Дни тупого вээма...
Если между деталями вээма, внутреннего мира, человека начинают проскакивать одни только "чертовщинки", то такой внутрений мир начинает представлять для окружающих его людей серьёзную угрозу.
Когда во внутреннем мире человека, среди его деталей, чаще, чем мысли, проскакивают искры, то такой внутренний мир больше чувственный, чем умственный.
У бывшего эстрадного комика, ставшего на некоторое время главой режима, юго-западного и преступного, террористического по отношению к народу России, внутренний мир больше чувственный, чем умственный.
Плохо, когда не много, а хотя бы несколько дней подряд, внутренний мир человека является тупым.
Тупым является внутренний мир, в котором среди чувственных искр и заметных "чертовщинок" совсем не появляются ценные мысли. Или даже ценные мысли появляются, но тупой внутренний мир их не замечает и, поэтому, не использует.
Когда дни тупого внутреннего мира становятся нескончаемыми, то или нужно побуждать его, внутренний мир, порождать, если не мысли, то хотя бы чувственные искры, или хозяев таких тупых внутренних миров надо отстранять от тех видов деятельности или от исполнения ими должностей, которые являются больше умственными, чем чувственными.
P.S. Автор данной записи итогов размышлений одного странного персонажа напоминает читательницам и читателям, что вээм - это внутренний мир. Кроме того, автор данного текста, который иначе как миниатюрой назвать нельзя, сообщает, читателям, что он не знает, чем так называемая "чертовщинка" отличается от чувственных искр и как в дни тупого внутреннего мира превращать чувственные искры именно в ценные мысли, а не в неизвестно что. Пользуясь тем, что миниатюра должна оставаться жанром короткого текста, автор оставляет право искать ответ на вопросы о способах превращения чувственных искр и "чертовщинок" внутреннего мира в мысли, полезные не только человеку, но и другим людям, самим читательницам и читателям. Автор также уверен в том, что тексту, для того, чтобы оставаться миниатюрой, достаточно быть написанной не научным, а так называемым образным языком, и, если образы у автора получились немного корявыми, то автор за это просит прощения у читателей и читательниц.
Свидетельство о публикации №225092300525
С уважением,
Федя Заокский 23.09.2025 08:42 Заявить о нарушении
Светлан Туголобов 23.09.2025 12:31 Заявить о нарушении