Неодновременность событий на расстоянии

Наклонение всех орбит планет к Солнечной эклиптике может быть визуальным эффектом в следствие нашей высокой галактической скорости , которая направлена по полюсам и меняется на 180 градусов каждые пол года. И именно с этим у нас идет смена времени года.
 То есть относительно светила по эффекту гироскопа и магнитных полей ориентированы точно так же как и материнская звезда и по другому быть не может, потому что придется прилагать существенную силу, которой пока рядом нет.
Пример Сатурн у которого все его спутники спокойно крутятся в одной плоскости, а так же мельчайшие камни из которых состоят кольца. Это говорит о том, что есть некая сила, которая не позволяет так просто покинуть эклиптику.
Теперь учтем, что Земля вместе с Солнцем движется на полярную звезду таким плоским диском плашмя вперед. И учитывая, что фактически до Солнца минимум триллион километров, вместо 150 миллионов, свету требуется около шести часов, что бы до нас дойти... А значит мы увидим наше светило не строго сбоку по экватору, а чуть сзади над Южными тропиками, когда ускоряемся по галактическому курсу вперед и над Северными тропиками через пол года когда тормозимся.
 В первом случаему нас зима, а во втором лето. В дни равноденствия вся Солнечная система практически не ускоряется по своим полюсам и свет падает ровно по экватору.
 Тут вспомним наш мысленный эксперимент с двумя поездами, которые движутся параллельно вперёд на скорости света.  И между ними будет наш промежуток в один триллион километров.
 Старт в космосе мы первые шесть часов не видим ничего , так как свет из окон паралельного состава до нас еще не дошел. И как только увидим первый отблеск в космосе, он будет не сбоку от нас а сзади примерно на 45 градусов.
 А все потому, что перпендикулярные лучи, которые стартовали к нам шесть часов назад ударили в точку старта, но нас там  уже нет... А значит нас догнал только тот свет, что двигался по диагонали вперед и мы там с ним столкнулись. И это будет уже не через шесть часов, а через 9 часов так как путь для фотонов удлинился в полтора раза.
 Вот наши физики все знают, а такую простую задачу на мысленный эксперимент с двумя параллельными поездами и скоростью света проваливают....
 Потому что настоящему умных людей, которые могут выйти за рамки догм и постулатов, обладают пространственной графикой или могут решить задачу с тремя телами, кто где будет через отрезок времени. Так вот их всего человек десять на всей планете и может они еще не знают что они такие особенные играют в какие то стрелялки.... Поэтому я пока вне конкуренции и ко мне стоит прислушаться.
Так физики старой формации, что бы не видеть очевидного, что свет двигаясь наискосок между двумя параллельными поездами затрачивают больше времени на прохождение пути.
 Так вот они вдруг сказали каждый фотон идет в пространстве в какой то своей системе отсчета и нет никакой реальной одновременности.. 
 То есть два состава на скорости света двигаться синхронно не могут, так как у них часы не совпадают....
 Потом еще прибавили постулат, что в принципе ничто двигаться быстрее света не может....
 Но та же задача с поездами будет верна и для более низких скоростей, ничего в ней не меняется кроме углов под которыми падают фотоны.
 А почему Солнечная система плоская, как блин движется торцом вперед, а затем тормозит и возвращается назад...
 Воможно что звезда словно поплавок опускается или поднимается над водой , ориентируясь в галактическом магнитном поле, и пытается выровнятся по нему.
 И не забываем, что она за сутки движется по большому кругу диаметром в 2 триллиона километров и там скорость совсем большая около 120 световых.
 Так что ее полугодовая орбита напоминает раскручивающуюся спираль, а вторые пол года скручивающуюся.
Тут не буду вдаваться в дебри вариантов , почему меньшая скорость годовая, не нивелировалась суточной большей.
 А скажу самый такой более вероятный ответ. Из ядра Млечного пути к нам приходят магнитные волны и они имеют склонение направленное вверх шесть месяцев затем вниз еще пол года. А все потому, что какой то старый и сверхмощный магнетар, который их испускает уже не имеет такой большой скорости суточного вращения эффект гироскопа в нем сходит на нет и он начинает прецессировать как останавливающаяся юла , более того он каждые 12 лет переворачивается с ног на голову и из за этого на всех звездах нашей галактики меняются магнитные полюса местами. Другими словами все эти аномальные скачки звёздных систем и их пируэты связаны с внешним магнитным полем наведенным на них. Меняется оно и они следуют за ним.
 Эта гипотеза хороша тем, что объясняет почему все звезды нашей или любой другой галактики движутся, как одно целое в пространстве, при этом  они полностью не вращаются вокруг своей оси как диск , а просто излучают очень синхронизированный с друг другом свет и получается, что мы видим рукава спиралей, которые излучают поляризованный под одним углом свет, но разнесенный по времени.
 По простому вращается в пространстве одновременно поляризация фотонов от всех звезд и создает картину единой целой галактики.
Так что физикам астрономам придётся утерется от слез и признать, что это невозможно, что бы вся галактика моргала как одна елочная гирлянда синхронно.
 Потому что это запрещает Теория Относительности и искать этому другое объяснение...   
    
 

 


Рецензии