Прошерстил Зуса Шаули Каца ЦИльке пАром!
\\Иван Васильевич
_меняет профессию //
под комментарий Крамарова
___о наличии блюд
__на ЦАРЪском столе:
"- А это ирка замОрская!
____Мньц,- АхХх!!,-
____баклажАнная !!!"...
..А на полную тарелку
с красной икрой
"никто НЕ смотрит"
тогда в СССР и сейчас
в Новой России...
ЭЭхххххххххххххххххЄЄ
___Так что ПАРом_____
прошерстИл Зуса, КАца,
Шаули'-Шау;лова, ЦИльке,
_Герценштейна-Шмелева,
Рубинштейна и Мееровича
__и иже евре-с-ними__
____по кулинарии____
на Проза-ру и Стихи-ру,
да по сей тЕме нет у них
___никакого РЕЗОНа__!!
__Срочно приготовить еду,
а птица, рыба, мясо нужное
...в сплошной заМОРОЗке...
____Та знаю-ЗНАЮ_____
Зус, Шаули-ШаУлов, Кац,
Шмелев, ГОЛЬцер и Штанге,-
шо-чё-что-чо-щО-чЪто
у вас такого никогда
......НЕ бывает.....
_______ПРОСТО_____
решается эта проблемка
_методом \НА ПАРУ'/:
_______1:
сразу включается чайник
_\электро или на газ/,
чтобы по закипАнию
добавить кипяток
в кастрюлю в нужное
количество воды
под ситом с кусочками
рыбы или видов мяса.
_______2:
одновременно включаем
кастрюлю по размеру
кулинарного сИта с крышкой,
чтобы ложИлась окрУгло
__ровно по краям____,
____чтобы ПАР_______
шёл по центру вверх
и не уходил по сторонам.
_______3:
в воду немного сОли
_и лаврового листа'.
________4:
кусочки птицы, или рыбы,
____или мяса птицы
сразу-же порционные,
промытые, чистые
и немного просОленные
и в меру пропЕченные.
________5:
Если сильно-замороженные
кусочки мясного или рыбного
продукты дОнельзя смёрзлись,
___то через 2-4 минуты
под ПАРом их с сИта на дОску
кулинарную и легко отделить.
_________6:
_____ОйЙйЙйЙйЙй______,-
Сёма Пеймер, Иосэф Меерович,
Пашка Герценштейн-Шмєлєв,
ЦИНИКер Вова и Витёк Штанге,-
только не надо тут уверять,
..шо-чё-что-щО-чо-чЇто....
__у вас вжє ЭТО ЕСТЬ___
в дневниках праПРАпрабабушки
,,,,или праПРАпрадедушек...
_____Угомоняйтесь.....,-
я давно прошерстил ваши
страницы по произведениям
....с левого аккаунта,
чтобы не палИть свою странИцу
и нет у вас там сей тЕмы !!
________7:
___И мало вЕрится..,-
но за 10-15-20 минут
приготовления под ПАРом,
в зависимости от размера
кусков и качества мяса,
или толщины порционных
кусков птицы или рыбы,-
__блюдо будет ГОТОВО
__и пОдано горячим,
и полЕзней жарЕния !!
_________8
_Если-же за это время
приГОТОВится и подлИвка
на основе из бульона
в основе самого ПАРа,-
то и тем паче
полезно к гарниру.
ЭЭххххххххххххххххЄЄ
___25 сентября 2025____
*Донбасс Бой-ГОРловка*
** ДНР-НовоРОСсия **
Кулинарный прорыв русских каш!!!
https://stihi.ru/2023/12/10/4194
Кулинарный прорыв русских супов!!!
https://stihi.ru/2023/12/10/4352
Котлетки ФИко-мясные.
Большой секрет.
https://stihi.ru/2020/11/07/9124
ФИко-котлетки рыбные
https://stihi.ru/2023/08/08/1156
ФИко-жаренье картофеля
https://stihi.ru/2023/11/04/8255
Калина фИко-способом
https://stihi.ru/2023/11/05/347
ФИко-десерт МТЧе
https://stihi.ru/2023/11/29/7652
ФИко – десерт МТКа
https://stihi.ru/2023/11/29/7681
ФИко-десерт МТИ
https://stihi.ru/2023/11/29/7754
Детям натуральные Фико-десерты!!!
https://stihi.ru/2024/02/05/2415
….ЭЛЕМЕНТАРНО – 1
https://stihi.ru/2025/01/15/247
Йогурт Живаго по-ГОРловски
https://stihi.ru/2025/01/12/6916
_____ФИко-напитки
……..на ШаулИ и ЦИльке
https://stihi.ru/2025/08/01/5651
ФИко-напитки не для Израиля
https://stihi.ru/2025/07/31/206
……………П\с – 2:
…Щас Меерович Монферран
…….. Шаулов Штанге
https://stihi.ru/2024/11/04/2038
Монферран Штанге ШаулИ
…..Меерович не умеют…
https://stihi.ru/2024/11/04/2157
Свидетельство о публикации №225092501891
А чуть ниже -- ВАРЕВО.
Мост Алленби арабы зовут мостом Хуссейна, в честь первого короля в Аммане, бросившего своих аравийских бойцов (из Мекки) на завоевание Иудеи, Самарии и всего Йерусалима.
В это же время король Фарук в Каире решил послать своих солдат в Газу
Зус Вайман 26.09.2025 18:26 Заявить о нарушении
ЙЕрусалимское и возвращАется !!!
___Не подвеЗЛО Израилю
лишь тем, что он ЗРЯ схунтіл
против России и Донбасса,
а значит персонально и против
Артура Живаго и Сержа ФИко
__с Бой-АНТИфаш-ГОРловки !!!
Артур Живаго 27.09.2025 01:26 Заявить о нарушении