Что мы делаем всегда?

Получаем!

Получаем право жить, тело, желания тела, ощущения тела, осмысление происходящего и иллюзию выбора с днём окончания просмотра этого кино.

И ничто другое нам не ведомо - мы не знаем, что такое не получать.

Не хотелось бы быть человеком, рассказывающим, что Деда Мороза не существует. Но нам только кажется, будто мы умеем отдавать. Ведь отдаём ради получения после. Чтобы за это что-то было, что-то получить. Сейчас или потом. пусть и в виде приятного ощущения от доброго дела - бабушку перевёл через дорогу. Хорошо, если она сама хотела переходить...
Просто нам не приятно смотреть на получение в нас, не красиво что-ли?

На самом деле - стыдно! Ведь все ограничения - в нас самих - мы находимся в Мире Бесконечности и то, почему мы сейчас умеем только получать - задано Природой, Создателем (Творцом). И Творец хочет всего себя отдать, чтобы Человек сумел получить Его в себя. Но стыд нам этого не позволяет. и чтобы это преодолеть, развивает нас Творец. Как быстро? Зависит от того, согласны мы с Ним или нет.

Этот хороший такой Творец. Сам - весь и есть свойство отдачи себя без получения взамен.
И что же Он создал? Творение. Творение Творцу не равно. И Он создал нас в таком положении, чтобы мы не разумом к Нему (это не личность, это - единая сила Природы, созидающая все частицы и управляющая процессами между ними, согласно Своего Замысла творения), а сердцем шли. Где идти сердцем - тянуться всем своим естеством к Его свойству отдачи над собственным свойством получения ради себя (это когда за счёт другого, эгоизм).

Получается, хороший Творец сотворил нечто Себе противоположное. (слово из трёх букв, з в начале, л по-середине, о - в конце)
Творец создал Зло. (как и Добро, как и всё остальное, кстати)

Что же является таким рассяким вселенским злом? Получение, получение не само по себе, А ради себя за счёт другого. Ведь оно противоположно отдаче не ради себя, отдаче без получения взамен.

И что же делать?
Хороший вопрос! Но что делать станет понятнее, когда станет понятнее для чего вообще стоит что-то делать или не делать. (бездействие - действие в обратной форме)

Нам, в нашем дуальном мире, доступны два варианта - остаться в получении. И тогда - не дадут свыше однажды новых желаний. А когда не хочется ничего и жизнь заканчивается. Ведь сила желания и есть сама сила жизни, как мы способны её ощущать. Для нас, развитых на ступени Животное, которое не способно чувствовать Хозяина этого и всех миров.

Или подняться на ступень Человека в человеке. Которой нет. Но её можно построить!
И тогда, после приложенных усилий в количестве и качестве, строится Человек в человеке. Подобный Творцу! Ведь приобрёл свойство отдачи Творца и стал как Он.

Сумел на один процент своего я отдать себя Творцу? В этом одном проценте и сумеешь почувствовать Его! Сумел на сто? Это и знаменует полное слияние с этой силой, с Творцом. Это - Цель творения.

Для этого всего себя придётся перенастроить с получения на отдачу. Это - другие миры. И всё это ждёт нас и страдает, от того, что мы не хотим идти в такие гости.

Всё, что нам нужно - договориться. Не более. Договориться друг с другом, как и для чего так мы выбираем так жить, как живём.

И никто не сможет ни о чём договориться, пока будет находиться в свойстве получения ради себя. Так как, все его договоры будут основаны на эгоизме, на получении за счёт другого.

Только когда начнут люди договариваться между собой, что да, я буду Вам давать себя. Но и Вы отдайте все мне себя так, чтобы я смог отдать. И так - каждый к каждому и все к одному.
Сейчас мы не способны на такое. И тогда решение - помогать друг другу в этом, заботиться об общем успехе и благе.

То есть, когда мы начнём возвеличивать и рекламировать друг другу преимущество отдачи над получением в нас, так мы обеспечим друг другу условия и создадим возможности для успеха в реализации такого для всех! А не для одного индивида.

Свойство отдачи - этого в нас нет и поэтому в нашем отличии, противоречии Творцу во всём, мы Его не ощущаем и все, словно ведомый на убой с каждым новым мгновением...

Что пока мы делаем всегда? Получаем.
Когда в сердце пробудится нежелание далее находиться на своей ступени (плохо там), человек не ищет, где ему станет хорошо - просто бежит от плохого, куда глаза глядят.
Такие моменты меняют наше восприятие, страданиями. (некоторые даже умудрились культ страданий создать для приятного самообмана)

Получением мы и продолжим жить так же - эгоизм в нас усилится, мы раскроем большее наше противостояние Творцу. Это проявится в виде страданий в силу нашего Ему противоречия. Мы поднимемся на нашу следующую ступень. И так - до тех пор, пока свыше не пробудят человека и не дадут ему искру стремления отдавать, не получать себе от Творца. А отдавать себя Ему.

Что делает всегда Творец? Отдаёт себя. Начнём себя отдавать Ему - станем как Он.

 


Рецензии