Выдача одарённостей...
Человек, который несколько лет возглавлял режим, юго-западный и преступный, террористический по отношению к народу России, многими исследователями и сейчас обозначается человеком одарённым. Но даже сами люди, которые этого бывшего главу преступного режима называют одарённым человеком, не могут внятно и чётко ответить на вопрос: "В чём именно этот человек обладает одарённостями?"
Но если на данного бывшего эстрадного комика посмотреть с другой стороны, - со стороны пользы для всего человечества, то можно сказать, что это достаточно хорошо, что этот человек не обладает никакими значительными, существенными одарённостями. Иначе он наворотил бы гораздо больше того, что с помощью него и так уже наворочено не только на юго-западе от народа России, но и в мире.
В вопросе о выдаче людям каких-то одарённостей дело состоит в том, что Кем-то или Чем-то одарённости выдаются людям для того, чтобы те конкурировали или соперничали с людьми, которым их одарённости были выданы несправедливо.
Справедливой является выдача одарённостей тем, которые:
Первое. Готовы своим трудом, то есть значительными, ощутимыми затратами своих времени и усилий, развивать свои одарённости.
Второе. Обладают сильным чувством благодарности за то, что им выдали какие-то их одарённости.
Третье. Применяют выданные им одарённости не только в своих, но и в интересах других людей.
Тот человек, который не хочет тратить свои время и усилия на развитие выданных ему одарённостей, который не испытывает чувства благодарности за полученные им одарённости и который применяет их только в своих интересах, является несправедливо их, одарённости, получившим.
Одним из необходимых испытаний тем, которые справедливо получили свои одарённости, является их трудное соперничество с теми, которые получили свои одарённости несправедливо.
Очень часто люди, справедливо получившие свои одарённости, тратят свои время и усилия на свою борьбу не с теми, кто похожие одарённости получил несправедливо, а с теми, которые обладают лишь эсвэвэ. Существенной восприимчивостью к воспроизводимому. Некоторые люди называют эсвэвэ артистизмом, а другие, - обезьянничаньем.
Воспроизводимое - это совсем не то, что человек осуществляет своей одарённостью.
Одарённость - это совокупность способностей не воспроизводить, а создавать новое и уникальное, то есть в единственном экземпляре.
Бывший эстрадный комик, игравший на пианино без помощи рук, - это как раз пример не подлинно одарённого человека, а человека с эсвэвэ. С существенной восприимчивостью к воспроизводимому. Если из обыденного, простонародного языка позаимствовать слово, то существенную восприимчивость к воспроизводимому данного бывшего эстрадного комика можно назвать обезьянничаньем.
К сожалению, люди со справедливо выданными им одарённостями часто осуществляют соперничество с ложной ценностью, то есть конкурируют не с теми, с которыми обязаны были бороться.
Плохо, если люди со справедливо полученными одарённостями, если не всю жизнь, то хотя бы довольно длительное время соперничали с теми, которые обладают не одарённостями, а лишь эсвэвэ, существенной восприимчивостью к воспроизводимому, которую иногда называют артистизмом.
А, если использовать в качестве основания для классификации справедливую или несправедливую выдачу одарённостей, то людей можно рассматривать распределёнными среди семи видов:
Первый. Справедливо получившие свои одарённости.
Второй. Несправедливо получившие свои одарённости с возможностью осознания несправедливости получения ими одарённостей.
Третий. Несправедливо получившие свои одарённости, не имеющие возможностей осознать несправедливость получения ими одарённостей.
Четвёртый. Люди с существенной восприимчивостью к воспроизводимому, имеющие чувство справедливости. Бывший эстрадный комик и бывший глава режима, юго-западного и террористического по отношению к народу России, к данному виду людей, по разным причинам, не относится, потому что не до конца ясным образом этот человек утратил своё чувство справедливости. Вполне возможно, что чувства справедливости у этого комика никогда и не было.
Пятый. Люди с существенной восприимчивостью к воспроизводимому, не имеющие в своём внутреннем мире чувства справедливости. Именно к такому виду людей, по вполне выявляемым причинам, относится бывший эстрадный комик, несколько лет возглавлявший режим, юго-западный и преступный, террористический по отношению к народу России.
Шестой. Наставники - люди, которые не столько используют свои собственные одарённости, сколько наблюдают за тем, чтобы получившие свои одарённости справедливо соперничали бы только с теми, которые несправедливо получили похожие одарённости, при этом опираясь на существенно восприимчивых к воспроизводимому, обладающих чувством справедливости, а не на существенно восприимчивых к воспроизводимому без чувства справедливости.
Седьмой. Умеющие читать послания Того или Чего, которые и выдают одарённости. Могут обращаться к одарённым людям через Наставников и напрямую, непосредственно, - к одарённым людям.
Странно, что среди семи видов людей, выделяемых по такому основанию, как выдача-получение одарённостей, нет гениев. Дело в том, что гений - это человек, справедливо получивший свои одарённости и заставивший, во время соперничества, кого-то осознать несправедливость получения им каких-то своих одарённостей. Жестокое определение? Да, жестокое, но только по отношению к тем людям с одарённостями, которые осознали несправедливость получения ими каких-то своих одарённостей.
Для тех людей, которые так и не осознали несправедливость получения ими каких-то своих одарённостей, внешних гениев не существует, потому что гениями они считают только себя.
Не только для отдельных обществ, но и для человечества в целом часто довольно полезным является то, что те, которые кого-то, в конкурентной борьбе, заставили считать свои одарённости выданными несправедливо, лично себя не считают гениями.
P.S. Автор понимает, что большей частью записанные им итоги размышлений одного персонажа о выдаче людям, неизвестно Кем или Чем, может быть, Энерго-Информационным Полем Вселенной, одарённостей, являются бредом. Но персонаж выявил то, чем очень часто в людях заменяется их подлинная одарённость. И даже придумал название этой замене: эсвэвэ, существенная восприимчивость к воспроизводимому, которую одни называют артистизмом, а другие,- обезьянничаньем. Персонаж определил одарённость, и выданную справедливо, и выданную несправедливо, как способности не воспроизводить нечто, а создавать новое и уникальное, то есть в единственном экземпляре, и автор данной записи его, персонажа, итогов размышлений, посчитал данное определение достаточно философским. И, на этом довольно шатком основании, автор построил своё решение о размещении данного текста именно в разделе философии.
Свидетельство о публикации №225091200366