1045. К новому привыкать надо

1045. К новому привыкать надо.

При жизни человеку трудно начать питаться запахами (эфиром): но в Душе такой навык есть - поэтому запахи человек лишь чувствует. Так обычно знатоки вин вначале вдыхают то, что вином эфирно источается. Для этого у них есть специальные пузатенькие фужеры, в которых можно вращать вино, заставляя его делиться своим эфиром. Смотрю, мать бросает сосиски в кастрюлю, в которой варится картофель (на даче у меня всего одна кастрюля), но я бы подождал пока сварится картофель, потом сварил бы сосиски, потому что мне и запах картофеля нравится отдельно, и запах сосисок. Однако потом, когда я это употребил, то нашёл, что появился новый запах, который тоже достаточно вкусен. Повторю, так некоторые вина знатоки смешивают, называя купажом новый вкус. То же самое опытные повара делают с пищей, называя тем же самым словом смешение.

Виноделы и повара это люди с повышенным ощущением вкуса, который достигается за счёт усиления эфирного чувствования. Раньше я вкуса картофеля вообще почти не ощущал, считая картофель просто гарниром. Сейчас (98) вдруг почувствовал так, что сравниваю его со вкусом мяса  - и вкус мяса представляется мне несколько дурманящим и грязным, в сравнении с чистым вкусом картофеля. Я и хлеб не ем, который В. принесла, хотя соскучился по хлебу, потому что вкус хлеба также накладывается на вкус других продуктов. Понимаю, что во мне уже появились новые навыки. Это еще не питание запахами (эфирной энергией), но прежде чем перейти к прямому питанию эфирной энергией через запахи, надо утоньшить свой аппарат чувствования. Раздельное питание, которое сейчас пропагандируется, имеет смысл именно в этом плане: только это пропагандируемое питание имеет недостаток: оно эксплуатирует старые стимуляторы: желание человека улучшить своё здоровье.


Рецензии