Венценосное семейство. Трёхликий Шива

06 апреля 1939 года

Москва, СССР

От Кремля (и, соответственно, от Дома правительства) до дачи Сталина в Кунцево было не более четверти часа езды… видимо, у Красного Тамерлана нашлись какие-то очень важные и срочные дела, которые заняли аж сорок пять минут.

Колокольцев потратил это время с колоссальной пользой. Во-первых, нанёс грим, надел парик (благо погода была прохладная весьма) и «учительские» очки, которые в совокупности изменили его до неузнаваемости… однако обеспечили сходство с фотографией на служебном удостоверении «майора Котова».

Загримировался он для того, чтобы не светить ни своё настоящее лицо, ни (что ещё более важно) лицо своей «крыши» из плоти и крови Эриха Хагена.

Во-вторых, он (совершенно неожиданно) получил ответ на экзистенциальный вопрос, который не давал ему покоя с первых минут знакомства с Баронессой и её свитой в 1931 году.

Почему они не ликвидировали Сталина – хотя уже в середине двадцатых стало очевидно, что он представляет собой экзистенциальную угрозу человечеству?

Хотя до 1931 года это можно было сделать легко и непринуждённо – до того Сталин, живший в то время в Кремле, в Потешном дворце, ходил на работу в свой кабинет, расположенный на пятом этаже дома № 4 по Старой площади… пешком. До 1927 года вообще без охраны. Выходил из Спасских ворот Кремля и по улице Ильинка шел на работу.

На многих фотографиях того времени Сталин с коллегами – Кировым, Ворошиловым и другими в сопровождении всего одного-двух охранников свободно гуляет по центру Москвы.

В 1927 году после принятия постановления Политбюро «О мероприятиях в связи с белогвардейскими выступлениями» к полутора десяткам руководящих сотрудников ЦК, в том числе и Сталину, были прикреплены охранники.

От террориста-одиночки это защищало – что и было убедительно доказано 16 ноября 1931 года в Сталина пытался выстрелить Огарёв — в прошлом белый офицер, член РОВС (Русского общевоинского союза) … и вообще очень тёмная личность. Он якобы случайно встретил Сталина на улице Ильинка и попытался выхватить револьвер. Следивший за ним сотрудник ОГПУ помешал покушению.

После этого инцидента на записке зам. председателя ОГПУ Акулова по поводу произошедшего была наложена резолюция: «Членам Политбюро. Пешее хождение т. Сталину по Москве надо прекратить. В. Молотов» (подписались также Каганович, Калинин, Куйбышев). Что и было сделано.

Однако если бы до середины ноября Баронесса сотоварищи отправили в Москву группу киллеров – да хоть профи-одиночку, у Сталина не было бы ни малейшего шанса. Но этого сделано не было…, и Колокольцев только сейчас понял, почему.

Потому, что Хранители Человеческой Цивилизации – которых представляла Баронесса – не без оснований опасались, что устранение Сталина настолько ослабит советскую систему, что позволит молоханам сделать то, что им не удалось сделать летом 1918 года.

Захватить власть в СССР – с катастрофическими последствиями для человечества. Да, Сталин представлял собой экзистенциальную угрозу миру – но лишь потому, что его втёмную (и потому не максимально эффективно) использовала Церковь Молоха.

В отличие от молохан, Сталин вовсе не собирался превращать наш мир в Ад на Земле – его интересовала лишь власть над миром. Власть ради самой власти - обычное дело для мегаломаньяка. Именно на достижение этой цели и были брошены все колоссальные ресурсы СССР.

Да, после достижения этой цели наш мир лавинообразно превратился бы в самый настоящий Ад на Земле… но эту цель ещё нужно было достичь. Что без использования магических технологий молохан было… проблематично.

А союз между молоханам и Сталиным был из области ненаучной фантастики – все мало-мальски серьёзные оккультисты были расстреляны во время Большой чистки – такую конкуренцию Хозяин не терпел.

А вот если бы молоханам удалось прибрать к рукам власть над Страной Советов… вот тогда они обрушили бы на человечество всю свою инфернальную мощь, подкреплённую грандиозными ресурсами СССР. С предсказуемо совершенно апокалиптическими последствиями для человечества.

Поэтому Сталин был в некотором роде «большевистским трёхликим Шивой» - ибо и с созиданием, и с разрушением у него вся было в полном порядке. С одной стороны, он был экзистенциальной угрозой – однако угрозой вполне контролируемой (доказано Баронессой в 1938 году).

С другой – надёжным барьером на пути молохан к абсолютной власти над СССР. Ибо пока он был жив, Церкви Молоха в Стране Советов ничего не светило от слова совсем. С третьей – весьма эффективным инструментом по ликвидации молохан.

И напрямую - доказано в ноябре 1938 года – и опосредовано (через отстрел и сылку в ГУЛАГ сотрудничавших с молоханами оккультистов). Которых вот прямо сейчас ожидало повторение пройденного.


Рецензии