Земля

                Гениальное – просто.
                Но его настолько много, что не охватить

   Дискуссии о форме Земли и её устройстве до сих пор актуальны, потому что поощряются правящим классом и существующей системой отношений в обществе. Однако и форма Земли, и её устройство давно не являются секретом для Человечества, по крайней мере, некоторой очень небольшой его части.
   Действительно в сердце Земли находится твёрдое Ядро, и оно шарообразное (равнодействующая всех сил равна нулю). Ядро погружено в жидкий электролит. Вторым электродом своеобразного аккумулятора является Мантия, и она же является нижней обкладкой конденсатора Земли. Верхней обкладкой конденсатора Земли является Ионосфера. Параллельно конденсатору Земли подключена индуктивность Земли. Ядро и Ионосфера имеют так называемый «положительный потенциал» относительно Мантии, а Мантия имеет так называемый «отрицательный потенциал» относительно Ядра и Ионосферы. Диэлектриком конденсатора Земли выступают Земная кора и Атмосфера. В нижней части Атмосферы, на поверхности Земной коры расположена Субъективная реальность («живая» природа), включая Человечество. Эту часть Атмосферы Вы называете Биосферой, а остальную Атмосферу – Космосом.
   Как же было запущено вращение Земли вокруг своей магнитной оси вращения? При помощи того самого аккумулятора Земли. Как только аккумулятор образовался, так сразу вокруг Земли появилось постоянное магнитное поле. Оно вступило во взаимодействие с магнитным полем Солнца. Так как магнитные полюса Земли и Солнца – одноимённые и расположены под определённым углом относительно друг друга, возник стартовый магнитный момент, и Земля начала вращаться. Круговой ток электролита Земли, протекающий между Ядром и Мантией, вывел магнитное поле Земли на заданную Творцом величину.
   А как происходит пополнение потенциала Ядра Земли? Да также гениально просто. Основной способ: ёмкость Земли через индуктивность Земли разряжается на Мантию, а та, через электролит отдаёт избыточный заряд в Ядро. Вспомогательный способ: через пробой диэлектрика конденсатора Земли (грозовые молнии).
   А как же ветер? Воздушные потоки формируются также двумя способами. На Земле есть неровности, и Земля вращается, результат – ветер. Также за счёт неравномерного прогрева воздушных масс возникает перепад давления и, в результате – ветер.
   Форма Земли. Известно, что при вращении на вращающееся тело действуют две силы: центростремительная (к оси вращения) и центробежная (по касательной к траектории вращения). Там, где эти силы не равны по величине тело вращения или слегка растягивается, или сжимается. Именно из-за этого географические полюса Земли не совпадают с её (Земли) магнитными полюсами. Теперь непосредственно о форме Земли. В Мироздании оптимальной формой любого тела является сфера, потому что на оси её симметрии равнодействующая всех сил всегда равна нулю. Но так как Земля по причине, изложенной выше, слегка вытянута, её форме дали наименование Геоид (не сфера и не эллипсоид). Но во всех расчётах аппроксимируют Землю шаром, по объёму равным геоиду. Радиус этого шара 6371110 метров. Теперь о главном. Увидеть форму земли для Человека не представляется возможным. В самом деле, высота Биосферы не превышает 9000 метров, высота Атмосферы оценивается в 30-40 километров (измеренная в 2010 году высота Атмосферы над Парижем, Франция, составила 31257 метров). Далее преобладает заряженный газ – Эфир. На высоте в 60-80 километров, опять же по общепринятым оценкам, располагается Ионосфера (заряженная жидкость – плазма). Теперь – геометрия. Самый большой угол зрения, зафиксированный у Человека – 75 градусов. Если мы условно поместим его над Землёй в точку наблюдения и построим на радиусе Земного шара прямоугольный треугольник с вершиной в точке наблюдения и с углами треугольника 37,5 градусов у вершины наблюдения, 52, 5 и 90 градусов на концах радиуса шара Земли, легко получим расстояние, с которого можно увидеть форму Земли. И оно составит 4725,75 километров. Конечно, с очень маленького расстояния Земля будет казаться «плоской».
   И в заключение, так сказать «вишенкой на торте». Про Николу Тесла, энергетику и атмосферное электричество.
   Как я Вам рассказал ранее, мы живём в Биосфере. Биосфера – это газовый диэлектрик конденсатора Земли. Земная кора, по которой мы перемещаемся – это твёрдый диэлектрик конденсатора Земли. В Биосфере и на Земной коре нет и не может быть сильных электрических и магнитных полей, потому что они очень вредны для всего живого. Очень. Если Вы сможете зайти на сайт географического общества Великобритании, поискав, Вы найдёте там онлайн мониторинг магнитных и электрических полей Биосферы Земли (ну да, ведь людям из Лондонского Сити просто необходимо знать места на Земле, где наиболее безопасно!). Их величины измеряются в милливольтах и нанотеслах!  А естественный электромагнитный фон Биосферы Земли ещё ниже.
   А как же Никола Тесла и атмосферное электричество? Почитайте Патенты, выданные Николе Тесла. Внимательно почитайте. И, если Вы умеете воспринимать и анализировать информацию, Вы всё поймёте. Практически все значимые для Человечества изобретения Тесла в настоящее время реализованы.
   А атмосферное электричество? Так мы его оттуда и получаем! Способы получения разные, а безопасный источник, Эфир, нам даден Творцом один.


Рецензии