Дух Юродивый
Вставка.
Юродивый человек (или юродивый Христа ради) — это человек, добровольно принимающий на себя вид безумца, притворяющийся глупым и даже нищим, чтобы через внешнее безобразие и насмешки людей достичь духовного смирения, бороться с гордыней и обличать пороки общества. Такой подвиг, известный в православии, был распространён на Руси, и юродивые считались обладающими даром прорицания.
Основная цель юродства – смирить себя и побороть гордость, которая считается корнем всех грехов.
Обличение пороков: Юродивый в иносказательной форме указывает на зло и пороки общества, которые люди не замечают.
Дар прорицания: В народе юродивых часто считали Божьими людьми, обладающими даром предвидения и ясновидения.
Особый духовный подвиг: Юродство – это форма духовной жизни, известная на Руси и в Византии, когда человек добровольно жертвует своим достоинством ради спасения других.
Запрос. Вытащить такой дух в любых энерго структурах который бы блокировал канал изобилия, достатка или частично блокировал его.
Текст.
(Найти дух который влияет именно на достаток ФИО.) Не тёмный дух, светлый. (Он блокирует канал для денег.) Там понимаешь ребёнок, сейчас мы ближе подлетели сидит ребёнок и играет золотыми монетами. (А-а.) Такие яркие золотые монетки и он играет, он засовывает руку, как бы сказать в сундучок, такой приличный сундук и просто играет, подбрасывает их они разлетаются. А рядом сидит, почему то спит, за столом спит как я понял его отец. Такой мощный бородатый человек, как кулак такой знаешь, у него денег полно. И ребёнок этот, это скорее всего одна из его прошлых жизней, как раз дух этот. И он воспринимает эти деньги как игрушка, у него нету к ним такой тяги, как у людей, как у обычных людей тяга к деньгам, деньги это значит достаток, деньги это что то такое и вот он с ними играет. Мне показывают это первое и потом он всю жизнь, вот мне показывают сейчас, он был получается очень добрый такой, не плохой человек. Но к деньгам относился как к игрушке, как в детстве, он играл с ними да, у него чуть ли не солдатики были эти золотые монеты. (Ну маленький.)
Да, но он их и воспринимал дальше, потому что он жил всю жизнь в достатке. Ему отец оставил большое наследство, очень большое. И знаешь то что он к деньгам относился как к игрушке и в нем получается не зародилось эта вот жажда денег, не зародилось желание эти деньги тратить налево и направо. А в нём зародилось просто он относился как к игрушке. И к сожалению люди его окружали мне сейчас показывают очень алчные, очень жадные и они знали цену деньгам, что можно сделать на эти деньги и они обворовывали его, очень сильно обворовывали. Если отец у него был такой кулак, который по пробуй что-то копеечку у него укради в глаз как двинет и хорошо. (Смеется.) А этого обворовывали, он был такой знаешь наивный дурачок в плане экономики, есть-пить-есть, все хорошо дом есть, а за учетными книгами не следил, за амбарами не следил, ничего не делал. А мама у него вообще умерла при родах мне показывают, он рос, отец его воспитывал и прислуги в общем няньки. (Понятно.)
И когда отец ушёл в мир душ, мне показывают сейчас, что он даже не касался амбаров, у него были как их называли то приказчики наверно так их, ну кто занимался всем этим делами, а те обворовывали его по чёрному, просто даже в открытую. И где-то через десять лет они к нему пришили показывают по учетным книгам, что всё пусто, что он банкрот в общем, он растерял всё свое, весь свой достаток. (И он что сделал.) Он был такой знаешь, как будто не от мира сего, «ну да, ну хорошо». Ему сказали, нужно дом продать и купить что-то меньше, чтобы закрыть долги, хотя он даже не понимал откуда эти долги, а эти долги как я понимаю наделали эти приказчики, просто себе брали деньги. Ну они ему сказали надо продавать, а он ну давайте продадим, а там земли было много, дом очень красивый, русская изба большая, ну очень красивый такой двухэтажный. Ну это всё продали и причем продали за мизер, они можно сказать купили его сами себе этот дом. (А-а.)
А это было три брата короче говоря эти приказчики, ну они разорили его полностью. А он такой был взял котомку и пошёл по миру гулять, было там у него немного денег и он ушёл. (И что с ним стало.) А-а, у него знаешь чего, он как этот юродивый, ну эти как их называли сейчас в голове крутиться, не могу вспомнить, ну в общем ходоком стал. И вот он ходил по миру, его считали каким-то таким особым человеком и он ходил вот я вижу. Его чуть ли не в любой деревне, в любой дом пускали переночевать, накормить. Ну его считали знаешь таким, каким-то путником несущим добро. (А-а. Понятно.)
Ну вот он так и перешёл, где-то приболел. замёрз ночью. Постучался в дверь ему открыли, уснул, а температура большая была и там на печи и ушёл. (А ел он, на что без денег.) Его кормили все подряд. (А-а.) Раньше путников кормили. (Худой наверно был.) Да очень. И вот у него было как я понимаю отрицание денег, он деньги не брал, он брал только еду, даже копеечки ему когда предлагали, он говорил лучше сухарик дайте. (А если бы семьей обзавёлся в то время.) Но если семьёй да, но видишь такая судьба у него была, в принципе не плохая, но видишь мешает по следующим жизням. (Ну да.)
У нас, у всех есть светлые стороны и есть тёмные стороны. Он тогда жил и считал, что он живёт правильно, он не задумывался, что будут и следующие жизни и где это его отрицание достатка, дохода может повлиять на жизнь человека будущего воплощения, папа об этом думал хоть когда-то. Ом его достаёт из этого светлого мира, но это не мир, это матричная система и относит его в поле рая в область где находятся светлые духи. Здесь его тоже трансформируют, восстановят и он будет здесь дальше продолжать своё существование, всё.
Свидетельство о публикации №225100200236