Чиновнику гусь не товарищ
Собственно за двадцать лет моего проживания на крайней улице города, городские власти ни дорогу ни строили, ни кустарник не вырубали, электричество и интернет провели Энергосбыт и Белтелеком, которым надо было отчитаться за освоенные деньги.
Ситуация изменилась в последнее время, когда я построил дорогу, вырубил кустарник и посадил сад с огородом, выровняв при этом изрядный участок земли.
Земля стала нужна для строительства автостоянки или чего то ещё в этом роде. В начале улицы уже построили оптово розничный магазин стройматериалов и автомойку, которая не работает, но деньги на нее освоены.
В 2012 году, предвидя такое развитие событий, я учредил кооператив по благоустройству, поэтому на эти предписания могу пока смотреть свысока.
Думаю на базе кооператива учредить международный парк реальных технологий, реанимировал первичную организацию Белорусского общества изобретателей и рационализаторов и рационализаторов и заключив договор с китайским заводом о поставке машинокомплектов электрических трициклов.
А называться полученное изделие будет "Боевая машина народного ополчения", на которую я в прошлом году получил патент, в этом году я получил патент на "Опорный пункт подразделения народного ополчения".
Закон о народном ополчении у нас был принят в 2023 году.
А еще есть интересная тема гуси, в свое время их пешим порядком гоняли из Шадринска, что на Урале, в Санкт Петербург, потому как императрица Елизавета Петровна сильно уважала гусятину.
У нас много не обрабатываемой земли, там бы и разводить гусей, чтобы она не зарастала золотарником и борщевиком, но чиновнику гусь не товарищ, потому как живой гусь, это не бюджетные деньги, его просто так не украдешь.
Кстати, американцы используют гусей для охраны военных баз, памятуя историю гусей, которые спасли Рим
Думаю стоит гусей записывать в народное ополчение и использовать для охраны опорных пунктов народного ополчения.
Свидетельство о публикации №225100500600