Ваши слова

Ваши слова:

Субъект познаёт объект. Лучше сказать так: субъект познает самое себя и самое себя объекта. Например: есть самое себе Луны и самое себе Солнца. Кто есть субъект и что есть объект?  И то и то. Почему  и то и то? Потому что и то и то есть одно и то же. Почему? Потому что и то и то есть  самое себе? Верно, но есть и Но, нет ни того и ни того, если нет их места познания? Верно. Что значит  их место познания? Встреча там, где есть это место? Верно. Самое себе Луны не познает самое себе Солнца? Нет, потому что одно есть кто , другое есть что? Верно, но лучше сказать так: самое себе Солнца- это прерогатива быть, а самое себе Луны- это прерогатива принадлежать тому , что есть быть? Верно.   Можно сказать, что самое себе Солнце мыслит самое себя и одновременно мыслит самое себя Луны? Верно, познавать- это и мыслить? Не только, это и приходить к определенным решениям и результатам? Верно.
 

У вас "смещённое" понимание. Субъект познаёт предмет. Объектом субъект оперирует в сознании. Так ли это? Не так, потому что самое себе субъекта познает самое себе объекта. У предмета нет самое себя, потому что предмет есть неживое? Верно. Неживое мы просто мыслим, а живое мы видим и мыслим, видеть - это тоже мыслить.  Объектом оперирует сознание? Глупость! Объектом оперирует мышление субъекта?

То есть, сразу видно, что вы начитались книжек по теории познания, и всё у вас в аспекте познания. Никаких книжек не читаю по философии, нет смысла читать  что - то, если рядом есть самое себе Я проявленное, кому все справочники и учебники ни к чему.

А в действительности редкие субъекты что-то познают. Большинство обдумывает. А затем манипулирует, с отличающимися от познания целями. Согласна, познание- это трудное занятие для того, чье самое себе есть не высокоразвитое или не проявленное, но есть место быть хорошей мысли и в не высоком  самое себе. Все зависит от того, кто и с чем приходит от природы. Бог делится всеми самое себя с каждым живым организмом, возвращает назад тоже самое себя, но уже наполненные всем тем, что в них вырастает, независимо от самого человека. Почему? Потому что просто человека нет, есть  его самое себе мышление. Намысленное высокоразвитым Я или проявленным Я- это самое ценное познание и самое себя и самое себя мира. К этому должен стремиться самое себе человек, а не воевать с самое себе.

Поэтому нужна „теория обдумывания”. Что есть теория обдумывания? Она лишь там, где неразвитое самое себе. В развитом  - не обдумывание, а самое себе мышление, для этого оно и сушествует.

Чем обдумывание отличается от познания?
Чем обдумывание отличается от мышление
Какие существуют вопросы теории обдумывания?
Какой основной вопрос теории обдумывания?  На все эти вопросы есть ответы в моих статьях, читайте !

 С уважением.


Рецензии