Сострадание к себе
Минимизировать следы обид, обвинений, самообвинений поможет самопрощение и самосострадание.
зависимость от чужих мнений, принятие чужой точки зрения мешает увидеть истинный смысл наших поступков и чувств.
Что именно произошло в том моменте? В рамках нашей жизни? В рамках родовой системы? Земли? на что это повлияло и чем было вызвано?
Договориться с душой о самопрощении бывает сложно. Человек может быть себе самым строгим судьей. Но чьими глазами он на себя смотрит? Мамы? Папы? Других фигур? Или посмотреть на себя глазами создателя? Ведь все наши деяния и мысли уже свершились, оставив след в нашем духовном и физическом теле. Душа нуждается в прощении. Душа терпит и молчит, щемится от нашего не прошения себя.
Мысли о сострадании ведут к поиску истины, которая скрыта о нас в глубине души. Как истинная связь с богом, чьей мыслью мы являемся. Создавая нас, как часть единой системы, все наши опции и составляющие взаимоувязаны с другими составляющими мироздания. В потоке сознания, и на бессознательном уровне находится информация, которую мы не инициируем, а проводим через себя.
Структура энергоинформационная человека склонного к саморефлексии, самоанализу имеет определенные цели создания. В выработке энергии подобного рода нуждаются, а точнее создают это определенные надстройки над человеком, чьими проводниками мы являемся. И все в целом создает определенный рисунок мира , ложится в заданную схему взаимодействия низших и высших слоев, темных и светлых проводников.
Их взаимодействие создает эффект противодействия, но это лишь видимый, внешний эффект. На самом деле, они дополняют друг друга, и нуждаются в этих дополнениях, от которых они могут оттолкнуться и создавать себя, развиваться.
Муки совести, излишняя строгость к себе и не прощение не несут благо нашей душе, а являются дополнением для определенных энергий. Душе важен опыт проживаний ощущений, к которым ведут наши ошибки и утраты. Опыт потерь является так же необходимым опытом души. Опыт раскаяния и покаяния, соблюдение норм и правил, необходимых для цельности системы, так же дает душе новый опыт, заполняет ее ячейки новой информацией. Это опыт. Душа не нуждается в прощении. Это навязанные социальные установки, которые ее закрывают, ущемляют и ставят границы. Опыт боли и опыт прощения необходим душе, как сжатие и раскрытие, переход от минуса к плюсу. Процесс самопрощения, самосострадания является необходимым опытом для души. Необходимо заполнять нужные ячейки этими наработками.
Когда человек в процессе развития умеет сострадать , а так же к себе относится с самосостраданием , осозновая, что опыт прощения и самопрощения гораздо важнее ,чем наказание и самонаказания, это становится необходимой составляющей для развития души.
В задачи души на воплощение может входить прощение. Когда человек научается прощать и отпускать обиды, несмотря на свою ранимость, и при этом не надевает на себя броню защиты, а через осознание и открытие сердца, он привносит в мироздание другие энергии-энергии уровня сердечности, любви. Пространство меняется, люди нуждающиеся в опыте прощения и самопрощения притягиваются, для исцеления души.
Посмотреть на себя, как на частицу бога, которая наполнена любовью создателя, это очень глубокий внутренний процесс. Это вычищает сердечные блоки и зажимы в энергоструктуре. создание пространства любви внутри себя и вокруг, как проявления сострадания и самосострадания, наполняет душу и освобождает, и заполняет пространство необходимыми энергиями, внося свой вклад в развитие мироустройства.
Свидетельство о публикации №225091200033