Нейтронная звезда вместо Солнца

Россия должна стать великой по научным разработкам и космическим технологиям страной, вывести на орбиту мощные телескопы, которые смогут облететь наше светило по кругу и передавать информацию , что происходит с обратной стороны звезды.
 Кажется это не так сложно до Солнца всего 150 миллионов километров.... когда как до Плутона целых 6 миллиардов км и мы к нему отправляли зонд, а к светилу нет.
 Во первых на самом деле расстояние до нашей звезды на много дальше, чем до Плутона не менее одного триллиона км, а во вторых она находится на внешней по отношению к нам орбите, то есть это тот самый за Урановый объект, который ищут все астрономы мира, но не могут найти...
И который влияет на орбиты дальних астероидов и комет.
Грубо говоря Солнце находится на самом              краю Солнечной системы и облетает все планеты за одни сутки , понятно что так может делать только очень массивный и плотный объект на подобии нейтронной  звезды и излучать ничего не должна потому, что там такая, сила гравитации, что фотоны просто не могут ее покинуть...
 В нашем случае светится и излучает корона объекта и часть верхней фотосферы, так как идет постоянное падение вещества пыли и газа из окружающего пространства. Поэтому все звезды можно рассматривать, как этакие пылесосы поглощающие обычную материю а взамен излучают кварковую гравитационную и разгоняются, по своей орбите, за счёт реактивной тяги.
 Получается импульс силы в кварковом спектре, на много выше, чем в световом.
 21 сентября на Солнце случился выброс сразу двух мощных протуберанцев в противоположные стороны , скорее всего один ушел на Северный магнитный полюс а второй на Южный , с точки зрения физики в эти моменты притяжение в узком локальном участке перевернулось на 180 градусов. И произошло это в самом ядре нашего светила , поэтому выброс был симметричный синхронный сразу с двух противоположных сторон.
 Пока не ясно , почему меняется вектор притяжения в атомах или в отдельных кварках , почему вдруг они встают с ног на голову, но если это происходит синхронно по большому обьему то звезда расколется на две части...
 Сейчас наше Светило переживает период затишья , нет больших или средних вспышек на ее поверхности, но вот вся активность переместилась в самое ядро звезды и это больше всего напрягает.
 Так как там могут произойти титанические сдвиги.
 Отдельно отмечу корону Солнца , она возникает за счет столкновения двух ударных гравитационных волн одна внутренняя идущая от звезды, а вторая внешняя галактическая при ударе кварков об друг друга на сверхсветовых скоростях , происходит их торможение с выделением большого количества тепловой энергии , вокруг на миллионы километров создается плазма с положительным или отрицательным зарядом. Первая это кварки которые продолжают двигаться от Солнца, а вторая частицы которые после столкновений продолжают двигаться на светило и в него врезаются. В этих местах образуются темные пятна , плюс опускается относительно холодный газ.
 Если на Солнце нет или мало черных пятен , это означает что отталкивающее гравитационное излучение очень большое и оно не пропускает внутрь встречное галактическое. Другими словами в теле звезды происходит максимально возможная поляризация кварков , она же способствует сильному сжатию светила, и его орбитальному ускорению, и как следствие центробежные силы отбросят его на большее расстояние от центра вращения и Земли сооттветственно, в следствие чего излучение станет более рассеянным.
 Такой вот парадокс , когда суточное вращение звезды растет, реальная скорость в пространстве увеличивается , но вместе с этим она удаляется от нас. Чем то напоминает поднятие орбиты МКС...
 Как то не вяжется это с фактическим глобальным потеплением?
Тут думаю идет встречный процесс, Земля теряя поддержку снаружи в виде дополнительных кварков от Солнца, испытывает меньшее внешнее гравитационное давление, и её начинает распирать изнутри. Мы это видим по повышенной тектонической активности и она еще будет расти, то есть сейчас это только начало, а далее все будет чаще и сильнее трясти. Избыточное тепло поступает из нашей Земной короны ( термосферы ) опускается сверху тепловым куполом.
Далее нам придется пересматривать стандарты в строительстве в следствие новых факторов.
 Плюс сама сила притяжения начнет увеличиваться на проценты, а значит придётся заново рассчитывать космические скорости для спутников , прочность мостов и других конструкций. Повысится расход горючего у машин и самолетов. Последнее уже происходит моя машина ест бензин, как не в себя и просела на рессорах...
 И заметил раньше она тянула до 170 км час легко. Сейчас максимум 160 и с горы.
То есть явная потеря мощности с ровного места, все остальное работает как часы.
   


Рецензии