Нечему падать на Солнце
Частица в пространстве нарезает орбитальные восьмерки, имеет минимум скорости по краям и максимум где то в середине. В первом случае самая низкая это световая скорость и мы можем зарегистрировать частицу своими детекторами, а во втором она для нас неосязаема имеет скорость минимум 120 световых.
А далее происходит самое интересное когда кварк тормозит со своих максимальных скоростей и входит в наше пространство он словно из ниоткуда появляется с резким расширением и выделением энергии в виде гамма кванта , который будет по инерции двигаться вперёд выйдет за пределы ядра атома и полетит путешествовать по космосу.
При этом он начнет раскачивать или поляризовать ячейки вакума в том же направлении. И если встретится какой то другой атом на его пути, он с ним столкнется и отдаст положительный импульс. То есть его толкнет.
А если кварк наоборот разгоняется с обычных скоростей и уходит за субсветовой барьер он по инерции забирает часть энергии с собой происходит схлопывание пространства или ячейки вакуума вокруг начинают сдвигаться в сторону исчезнувшей частицы по принципу инжекции. Возникает микровихрь пониженного давления вакуума, который уже живет самостоятельной жизнью и движется дальше до тех пор пока не рассеется. Итого у каждого атома водорода есть два полюса с одного исходит ударное излучение энергии кванта а с другого исходит пониженная плотность и энергия наоборот входит туда как в водоворот пытаясь компенсировать резкое снижение давления вакуума.
Атомы составляющие тело планеты всегда ориентированы положительным полюсом на центр Земли и излучают энергию в одну точку , а другим полюсом смотрят на периферию в космос и генеририруют разряжение , как бы поглощают пространство.
Тогда возникает вопрос а почему все тела куда то движутся по своим космическим орбитам? Ответ, потому что кроме планетарной пустоты есть еще большая звёздная и еще сильнее галактическая.
И выходит что с одной стороны пустота всегда разряженней и тело туда просто выдавливается с постепенным ускорением до тех пор пока скорость вперед не заставит перевернуться атомы на 180 градусов ( грубо говоря происходит смена гравитационных полюсов при максимальном ускорении и начинается фактическое торможение планеты или звезды , до полной остановки и зеркально возвращается назад...)
Каждая планета эволюционирует все быстрее разгоняясь в пространстве начинает больше генерировать и тех и других квантов энергии назовём их положительными и отрицательными.
То есть каждый отдельный кварк в теле звезды движется туда сюда по своей орбите восьмёрке чаще чем тот же самый в теле планеты, а значит выделяет и одновременно поглощает больше энергии.
Тело если речь идет о нашем Солнце должно вытянутся вдоль своих полюсов превратившись в гантельку, а затем разделится на две неравные части.
Одна будет более плотной и полетит на периферию вращения , а вторая более легкой начнёт сдвигаться к центру.
Так родится второй Юпитер и в нашем планетарном семействе прибудет...
Но может случиться разделение на равные части и тогда у нас появится две Черные дыры....
Это все зависит в какой момент идет разделение звезды, если на минимуме скорости по орбите то будет рождаться планета, если на максимуме то черные дыры с кратно меньшим диаметром, то есть они могут быть меньше нащей Земли.
А все потому, что скорость объекта влияет на его плотность.
Точно так же делится ядро атома на неравные части и из одного элемента может получится два других разной плотности и массы.
А возможно к примеру атом железа при разделении даст два осколка один большей плотности скажем уран а второй будет легким водородом. Тут понятно возникает дефект массы и из легкого элемента при делении не должен возникать более тяжелый. Но мы на самом деле не знаем как устроена природа и скорее всего атом железа представляет из себя верхушку айсберга, где большая часть энергии а значит и массы скрыта в подпространстве.
Тоже самое и Солнце может быть очень плотным объектом ближе к Черной дыре, поэтому так быстро носится по своей суточной орбите , на поверхность выдавливает в большом количестве водород и гелий, но под действием чудовищной гравитации его плотно прижимает к поверхности не дает улететь в космос. И основная энергия исходит не из фотосферы, а от короны нашей звезды, где частички пыли и газа начинают ускоренное движение к центру падают на поверхность излучают энергию в широком спектре. А значит если вдруг не будет этой пыли и газа вокруг, наше светило станет очень холодным. Вот прямо сейчас мы наблюдаем необычайно большие корональные дыры на Солнце, это значит в этих местах падающее вещество разгоняется сильнее и просто исчезает с преодолением субсветового барьера.
При этом больше поглощается энергии чем выделяется. Так что корональные дыры ни есть хорошо и в перспективе если сильно разрастутся могут нас оставить без тепла за счёт того что сьедят раньше времени всю пыль в Солнечной системе.
Свидетельство о публикации №225091701571