Версия хронологии
История России представляет собой историю русской цивилизации, адаптированную к современной территории России.
Люди в зависимости от своих предпочтений по-своему излагают прошедшие события, поэтому изложение истории даже объективным человеком субъективно. Историки отталкиваются от дат и трактовки событий, изложенных в более ранних работах. С одной стороны это создаёт устойчивую традицию, с другой стороны тиражирует неверные сведения о прошлых событиях, в случае если историки, начавшие традицию, записали неверные сведения. Вошло в поговорку, что историю пишут победители. Другими словами при изложении событий прошлого заведомо ставится цель исказить историю, поэтому к ней нужно относиться критически. Историю считают наукой, а на деле она является религией: её надо не понимать, а учить и слепо в неё верить. Историки исполняют роль жрецов. Люди перестали думать самостоятельно, а стали повторять общепринятые шаблоны.
История и политика соотносятся как прошлое и настоящее. Лживая история - инструмент антинародной политики. Госаппарат пропитан коррупцией и лицемерием: говорят одно, подразумевают другое, а делают третье в интересах правящей династии, которая управляет миром, несмотря на кажущееся различие в религиях, национальностях, формах правления государств.
Все люди разные, но это не повод, чтобы натравливать народы друг на друга. Вторая мировая война 1939-1945 годов унесла жизни десятков миллионов людей, но, история ничему людей не научила.
История записана с применением числовых рядов и других математических методов. Каждая историческая личность является обобщённым образом, в который включены факты из биографий разных людей, причём, биография одного из них - базовая. Это удобный приём для победителей, факты биографии которых, дополняют обобщённые образы. Из-за этого складывается парадоксальная ситуация, казалось бы, со временем информация должна теряться, а она, наоборот, пополняется. Так создаётся ложная преемственность, и искажается история. Образы множатся на бумаге путём отражения, с соблюдением определённых пропорций, реальных дат жизни людей и событий относительно дат жизни людей с особенной ролью в мировой истории. В итоге одновременно происходившие события разносятся во времени, а участвовавшие в них люди размножаются на бумаге под разными именами, что позволило представить прошлое иным, мало что меняя. Многие сталкивались с текстом на иностранном языке: вроде некоторые слова понятны, а смысл не улавливается. Если перевести текст на знакомый язык, тогда он становится осмысленным и интересным для восприятия.
Известный немецкий философ «Георг Вильгельм Фридрих Гегель (27 августа 1770, Штутгарт - 14 ноября 1831, Берлин) предложил рассматривать развитие человечества не как линейное накопление опыта, а как спиральное движение. В основе этого взгляда лежит диалектический метод, который Гегель сделал центральным в своей философии».
Если опираться на современную историю, то его вывод очевиден.
Образы человека, предложившего записывать прошлое на бумаге в виде пародии в угоду правящей элите [1081-1156](11-0):
«Архимед (287-212 годы до н.э.), древнегреческий учёный и инженер. Родился и большую часть жизни прожил в городе Сиракузы на Сицилии»;
«Григорий Пардос, известный как Григорий Коринфский (~1070 - ~1156), византийский писатель, ритор, грамматик, священнослужитель, митрополит Коринфский (>1092 года). Богослов и учёный, составитель толкований на каноны великих праздников, автор трудов по греческому языку. Плодовитый комментатор античных авторов. Существует также «Трактат о цифрах», авторство которого оспаривается».
Имя «Архимед» производное от «Архимандрит» (в Русской православной церкви высший сан монашествующих священников).
В рамках своей версии я вернул даты жизни некоторых исторических личностей в своё время. До нашего времени дошла информация о прошлом не ранее 622 года нашей эры. Поэтому начало шкалы времени по горизонтали я поместил в 622 год. А по вертикали отражена информация согласно истории. Получился график, напоминающий спираль, что подтверждает мою версию. Конечно, это ещё начало пути для возвращения прошлого. Но люди имеют право знать прошлое, а не написанную для них пародию в виде истории.
Свидетельство о публикации №225093000727