Про древние кремниевые деревья
ЧАСТЬ 2.
Говорят. В глубокой древности, планета Земля пребывала в своём раннем периоде, где как раз, "повылазил на свет", весь этот кремний, и стал править бал.
Оказывается. Если конечно всё это правда. Минерал и материал кремний, очень и очень особый. Он, просто супер!
Судите сами. Кремний практически единственный из материалов, из минералов, который может преобразовывать один вид энергии, в другой. Кроме этого, он способен типа воспринимать некие энергетические вибрации, из космоса, и сохранять их, а затем, передавать нам, людям, на этой планете Земля.
Одна тётка экстрасенс, в интернете, так прямо и указывает.
Прям, как тот журнал "Здоровье". Из фильма Гайдая.
Так вот. По мнению экстрасенса, минерал под названием кремний, был дан нам, людям, землянам, и нашей планете, нашему дому, не зря. Это оказывается, прямо чудо-материал какой-то. Он, особый.
Только он, способен улавливать вибрации космоса, и передавать людям, на нашей планете.
И раньше, все живые существа на Земле, и особенно люди, как раз и понимали всё это. И воспринимали все эти вибрации космоса. Вибрировали, вместе с космосом. Типа. Но потом, всё это было потеряно. И человек, опустился. Потерял, себя. Потерял эту связь с космосом. А потеряв эту связь, он себя как бы запустил. Опустился, как раз, вот до нынешнего состояния. В котором сейчас и пребывает.
Человек Земли, типа опустился. Позабыв, про своё предназначение. И смысл жизни, и развития, здесь, на Земле.
Раньше, во времена царствования кремния, на планете, человек как раз и вибрировал гармонично со всеми. И с космосом. Земля, тем самым, пребывала в раю. И в гармонии. Всех, типа всё устраивало.
Но потом, типа случилась беда. Или, это великан Матецкий проснулся. И на планете наступил другой период. Без кремния. И без прямой связи с космосом.
Человек Земли. Опустился. Он забыл, и себя, и смысл жизни. Он стал другим. Более приземлённым. Мелочным. Алчным. Ну и, наверняка трусливым. Хитрым, расчётливым. И так далее. В общем, человек испортился.
И вот в таком состоянии, он и пребывает на планете, до сих пор.
К сожалению.
По мнению экстрасенса, на Земле должен править, кремний. Его величество.
Ведь только он, способен воссоздать настоящую связь и с космосом, и со всем остальным, что есть на нашей планете. Планете Земля. И все люди снова, завибрируют вместе, и с великим космосом. Ура.
Таков, посыл всем, этой женщины экстрасенса.
Теперь, немного официальной статистики. Скажем так.
Кремний, встречается на нашей планете, практически везде.
Он как Матецкий. Везде и всюду.
В чистом виде, он практически не встречается. Кремния в чистом виде, как бы нет. Но вот в виде кремнезёма, и всех прочих соединениях, он везде. Как окаянный.
Песок. Это оказывается кремний. Это то ли оксид, то ли диоксид. Его величества кремния.
Во многих полудрагоценных камнях, он тоже есть.
В человеческом теле, он тоже есть. И не просто есть, и присутствует. Он оказывается, непосредственно участвует в процессах жизнедеятельности организма. Без него, организм человека не сможет воспринимать и перерабатывать пищу, и получать все необходимые вещества. Он и в коже, и в суставах, и в хрящах, и везде. Кальций, допустим в костях, в костных тканях. А кремний, во многих суставах, сухожилиях, и связках. Без него, тело человека ни хрена бы не функционировало, как надо. Даже святую связь, мозг-тело, обеспечивает именно кремний, в организме человека.
Кремний. Второй материал, по численности, скажем так, в земной коре. После кислорода.
Кремний. Второй материал, по численности, и по распространенности, в нашем земном мире. После углерода.
Он. Практически вездесущ.
Как Матецкий.
Кроме всего этого. Кремний оказывается есть и в базальте. Его там, от 44 до 53 %.
То есть, получается базальт, наполовину состоит из кремния.
Но. Кремний всё таки хрупкий материал, и минерал. Хоть и твёрдый. А базальт. Он как скала. Даже круче.
Кроме этого. Внимание!
Кремний, оказывается есть и во всех растениях. В стеблях растений. Он придаёт твёрдость. Если бы его не было, все растения просто напросто стелились бы по земле. И не росли вверх.
Именно кремний, даёт возможность всем растениям, расти вверх. Вертикально.
По крайней мере, так написано в интернете.
Я это, не придумывал.
И давайте все вместе, это запомним. То, что благодаря кремнию, все растения растут вверх.
Минусы, скажем так, его величества кремния.
Он почти никак, не растворяется в воде. В великом, и самом надёжном растворителе нашего мира.
Он не взаимодействует с другими веществами, в том числе, с органическими.
Кремний инертен. И постоянен. Он не может создавать, и организовывать сложные связи, как это запросто делает направо и налево, углерод.
Кроме этого, на него не очень благотворно действует кислород. Он окисляет кремний. А в соединении с водородом, кремний так и вообще горюч. И может сгореть, на хрен.
По крайней мере так написано в интернете. Я сам, не физик. И не лирик. И уж тем более, не химик.
Это вот, Матецкий, химик.
Нахимичит.
А я, нет.
Так вот. Продолжим. В развитии жизни, на планете Земля, кремний как минерал, не может участвовать. Потому как, не может создавать сложных соединений ни с органикой, ни с неорганикой. Назовём её так.
Он, как бы сам по себе. Этот кремний.
Он как Матецкий. Сам по себе.
И только, в одну харю.
Так вот. Кремний, типа боится кислорода. Не растворяется в воде. Никак не взаимодействует с органикой. Да и со всеми другими веществами. Он типа хрупок. И в чистом виде его не найдёшь.
Зато, придаёт твёрдость. Всем. И везде. Где присутствует.
Теперь, давайте всё это сопоставим. И подумаем. Могли бы, в далёкой древности, действительно существовать огромные деревья из кремния?
И почему, именно из кремния?
И кстати. Сегодня я вдруг понял, одну вещь. Скажем так.
Все приверженцы этой теории про деревья из кремния, собственно и придумали эти кремниевые деревья, из-за схожести базальтовых колонн с волокнами растений, и из-за распространённости минерала кремния, по всей планете.
То есть. ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РАСПРОСТРАНЁННОСТИ МИНЕРАЛА КРЕМНИЯ НА ЗЕМЛЕ, ВСЕ РЕШИЛИ, ЧТО ТЕ ОГРОМНЫЕ ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ ИМЕННО ИЗ НЕГО.
Просто напросто, поступили по принципу наименьшего сопротивления. Скажем так.
Что более удобно, то они и подсунули. Выдали желаемое, за действительное.
Вот так, и было придумано, что все те огромные деревья были из кремния. И только из кремния.
Только из-за того, что минерал сей, самый распространенный на Земле.
А на самом деле. ТЕ ОГРОМНЫЕ ДЕРЕВЬЯ, МОГЛИ БЫТЬ, ИЗ ЧЕГО УГОДНО. Не обязательно, из кремния.
А теперь, внимание. Вспомните, то, на что я обратил ваше внимание. Кремний, всего лишь даёт твёрдость стеблям, растений. Чтобы они могли расти вверх.
Стало быть, и здесь, могло быть то же самое. Кремний, во всех этих древних могучих деревьях, мог присутствовать, только с этими целями. И не более того.
Он придавал твёрдость, скажем так, расти вверх. Подниматься вверх.
Но сами эти огромные деревья, могли быть совсем из другого материала. Или минерала.
Как вы все видите, тезис о том, что все эти могучие растения были из кремния, целиком и полностью, выдуман. И сфабрикован. Скажем так.
Все почему-то, сошлись на том, что раз минерал кремний самый самый, распространённый, на планете. Значит, из него и сделаны, все эти деревья.
Согласитесь. Какой-то, слабоватый, и необоснованный, тезис. И утверждение.
Высосанный из пальца. Или из х...я.
А деревья те, на самом деле могли быть вовсе и не из кремния. Ха-ха.
Кроме всего этого, кремний никак не взаимодействует с базальтом. Об этом, тоже написано в интернете.
Выходит, кремниевая сердцевина и ствол дерева, никак не могли вырастать из базальта.
Не смотря на то, что и базальт тоже состоит из кремния. Почти наполовину.
Кроме всего этого, кремний никак не мог потом окаменеть. Как могут полагать некоторые. Те, кто придерживается версии огромных кремниевых деревьев.
Выходит, кремний --- отдельно, а базальт к примеру, --- тоже отдельно. И они, друг с другом не могли расти вместе.
Тем не менее, сторонники этой глупой версии, как раз и считают, что на этой базальтовой основе, как например в Башне Дьявола в штате Вайоминг, и росло дерево из кремния. И оно было, огромно. До небес...
Ширина, этого огромного дерева, растения, по их мнению, была в сотни метров диаметром. А высота. Так и вообще... Башка закружится. В несколько километров! И даже, в несколько десятков километров! Они все были, высотой.
Это как же надо было расти, и подыматься строго вверх, вездесущему кремнию, из базальта? Особенно учитывая, что кремний из базальта и не растёт. И не поднимается.
Вот к примеру, Матецкий. Растёт над собой. Как было однажды сказано, в фильме Гайдая. А чтобы кремний, и из базальта. Это вряд ли.
Так что, было бы всё таки логично предположить, что всё это могучее дерево, вся его сердцевина, состояла не из кремния. А возможно, из чего-то другого. А вездесущий кремний, там был, как раз в роли усилителя ствола. Как и во всех растениях планеты Земля.
Тем более есть версия, что все эти огромные деревья, растения, потом кто-то нагло спилил. Или срубил. Чем-то.
Тем более. Логично предположить, что все эти деревья могли состоять из более ценного материала, или минерала, чем кремний.
Может, они все были из золота?
Шутка.
Теперь, давайте всё это снова будем сравнивать, и сопоставлять.
Иначе, мы ничего не поймём.
К примеру. Та тётка экстрасенс, из интернета, смело вот так утверждает нам всем, что кремний когда-то, практически правил миром. И правил бал. На этой планете.
Предположим, что эти времена, эта эпоха, как раз приходится на эру кремниевых деревьев. Как её уже окрестили, в интернете.
Так вот. Мой умный ум, и моя сверх голова, тут же находит несоответствия. Скажем так. Несоответствие одного с другим.
Эта тётя экстрасенс, значит утверждает что эти времена, были практически на памяти людей. То есть, всего "практически ничего", лет назад. Назовём это так.
Но в других источниках, в интернете, сказано указано, что если эти кремниевые могучие деревья и были, на планете когда-то, они могли быть и существовать, только в безкислородной атмосфере. То есть тогда, когда на планете ещё не было царствования кислорода. Была, другая атмосфера. И другое давление. Всё, другое.
А это значит, что тогда никаких людей на планете ещё и не было. Даже, в перспективе. Как говорят.
Видите, какие несоответствия? И сколько их?
И вот так, везде. Не только в этой теме.
Тем, и хорош, и одновременно плох, интернет. Что с одной стороны, в нём много всего интересного. А с другой стороны. В нём столько несоответствий. И противоречий.
Кому верить?
Верить можно, лишь себе. И своей интуиции. Своему мыслительному процессу. Своему, скажем так, встроенному ЦРУ. Разведке своей. И аналитике. И сбору данных. Своему.
Никто за вас, этого делать не будет.
Кроме всего этого, сегодня я нашёл в интернете утверждение, что и камни растут. Прям таки, растут над собой.
Камни минералы, оказывается тоже живут своей жизнью. И тоже могут затягивать раны. Дышать. Даже двигаться. И так далее.
Вездесущий интернет, так прямо и указывает.
У камней, своя жизнь. Своя тайная, скрытая жизнь. И очень медленные реакции.
Мы, люди. Как и все млекопитающие. Особенно хмырь Матецкий. Поскольку он тоже, млекопитающее. Имеем от природы, и от рождения, быстрые реакции, и способ, скажем так, жить, и существовать в этом мире. Мы, существа убыстренные. Но есть, существа, назовём их так, у которых все реакции замедленные. По сравнению с нами. Оно и понятно. У камней, как стабильных, инертных, и твёрдых существ, или объектов. Своя, медленно текущая жизнь, и все реакции. Поэтому, камни минералы, нам кажутся мёртвыми, и не живыми. От слова совсем. На самом деле, они тоже так же существуют, и проживают свою жизнь. Назовём её так. Только все реакции в них, идут относительно нас, и нашего восприятия, очень медленно. Ведь всё, познаётся в сравнении.
Как указано в интернете, на один "вздох", у камня уходит целая неделя. Мы люди, можем вздохнуть и выдохнуть, за пару секунд.
Все реакции, у камней, и минералов, заторможенные. Скажем так. Они живут своей медленной жизнью. Мы люди человеки, живём своей жизнью. Слишком убыстренной. У каждого вида, свои законы, и реакции. И течение и восприятие времени.
С связи с этим, можно было бы предположить, что все эти гигантские деревья, вот так медленно росли вверх. Поднимаясь в высоту. Камень, или минерал, пусть и кремний, вот так медленно рос, и поднимался вверх.
И так длилось, хрен знает сколько времени.
Но тогда встаёт вопрос. За каким, матери природе, и самой нашей планете Земля, все эти заморочки? С такими огромными и медленно растущими деревьями.
Что? Делать больше нечего? Заняться, больше нечем?
Придёт, огромный Матецкий. Как Кинг Конг. Набьет морду. Или вообще оторвёт башку. Проблем и занятий, сразу прибавится.
Матери природе, я считаю, незачем создавать такие деревья. Из кремния, или не из кремния. Да хоть, и вправду, из золота.
Зачем, ей это?
Она так, развлекалась? От нечего делать.
Развлекала, Матецкого? Огромного. Чтоб он её, не ударил.
По лицу. Или, прямо в морду.
Матери природе, всё это незачем.
Тянуть, огромные деревья из камней и минералов, вверх. На громадную высоту. Относительно поверхности планеты.
Был бы в этом, хоть какой-то смысл. Всё это, можно было бы понять. И принять.
А так, нет.
Лично я, пока всё это принимать не буду. За чистую монету.
И вам не советую.
Таки, что мы теперь имеем?
Могли, в древности быть, и расти, такие деревья? И из чего они были "сделаны"? Из какого материала? Или даже минерала?
А может, вообще из металла?
Мог ли, материал и минерал кремний, вырастать прямо из базальта? И подниматься на огромную высоту? В десятки километров.
Когда именно, существовали все эти чудо-деревья? В какую эпоху? Были ли тогда на планете, люди? Или они ещё не появились? Не вылупились, из гнезда. И яйца.
Вот Матецкий, я больше чем уверен. Уже был.
Этот. Живее всех живых. И даже Ленина. Включая Ленина.
Какова, настоящая роль, его величества кремния? На этой планете. На нашей планете.
И как, кремний уступил пальму первенства, другому величеству, скажем так, углероду?
И когда? При каких обстоятельствах?
Может, это огромный Матецкий, напердел?
Да в таких, колоссальных объёмах.
Что вся планета не выдержала. И преобразилась. Скажем так.
Кремний исчез. Уступив место углероду. И кислороду, заодно.
Как так вышло, и зашло обратно, что кремний действительно словно уступил своё главенствующее место, на планете Земля, двум другим титанам, скажем так? Углероду и кислороду.
При каких обстоятельствах? При каких таких?
Что? Опять Матецкий напердел?
Так он, всегда пердит. Постоянно пердит.
Особенно, за ужином.
Всю жизнь, этим занимается.
Старый, пердун.
В чём, причина?
О. Кстати! Есть, на планете Земля, такой камень, или минерал, пердит?
Наверное, ещё нет. Никто не догадался.
Так назвать.
Тогда. Я таки первый.
Перит. Есть. Есть, такой минерал. Как только откроют новый минерал, стоит назвать его пердитом. В честь Матецкого.
Но это я так. Для кучи. Чтоб было.
Тем не менее, вопросы остаются. Все эти вопросы остаются.
Сам не люблю, когда какие-то авторы, вот так оставляют свой материал, и свою писанину, и без ответов, и без подтверждения своей собственной версии, или теории.
Но здесь, боюсь что придётся последовать их примеру.
В этой теме, и у меня, остаётся много вопросов. Как и у вас.
Почему я всё таки считаю эту версию и теорию глупой и притянутой за уши, за ухи? Потому что, все эти писуны, пишут и приписывают все эти огромные кремниевые деревья, куда попало. На все "пни". Какие только есть на планете. Какие только увидят, на картинках в интернете.
Как дебилы.
Ни разу не подумавши, а из чего собственно, состоят все эти "пни".
Может, в них нет ни грамма базальта. И кремния, заодно.
Но всё равно, надо срочно приписать, и прописать, разместить, и не подумавши, все эти деревья там. Над всеми этими якобы пнями.
Пни. Попробуй, пьяного, или сонного Матецкого. И увидишь, что будет.
Что с тобой будет.
И что от тебя потом останется.
Одни ошмётки. Пни, как раз.
И останется от тебя, один пень. Как напоминание. Что ты был. На белом свете. Всё таки был.
Поэтому. Пни это всё. Или не пни. Наука, ещё не в курсе дела. Науке, это не известно. А вот попробуй пни Матецкого...
И тебе, тут же прилетит.
И уже, не улетит обратно.
Возможно, материал кремний действительно имеет особую роль, и смысл, для нашей планеты. И для всей жизни на Земле.
Но это ещё не значит, что из него когда-то, в седой древности росли целые деревья. И они были, огромны. Километры высотой.
Опять таки. Если в древности земной шар и действительно вращался с другой скоростью, была другая гравитация.
И она тогда была. Это факт.
Говорят, даже всего несколько тысячелетий назад, уже на памяти людей, была эта гравитация. Когда земные сутки длились 36 часов. А не 24, как сейчас. Соответственно, притяжение было меньше. Потому что сила притяжения к планете, по крайней мере здесь, на Земле, зависит практически только от двух факторов. Назовём их так. От размеров планеты, объекта. И от скорости его вращения вокруг себя. Вокруг своей воображаемой оси.
Чем больше и крупнее объект, планета, тем больше на ней будет и гравитация. Сила притяжения к планете.
И чем быстрее она будет вращаться вокруг себя, тем больше будет притягивать всё и вся, что будет на этой планете.
Представьте Луну. Спутник Земли. Почему, там такая маленькая и низкая гравитация? В разы, меньше чем на Земле.
Потому что, во первых, сам объект довольно маленький, по сравнению с соседней Землёй. А во вторых, он даже и не вращается, вокруг себя. Он, типа просто висит в воздухе. В космосе. И на определённой орбите Земли. Приклеился, понимаешь.
Соответственно, никакой гравитации там быть и не должно. Тем более, если это вообще не планета, а некий искусственный объект.
Чем крупнее планета, и чем быстрее она крутится вокруг себя, тем сильнее на ней будет и гравитация. Нравится вам это, или нет.
Таким образом, раньше на планете Земля была другая гравитация. Потому что объект, земной шар, вращался медленнее, вокруг себя. Вокруг своей оси.
Говорят, это было даже на памяти людей. Всего-то, несколько тысячелетий назад.
Возможно, в седой древности, тоже было нечто подобное. Ещё до людей. И даже до Матецкого. И на планете была ещё более низкая гравитация. Соответственно, в таких условиях все объекты на Земле, скажем так, могли себе позволить, любые размеры. Более крупные размеры, чем допустим сейчас. Отсюда, мы можем заключить, что именно тогда и могли на Земле "расти", или как-то подниматься вверх, такие крупные объекты. Как например, эти огромные деревья. Растения.
Да и деревья ли это были? Кто, их так назвал? Может, это были другие объекты? А вовсе не традиционные деревья. В нашем понимании.
Если конечно были.
Всё, надо увязывать, и сопоставлять. Без этого, никуда.
Но если всё это так. И на планете действительно когда-то "росли" эти гигантские объекты, или деревья. За каким, и на хрена, всё это понадобилось Земле? И матери природе?
Они так, забавлялись?
Они так, просто забавлялись? На две хари.
Есть версия, или теория, что когда-то, какие-то алчные и наглые фраера, инопланетяне, основательно раскопали всю Землю, какими-то своими огромными машинами, экскаваторами.
Возможно, они же, спилили и угробили все эти огромные деревья. Из кремния, или из чего-то ещё.
Может, так и было. Но тогда снова вопрос. Зачем матери природе тянуть медленно вверх, эти отростки из минерала, от поверхности планеты? В чём смысл? В чём смысл, для неё? И для всего живого на планете.
Тем более, если все эти огромные и замечательные отростки, потом можно вдруг запросто спилить, и убить. Внезапно, и беспардонно.
И что это был за камень, или минерал? А может, вовсе и не камень. И не минерал. Из которого было создано, это дерево.
В чём смысл? Всего этого.
На планете Земля, всё создавалось, и делалось, с определённым смыслом.
Значит, и во всех этих могучих отростках, из кремния или из чего-то ещё, тоже должен был быть смысл. И для природы, и для планеты в целом.
Лично я, смысла пока не вижу.
Может быть вы, увидите.
В любом случае. Сейчас, в наши времена, все эти деревья из кремния, именно что --- выдумали. Высосали из пальца. От мозгов, тупых своих.
Осознали типа, что минерала кремния полным полно, на планете. И приписали его, в форме деревьев, всем этим объектам. Назовём их так. Пням. Огромным. Которые увидели в интернете. На картинках. Прям, как дети.
Не подумав, и не поняв. Что во первых все эти огромные пни, вовсе и не пни. Могут оказаться, никакими не пнями. А во вторых, совсем совсем не обязательно, что все эти могучие деревья, были именно из материала кремния.
Совсем совсем.
Но раз у них в головах выстраилась именно такая схема. С кремнием. С кремнием, во главе. Их, уже не исправить. Судя по всему.
Сразу приписали эти кремниевые деревья, всем этим "пням". И у них, всё сошлось. В экстазе.
С тех пор, все они уверены, что в седой древности всё так и было. Были, росли на Земле, все эти огромные деревья. Из вот этих пней. Именно на этих местах, планеты. И все они, были из кремния. Из материала кремния. Минерала.
Ни доказательств, ни просто здравого смысла, они в свою эту теорию, или версию, не включают. И не добавляют. Потому что, здравого смысла, у них отродясь не было. А доказательств, никаких сейчас и нет. Да они их, даже и не ищут. Хотя, может кто-то из них и ищет. Но, навряд ли найдёт.
Доказательств, нема. Мозгов у них, тоже маловато. Просто, тупо глядят в экран. В интернет. И тешат себя мыслью, что когда-то всё так и было. Росли на Земле, огромные деревья. И они были из кремния.
Им всем, достаточно и этого.
Работу, в том числе и мозговую, все они проводить не могут. И не хотят.
Как видите, мне приходится это делать, и проводить за них.
Хотя, наверное и не только мне. Всегда найдутся те, кто не будет бессмысленно смотреть в телевизор. А начнёт действовать. Собирать сведения. Мыслить. Анализировать. Сопоставлять. Не сидеть, тупо сиднем. Довольствуясь только одной теорией.
Мало ли, что тебе вдруг по интернету покажут?
Вот сейчас, тебе вдруг показали, и заявили, вот такую интересную версию. Или теорию. Про древние гигантские деревья, из кремния.
И что? Сразу побежишь, верить, во всё это?
Кормить, своими мозгами, тех кто это тебе подаёт? С экрана компьютера.
Надо прежде всего, проводить свою работу. Думать, мыслить, сопоставлять, и анализировать. Без этого, никуда.
В конце концов, как устроен человек? И его мозг? Почему, то или иное, человек иногда начинает понимать, видеть, соглашаться, с этим? Всё просто. Человек начинает понимать, видеть, и соглашаться с чем-то, именно тогда. Вернее после того. Как сам это прочувствует. Пропустит, через себя.
Если у человека нет принятия, какой-либо информации. Или чего-то ещё. Он это и не поймёт.
Для того чтобы человек что-то понял, надо чтобы он это --- принял.
По крайней мере, хотя бы допустил, до себя. Подпустил, к себе поближе.
Если человек отказывается, что-то воспринимать, и подпускать к себе, если он не принимает это. Он это и не поймёт.
Соответственно, если издалека, скажем так, оценивать или просто тупо смотреть на эту тему. По компьютеру. Или по телевизору. И ничего при этом не делать. Даже не думать. Никогда эту тему и не поймёшь. Тебе будут тупо утверждать, с экрана, что такие могучие деревья в древности росли, по всей Земле. И что они все, были большими. В километры высотой. И что все они состояли из минерала кремния. А ты такой... Просто тоже будешь тупо на всё это смотреть, с другой стороны экрана. И ничего при этом не делать. Даже не думать. И во всё это верить.
Так, дела не делаются. Надо думать, анализировать. Смотреть на всю тему, под разными углами. И со всех сторон. Только так, мы сможем хоть что-то понять. И осознать. Если ещё сможем.
Если тупо на всё это смотреть. Если на всё это, только смотреть. Ничего, мы не поймём. И не увидим.
Надо как бы, перелопатить, пропустить всю эту информацию, через себя. Подключиться, ко всему этому. Почувствовать, что тебе подсказывает интуиция. И разум, твой. Не сидеть, тупо сиднем. Не смотреть на всё это, только одними глазами, и ушами. Надо смотреть на это, и мозгами. Подключать, мозги.
Только пропустив это через себя, подключившись к игре, скажем так, можно хоть что-то осознать. И понять.
Тупо и издалека, скажем так, на всё это смотреть. Легко. Но как известно, самый лёгкий путь, есть и самый бесполезный. А иногда, ещё и опасный.
Подключайтесь, к теме. Думайте. Анализируйте. Сопоставляйте. Одно с другим.
И тогда, возможно вы и увидите, осознаете, всю картину. Всю картину в целом.
Если ещё увидите.
Просто, на всё это тупо смотреть. Дело неблагодарное.
(Саундтрек. В начале моей страницы.
Когда деревья были большими.)
Свидетельство о публикации №225091301638