру. Контакты доктора восстановительной медицины прилагаю: tg @szasinec
Задавайте ваши вопросы в личных сообщениях либо в комментариях под заметкой, будем обсуждать и искать ответы на важные вопросы вместе.

                Беседовала Светлана Белоусова, tg @Bellana_Vit


Рецензии