Размышления о пустом городе

Интернет - помойка, к сожалению. Но к счастью, на этой помойке среди куч мусора пребывают и весьма ценные перлы. Иногда я их нахожу и очень радуюсь. Так произошло и с информацией о пустом городе.

У меня есть истории о странном явлении, описанном в рассказе "Пустой город" http://proza.ru/2020/04/08/557.
На некоторых сайтах я нашла рассказы обычных людей, с которыми произошли схожие события. Люди просто делились своими, поразившим их, историями. Рассказы их не носили амбициозный характер, а как правило, для всех, кто пережил подобные мистические ситуации, главным оставался очень сложный вопрос: - что это?

Такие сведения ценны своей неискушенностью и вызывают доверие. Люди искали ответы. И я тоже...искала ответ и радовалась подсказкам.

И возможно, ответ кроется в неком скрытом формате "построения" мониторинговой видимости окружающего мира.

Одно из самых непростых пониманий работы человеческого сознания и человеческого восприятия мира заключено в совершенно потрясающей загадке: - Как человек ВИДИТ?

Устройство глаза не даёт полного ответа и не открывает тайну - что за МОНИТОР транслирует нам то, что мы ВИДИМ.
Приближение к этой тайне открывают именно такие истории, как "Пустой город".

Существует идея, что видимость мира создается путем симулятивного многослойного наложения картинок. Это как компьютерная программа.

Один из слоев и есть "картинка-формат" "пустого города". Форматы сооружений, природы, живых объектов и т.д. накладываются друг на друга, создавая общую, целостную КАРТИНУ окружающей "действительности".
И, как исключение, можно однажды увидеть (осознать) лишь часть, демонстрируемого нам МОНИТОРА.
Мы живём в компьютерной Симуляции. Радоваться этому или огорчаться - бессмысленно.


Рецензии