Два слова о Материи и Антиматерии

   Поговорим об этом в общепринятых на сегодня терминах. Итак, наше Мироздание состоит из Материи двух видов: нейтральной (заряд отсутствует, присутствует масса) и заряженной (заряд присутствует, масса отсутствует). Да-да, электромагнитная материя не имеет массы, вместо неё она имеет заряд! В дальнейшем повествовании нейтральную материю я обозначу как Материя, а заряженную материю – как Антиматерия.
   Итак, так как Мироздание устроено по принципу «единство и борьба противоположностей», Антиматерия совершенно противоположна Материи. Именно поэтому Антиматерия вместо массы имеет заряд.
   Однако и Материя, и Антиматерия подчиняются единым законам Мироздания. Эти два вида материи существуют одновременно. Всё сущее состоит из них. Если Материи убыло, значит Антиматерии прибыло, и наоборот. Свойства предметов меняются в зависимости от соотношения в этих предметах Материи и Антиматерии.
   Материя и Антиматерия проявляются в двух формах, каждая из которых имеет свой характеристический показатель. Эти четыре формы двух видов материи образуют всю полноту Мироздания.
   Материя имеет два характеристических показателя: давление и температуру, и Антиматерия имеет два характеристических показателя: электрическую напряжённость и магнитную индукцию.
   Рассмотрим детальнее характеристические показатели Материи. Давление характеризует внутреннее напряжение Материи. А что характеризует температура? Обратим внимание на звуковую волну. Формула, описывающая звуковую волну, выглядит так:
Р = r·Сзв·v, где
Р – давление в Материи;
r – плотность Материи;
Сзв – скорость распространения давления в Материи (скорость звука);
v – скорость колебания Материи.
Скорость звука описывается формулой:
Сзв = Р/Т, где
Р – давление в Материи;
Т – температура в Материи, в Кельвинах.
Из этих формул следует, что температура описывается формулой:
Т = r·v, то есть характеризует плотность импульса Материи.
Таким образом, скорость распространения давления в Материи есть отношение этого давления к плотности импульса Материи. То есть Кельвин – это мера плотности импульса Материи или масса Материи, переносимая через единицу площади за единицу времени.
   Теперь рассмотрим детальнее характеристические показатели Антиматерии. Не забываем, что Антиматерия – это полная противоположность Материи. При этом Антиматерия никогда не переходит в Материю, а Материя никогда не превратится в Антиматерию. Именно поэтому заряду нельзя приписать массу, а энергию электромагнитного поля нельзя рассчитать по формуле Эйнштейна.
Итак, мы знаем, что скорость света описывается формулой:
Ссв = Е/В, где
Е – электрическая напряжённость в Антиматерии;
В – магнитная индукция в Антиматерии.
   Электрическая напряжённость связана с потенциалом, U, простой зависимостью:
U = Е·r, где
r – расстояние до точки, где U = 0.
Полная энергия Антиматерии, W, через её заряд, q, и её потенциал, U, выразится следующим образом:
W = q·U
Эта же энергия, выраженная через магнитную индукцию, ток, I, и площадь взаимодействия, S, запишется в виде:
W = В·I· S
Тогда выражение для магнитной индукции:
В = q·U/(I·S) = U·t/S, где
t – время воздействия электрического потенциала.
Выражение для электрической силы, F = q·Е и магнитной силы Антиматерии, F = В·I· S/r.
   Итак, если в Материи температура характеризует плотность импульса, то в Антиматерии магнитная индукция характеризует поверхностную плотность потенциала во времени.
   Удивительное свойство Антиматерии: в ней нет энергетических потерь. Скорость её движения как потоком, так и волной не определена, так как Антиматерию мы не можем получить в чистом виде и не можем произвести измерения. Мы знаем лишь смешение Материи и Антиматерии в той или иной пропорции.


Рецензии