Крылышки
Сочные, ароматные и невероятно аппетитные крылышки.
Ингредиенты:
* Куриные крылья — 1 кг
* Чеснок — 2 зубчика
* Молотый чили — 0,5 ч. л.
* Паприка — 1–2 ч. л.
* Имбирь сушёный молотый — 0,5–1 ч. л.
* Соевый соус — 100–150 мл
* Мёд — 1–2 ст. л.
* Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Крылышки вымыть, обсушить и сложить в миску. Добавить измельчённый чеснок, специи и приправы.
2. Влить соевый соус и мёд, тщательно перемешать и оставить мариноваться 1–2 часа.
3. Разогреть сковороду, обжарить крылышки на среднем огне до золотистой корочки, периодически переворачивая.
В результате получаются крылья с аппетитной карамельной глазурью, хрустящей снаружи и сочной внутри.
Свидетельство о публикации №225091000039