Часть 5 Серия VI

Математическая модель Мира

   Эх, почему такая скука, когда я нахожусь в Нуле? Мы знали математику с самого детства, считали по нулям, и, видимо, я очень люблю эти нули. Берусь за листок и ручку, чтобы снова всё рассчитать: дважды два равно четыре, а не пять. Я читала в книгах, что развитие миров можно описать формулой. Математика подсказывает нам пути, определяет законы и порядок.
   Законы формулы. Мама и Папа для нас — это X и Y, а Z — совокупность обоих начал. Напоминает фильм про ZORO? Вот Z — это новый человек, мыслящая система.
n — поле круга, Время, той цивилизации, где находится объект.
kP — коэффициент равномерности развития, расширения сознания во второй системе Солнца.
kP = ; = 3,1415 — треугольник, квадрат, пятиконечная звезда.
И формула модели мира выглядит так:
   n       n             n
X  +  У   +   kP    =  z

Если n = 1 — начинается фрагмент зарождения жизни, момент деления.
Если n = 2 — Программа достигает нового уровня.
Если n > 2 — Программа существует на уровне цивилизации.
При коэффициенте 51% разум вступает в действие, коллектив становится необходимым.

   Практика и теория. Вот так, на бумаге, формула ясна. Но на практике — снова нули, как в начале, когда мир только зарождается. И всё же, знание этой формулы —
путь к пониманию устройства Вселенной, где математика и сознание соединяются
для создания живого, мыслящего мира.

  "Почти 13 тысяч лет назад нечто чрезвычайно драматичное произошло в истории нашей планеты, что мы и собираемся исследовать в мельчайших деталях, ибо то, что произошло в далеком прошлом, воздействует на все аспекты нашей сегодняшней жизни. Все, что есть сегодня в нашей жизни, включая технологии, которые мы используем; войны, которые происходят; еду, которую мы едим, и даже то, как мы воспринимаем свою жизнь, – все это есть прямой результат определенной последовательности событий, которые произошли в конце времен Атлантиды. В результате тех древних событий абсолютно изменился наш образ жизни и способ интерпретации реальности.
   Все взаимосвязано. Есть только одна Реальность и один Бог, но есть много, очень много способов интерпретации этой единственной Реальности. Фактически число способов интерпретации Реальности приближается к бесконечности. Есть определенные реальности, которые принимаются многими людьми, и эти реальности мы называем уровнями сознания. По причинам, о которых мы будем говорить, существуют особые реальности, на которых фокусируется чрезвычайно большое число существ; к ним принадлежит та реальность, которую вы и я проживаем прямо сейчас.
   Было время, когда мы существовали на Земле на очень высоком уровне осознания, намного превышающем тот, который мы сейчас способны вообразить. Мы вряд ли можем даже представить себе, где мы тогда были, потому что то, кем мы были тогда, совершенно выпадает из контекста того, кем мы являемся сейчас. Вследствие определенных событий, которые произошли в прошлом, в промежутке от 16 до 13 тысяч лет назад, человечество пало с того очень высокого уровня, на котором оно находилось, пройдя через многие измерения и обертоны, при постоянном возрастании плотности, пока не достигло того места, которое мы называем третьим измерением на планете Земля, или современным миром.
   Падая – а это было именно падение, – мы бесконтрольно двигались по спирали сознания, спускаясь вниз через измерения сознания. Мы были неуправляемы, и это было очень похоже на свободное падение в космосе. Когда мы прибыли сюда, в третье измерение, с нами произошли некие конкретные изменения как физиологического характера, так и в способе функционирования в Реальности.

«Древняя Тайна Цветка Жизни»
Друнвало Мельхиседек "

   ДНК — тоже интересная точка соприкосновения. В молекулах действительно закодирована программа развития тел, но не мыслей. Геном определяет структуру мозга, а значит и возможности опыта, однако то, что мы называем «осознанностью», не сводится к последовательности нуклеотидов. В этом смысле поэтическая идея «ДНК как форма организации сознания» может быть метафорой: молекула — носитель памяти эволюции, а сознание — память Вселенной о самой себе.


Рецензии